滑雪人論壇

滑雪人論壇 (http://www.goski.com.tw/forum/index.php)
-   Ski技術討論區 (http://www.goski.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [請教] 藏王 請大師指點 (http://www.goski.com.tw/forum/showthread.php?t=2052)

lelo 2019-03-22 12:40 PM

回覆: 藏王 請大師指點

引用:

作者: norman (文章 38298)
可能你看到也不會注意到。我去時,天天吃。

喔想起來了!就是那一糰白色麵線?我一直搞不清楚那東西該怎麼吃?

我記得這個白樺之森有,但本館好像沒有。

pku 2019-03-22 12:45 PM

引用:

作者: norman (文章 38287)
她是看價格,哪邊便宜去哪邊。

對旋轉木馬沒興趣,我兒子愛做雲霄飛車那種,不夠刺激也懶得坐,要坐一定要我一起坐,當爸的不容易呀。

他們對帝王蟹沒興趣,比較愛麵食類。

志賀平宜

norman 2019-03-22 01:52 PM

引用:

作者: lelo (文章 38300)
喔想起來了!就是那一糰白色麵線?我一直搞不清楚那東西該怎麼吃?

我記得這個白樺之森有,但本館好像沒有。

你有去過本館吃?

那盛岡涼麵是當地名產耶,什麼可能沒有。

就拿一個碗裝,旁邊有一鍋醬油冷湯,要加進去就行了,再加點芥末會更好吃。吃起來麵超Q,有點像剉冰的Q粿粉條,醬油冷湯是酸甜口味的。

就說你看到也會忽略掉的東西。

norman 2019-03-22 01:56 PM

引用:

作者: pku (文章 38301)
志賀平宜

沒有解決交通直達的問題,實在無法考慮。

另一點就是要找人少又好練的壓雪道,所以安比跟二世谷的安努普利滑雪場,我就很中意。

另一個是如果有電動步道會更好,第一天搭電動步道練習是最輕鬆的。所以留壽都也是個好選項,就是住太貴了些。

lelo 2019-03-22 01:56 PM

引用:

作者: norman (文章 38302)
你有去過本館吃?

我去過安比三次,兩次住本館,一次住白樺之森。

norman 2019-03-22 01:57 PM

引用:

作者: lelo (文章 38304)
我去過安比三次,兩次住本館,一次住白樺之森。

那肯定你眼睛忽視掉了。

lelo 2019-03-22 02:00 PM

引用:

作者: norman (文章 38305)
那肯定你眼睛忽視掉了。

應該沒有,本館跟白樺之森都有帝王蟹,但料理內容不太一樣。

你也可以走去白樺之森吃啊!我超愛白樺之森的烤厚豬五花肉片!這個本館就沒有。

.

norman 2019-03-22 02:03 PM

引用:

作者: lelo (文章 38306)
應該沒有,本館跟白樺之森都有帝王蟹,但料理內容不太一樣。

你也可以走去白樺之森吃啊!我超愛白樺之森的烤厚豬五花肉片!

不太愛吃烤厚豬五花肉片。

lelo 2019-03-22 02:08 PM

引用:

作者: norman (文章 38308)
不太愛吃烤厚豬五花肉片。

你不懂吃。

norman 2019-03-22 02:13 PM

引用:

作者: lelo (文章 38309)
你不懂吃。

那你怎麼會錯過盛岡涼麵?

lelo 2019-03-22 02:25 PM

引用:

作者: norman (文章 38310)
那你怎麼會錯過盛岡涼麵?

我以前沒吃過,不知那是什麼東西。

不過後來吃了,也還好而已。我比較喜歡蕎麥麵搭天婦羅。跟台灣的蚵仔麵線還有虱目魚麵線都差太多了!

再去白樺之森,應該也不大會碰。

.

norman 2019-03-22 03:09 PM

引用:

作者: lelo (文章 38311)
我以前沒吃過,不知那是什麼東西。

不過後來吃了,也還好而已。我比較喜歡蕎麥麵搭天婦羅。跟台灣的蚵仔麵線還有虱目魚麵線都差太多了!

再去白樺之森,應該也不大會碰。

.

那就對了,個人口味跟喜好不同,跟懂不懂吃沒關係。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM