查看單個文章
舊 2011-02-15, 05:32 PM   #14
beg
滑雪瘋6級
 
註冊日期: 2010-07-10
文章: 2,094
預設 回覆: pku的美麗滑雪技術

引用:
作者: lelo 查看文章
(代 norman 貼回覆)



別不服氣,想要批評他人,就應有被批評的雅量。

已經等不及要跟我pk了呀?

趁我還沒達到天數大成前,先幹掉我比較快囉。

我都承認你們的速度比我快,那你們還想要跟我比什麼?

比姿勢誰較正確,還是較優美?

無非只是要我認同你們的動作比較厲害而已,不是嗎?:20070220205856:

你們只是一直偏離我原本的目的,我只提出我的家裏練習法是可以進步快速的,我只要能證明這一點就行了。

而你們永遠只會在這自己現況的程度自我設限的打轉。

不然您也來段饅頭的影片看看,我好了解您在pku那裏學了5年,到底學了什麼東西囉。:20070220210945:
没有不服氣、只是羡暮妳有財力搞論壇吹牛、沒興趣批評妳、妳想看我滑饅頭可來 WHISTLER SKI SCHOOL 找我、SKI SCHOOL 費用$600ー天、PKU 是付費也不教的、我們是ー群亦師亦有的群組、跟妳的家裏練習法不能相提並論。妳己證明妳的家裏吹牛練習法是可以進步快速的、這方面的成就己超過你的伴侶猴猴、進步是不需證明的、要證明就表示妳愛吹牛、吹牛也沒大碍、没技術而乱批評人就是妳和你的伴侶猴猴神嶒鬼悪的原因。為什要幹掉你、幹掉你我們没免費笑話了。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章