查看單個文章
舊 2018-02-14, 09:31 AM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Lelo預定兩年後應該能順暢下黑線饅頭

引用:
作者: norman 查看文章
五年前野澤時,你說過你能併腿滑,結果拍了也沒你說的併腿滑。

去二世谷前你說你在練收腿釋壓,結果在二世谷拍了,跟五年前野澤的動作一樣,沒縮腿也沒併好腿。

在五年前你不相信,兩年前你繼續說你相信你自己比較快,明年就第三年囉,這也就是我說的,叫你從基礎開始練,一直不要,一直要搞自己的錯誤方法,我估計就算真的明年拍,你動作應該還是跟在野澤及二世谷拍的動作一樣,這種叫有進步嗎?好歹你滑得比我多天了吧?是不是應該滑得比我好?結果呢?我估計你用錯誤的觀念繼續研發你的動作,十年後的動作應該還是不可能比我在二世谷的動作還要好,搞不好真的就是十年如一日,即不會點杖,動作又跟在二世谷差不多。

而我說練三年的正確觀念及方法,至少能點杖,順順利利舒服的下饅頭,動作也會比你在二世谷時好看很多,要是我五年沒出門滑雪,搞不好還有機會超過我二世谷的動作。
對了,五年前2013是我去白馬,而野澤是2014年,二世谷是2016。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章