滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2020-06-04, 01:33 PM   #21
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 閒嗑牙話而已。

引用:
作者: norman 查看文章
這種坡要教利用地形減速才會輕鬆很多,給你看我兒子第五天的滑雪那個地圖是黑線饅頭,你想當紅線饅頭也隨便你,至少凹凸地形不可否認吧?很明顯他在挑路線及利用地形做減速,如果這點你看不出來,我也沒辦法囉。
我說日本除非出太陽的天氣,否則根本看不到什麼地形 ....

而日本不比歐美,出太陽的機會實在不高 ....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-06-04, 03:45 PM   #22
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
我說日本除非出太陽的天氣,否則根本看不到什麼地形 ....

而日本不比歐美,出太陽的機會實在不高 ....
歐美也是這樣子啦,陰天看起來都差不多啦,尤其是陰天拍片時,地形看起來都蠻平整的。

所以如果想要拍饅頭片,一定要選在早上出太陽時,不然通常下午遇到背光也一樣拍不出來。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-06-04, 08:40 PM   #23
太極滑雪
滑雪瘋1級

註冊日期: 2010-09-15

引用:
隨你說,你又在搬N年前影片了,你要繼續卡住,請便。

討論問題,一直攻擊對方是沒有用的,用貶低別人來抬高自己,那是對自己沒信心。
對,就像你一直攻擊lelo?很明顯的,“用貶低別人來抬高自己,那是對自己沒信心” 。

引用:
懶得跟你講影片那些如何,我懶得囉唆,直接貼兩段影片就好了。
不是我在攻擊你,也不是你“懶得跟你講” ,而是你沒有知識和技術來“囉唆” 而改口。我們在討論的是你的技術,你自己的技術不談,把你兒子搬出來,你認為你兒子滑的技術比你好?還是你“對自己沒信心”,閃的快 ?

引用:
第一段第一天拍的,我應該在雪場上教還不到三小時,因為我們一家是輕鬆度假的,所以有一半時間都在走走逛逛吃吃,早上也是晚晚才出門,我記得第一天要租鞋,等器材搞好,都快十一點了,所以第一天應該還沒滑滿三小時,事實上我們每天應該滑不滿四小時,所以我教的時間都不長。

讓你看看我兒子第一天的動作,雪杖都能扎實點下去有效轉彎了,這點你那影片中應該沒有一個有辦法扎實點杖點進雪內吧?第六天的併腿點杖,歡迎你可以找一個真正初學第六天的來看看,有沒有能點杖轉彎又能腿併好好的,在綠線就行了,雖然我兒子在紅線壓雪道也沒問題,但我們一家人滑雪時間有限,我們是真的很放鬆在滑雪度假,本來想拍一段跟拍,但實在沒時間,不像自己一人出來滑雪,一天滑六小時以上都沒問題,這樣才不會嚇到小孩不想出門滑雪,現在會問明年還能不能出門滑雪,就是好現象了。

補述一下,我兒子在第五天開始,就敢在綠線紅線直衝了,只是我不讓他衝而已,最多偶爾讓他衝綠線,這時就無關技術跟練習了。對了,這六天,我幾乎沒讓我兒子摔倒過,有也總共沒幾次,在綠線沒摔過,在鬆雪平坡有摔過,但這跟技術無關,只是因為雪板被溼重鬆雪壓住卡住又抬不起來而失去平衝摔倒,我覺得這也沒什麼大不了的。
他滑的不錯,但是還在學步,要真正的滑雪還早的了,而學滑雪不摔跤,你是學不會滑雪的。這兩個小女生跟我滑的時候,也只滑過兩年四次/天,第一天學會平行滑雪,第二天要滑樹林,也只滑了六天。

YouTube

此篇文章於 2020-06-04 09:02 PM 被 太極滑雪 編輯。
太極滑雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-06-04, 09:08 PM   #24
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: 太極滑雪 查看文章
對,就像你一直攻擊lelo?很明顯的,“用貶低別人來抬高自己,那是對自己沒信心” 。
馬上轉移到LELO?不在當下話題,你還是先認了吧?

引用:
不是我在攻擊你,也不是你“懶得跟你講” ,而是你沒有知識和技術來“囉唆” 而改口。我們在討論的是你的技術,你自己的技術不談,把你兒子搬出來,你認為你兒子滑的技術比你好?還是你“對自己沒信心”,閃的快 ?
又在貶低用詞,你要是真的長進,就不會老是想扯到我身上了,就如從一開始到現在我都沒說你技術如何,到是你每篇必講,現在又想轉到LELO身上,你心知肚明就好,這問題就到這裏吧。

引用:
他滑的不錯,但是真正的滑雪還早的了,而學滑雪不摔跤,你是學不會滑雪的。這兩個小女生跟我滑的時候,也只滑過兩年四次/天,第一天學會平行滑雪,第二天要滑樹林,也只滑了六天。

YouTube

https://youtu.be/AcrImdNw7Xg

https://youtu.be/PWj8SUnzM6I
這樣就叫滑樹林呀?那我兒子也有去衝樹林一下,樹林也比較密一些,只是沒拍而已,我也覺得這沒什麼好拍的,反而第五天那段黑線算是真的蠻難的,這個有拍到就很夠了。他滑得如何,影片已說明了,你影片中也很明顯,腿即沒併好,連點杖都還不會點,他們的動作明顯是下不了第五天那種地形的,這實在沒什麼可比較的。

要摔才能學會滑雪,好吧,你說了算。我只要確保我教的人學會不摔,能安全的優美下山就行了。

滑雪人

此篇文章於 2020-06-04 09:11 PM 被 norman 編輯。
舊 2020-06-04, 10:16 PM   #25
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

反正都放第一跟第六天影片了,我再取第三天影片來放好了,可以看得出來,點杖已經比較順了。說實在的,這六天2/3以上的滑雪時間都是大風雪,實在有點辛苦,所以只好縮短滑雪時間,這樣就比較不會那麼累了。

滑雪人
舊 2020-06-05, 09:43 AM   #26
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
馬上轉移到LELO?不在當下話題,你還是先認了吧?
不是,lelo只是一個引子/例子/証據,你這几年來不是都在說他滑雪技術這個不好那個爛的,而你自己也不能做你說的那些動作?那是攻擊,我不過舉例証明而已。不只是他,也不只是我,在這論壇上,你跟那個人講話都一樣態度,你說你喜歡辯論,又不論自己有理沒理還堅持自己要嬴?那是典型的小知識沒有自信的表現。當然,你只會否認。

引用:
又在貶低用詞,你要是真的長進,就不會老是想扯到我身上了,就如從一開始到現在我都沒說你技術如何,到是你每篇必講,現在又想轉到LELO身上,你心知肚明就好,這問題就到這裏吧。
不是我貶低用詞,我實話實說,是你的知識/技術就只有那麼低,而你是根本沒有資格跟我討論高級滑雪,所以你“從一開始到現在我都在說” 我的技術如何不好等等來提高你的知識/技術;還記得你那些二十几大頁又臭又長的老太婆包腳布?忘?你這十几年的論壇日子白活了。

引用:
這樣就叫滑樹林呀?那我兒子也有去衝樹林一下,樹林也比較密一些,只是沒拍而已,我也覺得這沒什麼好拍的,反而第五天那段黑線算是真的蠻難的,這個有拍到就很夠了。他滑得如何,影片已說明了,你影片中也很明顯,腿即沒併好,連點杖都還不會點,他們的動作明顯是下不了第五天那種地形的,這實在沒什麼可比較的。
講的漂亮,“影片已說明了” 沒錯,你兒子的影片不出綠線五個彎,小兒科,而你也不會跟拍,什麼“沒什麼好拍的”?而那兩個小女孩滑的是藍線加上粉雪,你兒子是不可能滑下那個坡的。對,你兒子的技術跟她們是沒得比的。

Heavenly skiing: Twin girls' first tree skiing adventure - YouTube

早也說過,點杖已經是一個落伍的技術,而很顯然的,你也不知道平行滑雪的基本要求是什麼?併腳不是必需的要求。

引用:
要摔才能學會滑雪,好吧,你說了算。我只要確保我教的人學會不摔,能安全的優美下山就行了。
你作夢。
舊 2020-06-05, 09:56 AM   #27
lelo
滑雪瘋9級

引用:
而很顯然的,你也不知道平行滑雪的基本要求是什麼?併腳不是必需的要求。
好奇問一下,平行滑雪的基本要求是什麼?
舊 2020-06-05, 10:34 AM   #28
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
累......

這種坡要教利用地形減速才會輕鬆很多,給你看我兒子第五天的滑雪那個地圖是黑線饅頭,你想當紅線饅頭也隨便你,至少凹凸地形不可否認吧?很明顯他在挑路線及利用地形做減速,如果這點你看不出來,我也沒辦法囉。

另外hockey stop也不用太教,我只教我兒子直接利用地形路線減速,到第五天他就自己會hockey stop用來剎車停下了,而且是併腿剎喔,可不是單腳剎喔,因為我不準他在滑雪前進中做任何hockey stop的動作,反而沒教他也不會做,但他看別人會也想學,我說那個不用學,等他會輕鬆利用地形減速後,自然就會了,根本不必浪費時間去學。
等你能下這個坡再說吧。

YouTube

舊 2020-06-05, 10:54 AM   #29
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
好奇問一下,平行滑雪的基本要求是什麼?
兩個雪板的滑行總是一個[外腳]內沿,一個[內腳]外沿。

Heavenly skiing: perimeter, 03-06-20 - YouTube

舊 2020-06-05, 12:05 PM   #30
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
不是,lelo只是一個引子/例子/証據,你這几年來不是都在說他滑雪技術這個不好那個爛的,而你自己也不能做你說的那些動作?那是攻擊,我不過舉例証明而已。不只是他,也不只是我,在這論壇上,你跟那個人講話都一樣態度,你說你喜歡辯論,又不論自己有理沒理還堅持自己要嬴?那是典型的小知識沒有自信的表現。當然,你只會否認。

不是我貶低用詞,我實話實說,是你的知識/技術就只有那麼低,而你是根本沒有資格跟我討論高級滑雪,所以你“從一開始到現在我都在說” 我的技術如何不好等等來提高你的知識/技術;還記得你那些二十几大頁又臭又長的老太婆包腳布?忘?你這十几年的論壇日子白活了。

講的漂亮,“影片已說明了” 沒錯,你兒子的影片不出綠線五個彎,小兒科,而你也不會跟拍,什麼“沒什麼好拍的”?而那兩個小女孩滑的是藍線加上粉雪,你兒子是不可能滑下那個坡的。對,你兒子的技術跟她們是沒得比的。

Heavenly skiing: Twin girls' first tree skiing adventure - YouTube

早也說過,點杖已經是一個落伍的技術,而很顯然的,你也不知道平行滑雪的基本要求是什麼?併腳不是必需的要求。

你作夢。
引用:
等你能下這個坡再說吧。

YouTube
又在指東指西別人都不會了,這種話少講一點,口舌之爭沒有用的,影片中已說明一切了。要摔才能學會說沒摔的滑不出五個彎,講這話不會臉紅喔。

滑雪人
舊 2020-06-05, 10:45 PM   #31
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
又在指東指西別人都不會了,這種話少講一點,口舌之爭沒有用的,影片中已說明一切了。要摔才能學會說沒摔的滑不出五個彎,講這話不會臉紅喔。
事實如此,早也說過,你是“先天不足,後天失條” ,基本上就是“沒料” 。對,“影片中已說明一切了” ,你兒子的影片裡沒有一個滑出綠線或是多過五個彎,“你只會否認” 。也對,“口舌之爭沒有用的” ,那也是為什麼你在論壇上混了十几年還是一無長進,滑了十几年還沒有滑出機壓的紅線。

20200207Norman的滑雪動作 - YouTube

再看看非機壓道的滑雪,

Whitecrane Taichi skiing: Olympic Express trees, Heavenly - YouTube

你看了不會臉紅?
舊 2020-06-05, 10:57 PM   #32
lelo
滑雪瘋9級

引用:
那也是為什麼你在論壇上混了十几年還是一無長進,滑了十几年還沒有滑出機壓的紅線。
台灣人不能算「年」啦!

就算滑了幾十年,總滑雪天數算一算,可能沒你一個雪季多 ....
舊 2020-06-05, 11:23 PM   #33
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
台灣人不能算「年」啦!

就算滑了幾十年,總滑雪天數算一算,可能沒你一個雪季多 ....
說的是,我想大家都看的見,只有norman看不見。下個問題只有,“為什麼” ?
舊 2020-06-05, 11:30 PM   #34
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
事實如此,早也說過,你是“先天不足,後天失條” ,基本上就是“沒料” 。對,“影片中已說明一切了” ,你兒子的影片裡沒有一個滑出綠線或是多過五個彎,“你只會否認” 。也對,“口舌之爭沒有用的” ,那也是為什麼你在論壇上混了十几年還是一無長進,滑了十几年還沒有滑出機壓的紅線。

20200207Norman的滑雪動作 - YouTube

再看看非機壓道的滑雪,

Whitecrane Taichi skiing: Olympic Express trees, Heavenly - YouTube

你看了不會臉紅?
你還要跟我比呀,你贏了,行吧?

不過,PKU認同我教他饅頭技術,可以公開對外說他的饅頭技術算是我教的,你上次滑得比他慢,他今年又進步了,你還要跟他比嗎?

至於為何要定點拍我兒子,那是因為我們一天滑沒幾趟,要教要練又要拍,沒太多時間,跟拍不如定點拍的好,動作有什麼問題,一清二楚,老是跟拍拍屁股有何好看的?另外定點拍是為了不讓我兒子滑出我的視線外,像第五天那條黑線,我們就只滑一趟又是第一次滑而已,我兒子都沒摔過,你想再看第二趟,那是不可能的。另外大多我是帶著我老婆一起滑,你想要看我滑困難的地形,你是在為難我嗎?我老婆去六天,有三天生病呆在飯店一整天,嚴格來講,她只滑兩天而已,我最多只能帶她滑較簡單的紅線,大部分就只能在綠線,就你嘴啾,很會是不是?有沒有考慮到客觀因素呀?你要討論就討論,如果你的討論是要比贏比嘴啾,你贏了,可以了吧?呵呵!!!

滑雪人

此篇文章於 2020-06-05 11:32 PM 被 norman 編輯。
舊 2020-06-06, 12:57 AM   #35
lelo
滑雪瘋9級

引用:
說的是,我想大家都看的見,只有norman看不見。下個問題只有,“為什麼” ?
沒得滑,嘴巴上超前一點情有可原,不用太過深究!

真的如你說的要滑到才能講,這邊什麼都談不起來了 .....
舊 2020-06-06, 01:06 AM   #36
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
你還要跟我比呀,你贏了,行吧?
更像你是要跟我比,輸了一屁股還死賴著說“你贏了”?是你厲害,皮厚到刀槍不入。

引用:
不過,PKU認同我教他饅頭技術,可以公開對外說他的饅頭技術算是我教的,你上次滑得比他慢,他今年又進步了,你還要跟他比嗎?
pku是饅頭高手而你連五個彎都不能滑,還說你教他的饅頭技術,你也“不臉紅” ?

MAH00329 zipper line bump - David - YouTube

pku是饅頭高手,饅頭滑的比我快沒錯,但是要滑全山那就是另外一個故事了,

Heavenly skiing: PKU of Whistler visits 1 - YouTube

我今年更有突破,有比,你們要不要明年一起來Heavenly較量一下?

引用:
至於為何要定點拍我兒子,那是因為我們一天滑沒幾趟,要教要練又要拍,沒太多時間,跟拍不如定點拍的好,動作有什麼問題,一清二楚,老是跟拍拍屁股有何好看的?另外定點拍是為了不讓我兒子滑出我的視線外,像第五天那條黑線,我們就只滑一趟又是第一次滑而已,我兒子都沒摔過,你想再看第二趟,那是不可能的。另外大多我是帶著我老婆一起滑,你想要看我滑困難的地形,你是在為難我嗎?我老婆去六天,有三天生病呆在飯店一整天,嚴格來講,她只滑兩天而已,我最多只能帶她滑較簡單的紅線,大部分就只能在綠線,就你嘴啾,很會是不是?有沒有考慮到客觀因素呀?你要討論就討論,如果你的討論是要比贏比嘴啾,你贏了,可以了吧?呵呵!!!
舊 2020-06-06, 07:37 AM   #37
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
更像你是要跟我比,輸了一屁股還死賴著說“你贏了”?是你厲害,皮厚到刀槍不入。
說你贏了,也不行喔?一開始本來就只是討論我要是不懂,我教我兒子的進步就不會那麼快了,是你硬要塞影片進來比較的,我又沒叫你拿影片來比,結果你的影片中被你教到的,很明顯容易摔,膝蓋又僵硬,又不會點杖,你硬要說你教法比較厲害,那讓你贏,不好嗎?

如果你把聊天的心態放正常,就當閒嗑牙就好,對話就會顯得很輕鬆很多了,而不是你的每篇留言還要順便罵人一下,這樣還能跟你對話也算我修養不錯了。

引用:
pku是饅頭高手而你連五個彎都不能滑,還說你教他的饅頭技術,你也“不臉紅” ?

MAH00329 zipper line bump - David - YouTube

pku是饅頭高手,饅頭滑的比我快沒錯,但是要滑全山那就是另外一個故事了,

Heavenly skiing: PKU of Whistler visits 1 - YouTube
看來你沒看懂我上篇留言,再講一次。

是PKU主動對我說,可以公開說他的饅頭是我教的,這本來就是事實,只是他已經完全認同又從我這邊教他的動作,經過三年確認真的獲得巨大的進步。

我可沒厚臉皮跟PKU要這個說法。我只是把PKU對我說的話,以事實講給你聽而已,難道還要我去截圖來給你看?你要是不相信就算了。

對了,PKU的饅頭技術又比這影片更厲害不少,他也是六十多歲的人了,這也是很不容易的。

引用:
我今年更有突破,有比,你們要不要明年一起來Heavenly較量一下?
算了吧,現在疫情問題,出國很麻煩,能出國,我只會帶我家人去日本滑雪,沒那麼多時間亂跑。

近幾年我對滑雪技術已經到一個超高境界,就只差無法像你們一樣年年能滑不少天的雪去練習而已,你拿我的影片比,本來就不對了,對一個隔了四年才帶家人出門滑雪,你期待能看到什麼?想太多了。

所以我之前不是已說了嗎?我改去研究游泳技術,雖然我算不會游泳,但看到我兒子下周要參加十一至十二歲組的全國游泳比賽,他現在50公尺自由式已經進入30秒了,少說也算是同級排名約全國十到二十名之間了,他有次有測到29秒多,但這是偶發,所以不能算數,而用個比喻說明,奧運的50公尺自由式前三名是21~22秒,我這樣引例,你能懂我的意思嗎?我可是以滑雪技術轉成游泳技術在教他的,一般人是不能理解的啦。

PS. 對了,他從今年開始,他練游泳的時間還是只有競泳隊不到一半的練習量,去年大概是1/4,再上上一年大概是1/8,這就是先技術克服體力耐力的問題,今年結束前的目標是50自28秒,明年是26秒,但這只是想想,能不能練到我也不知道,目前他的身高只有154公分,體重38公斤左右,今年暑假後升小六,力量很明顯是他的弱項。

滑雪人

此篇文章於 2020-06-06 03:41 PM 被 norman 編輯。
舊 2020-06-06, 11:45 PM   #38
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
說你贏了,也不行喔?一開始本來就只是討論我要是不懂,我教我兒子的進步就不會那麼快了,是你硬要塞影片進來比較的,我又沒叫你拿影片來比,結果你的影片中被你教到的,很明顯容易摔,膝蓋又僵硬,又不會點杖,你硬要說你教法比較厲害,那讓你贏,不好嗎?
你教的,連你自己在內,只能在綠線上混,你兒子上了藍線不摔才怪。影片是証據,你是口說無憑,說的天花亂綴,再仔細研究一下,你不是“自騙自” 就是知識水準太低,看不見,你說你眼力好?沒這回事。我可是沒有要跟你比,你那麼低卡,嬴你也沒有什麼光榮的,倒是你一直要跟我比,十几年了,“讓你贏” ?你的賴功厲害。

引用:
如果你把聊天的心態放正常,就當閒嗑牙就好,對話就會顯得很輕鬆很多了,而不是你的每篇留言還要順便罵人一下,這樣還能跟你對話也算我修養不錯了。
你是無聊人,可以當閒嗑牙就好,但是滑雪這主題,真知真技,可是很嚴肅的,沒人罵你,比起真知真技,你是被你自己的假知假技罵。你要是有修養的話早就應該道歉、閉嘴、退席了。

引用:
看來你沒看懂我上篇留言,再講一次。

是PKU主動對我說,可以公開說他的饅頭是我教的,這本來就是事實,只是他已經完全認同又從我這邊教他的動作,經過三年確認真的獲得巨大的進步。

我可沒厚臉皮跟PKU要這個說法。我只是把PKU對我說的話,以事實講給你聽而已,難道還要我去截圖來給你看?你要是不相信就算了。

對了,PKU的饅頭技術又比這影片更厲害不少,他也是六十多歲的人了,這也是很不容易的。
你是被人逍遣/嘰笑都不知道。那是pku客氣,他說話的方式是典型的西方教練的客套話。真的,pku是饅頭高手而你連五個彎都不能滑,你能教他什麼 ?

引用:
算了吧,現在疫情問題,出國很麻煩,能出國,我只會帶我家人去日本滑雪,沒那麼多時間亂跑。

近幾年我對滑雪技術已經到一個超高境界,就只差無法像你們一樣年年能滑不少天的雪去練習而已,你拿我的影片比,本來就不對了,對一個隔了四年才帶家人出門滑雪,你期待能看到什麼?想太多了。
我是跟你建議過最好少吹一點,你越吹越露馬腳。你的基本站姿“後坐” ,而你的“後坐” 不改,你滑雪都不算會,就不要說什麼“超高境界” 了。沒有經驗,你是不會知道“超高境界” 是什麼的。

http://www.goski.com.tw/forum/member.php?u=3/右上角,你的大頭照。

引用:
所以我之前不是已說了嗎?我改去研究游泳技術,雖然我算不會游泳,但看到我兒子下周要參加十一至十二歲組的全國游泳比賽,他現在50公尺自由式已經進入30秒了,少說也算是同級排名約全國十到二十名之間了,他有次有測到29秒多,但這是偶發,所以不能算數,而用個比喻說明,奧運的50公尺自由式前三名是21~22秒,我這樣引例,你能懂我的意思嗎?我可是以滑雪技術轉成游泳技術在教他的,一般人是不能理解的啦。

PS. 對了,他從今年開始,他練游泳的時間還是只有競泳隊不到一半的練習量,去年大概是1/4,再上上一年大概是1/8,這就是先技術克服體力耐力的問題,今年結束前的目標是50自28秒,明年是26秒,但這只是想想,能不能練到我也不知道,目前他的身高只有154公分,體重38公斤左右,今年暑假後升小六,力量很明顯是他的弱項。
這裡是雪壇,等你兒子能滑雪的時候再談他不遲。

此篇文章於 2020-06-06 11:53 PM 被 太極滑雪 編輯。
舊 2020-06-07, 12:02 AM   #39
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你教的,連你自己在內,只能在綠線上混,你兒子上了藍線不摔才怪。影片是証據,你是口說無憑,說的天花亂綴,再仔細研究一下,你不是“自騙自” 就是知識水準太低,看不見,你說你眼力好?沒這回事。我可是沒有要跟你比,你那麼低卡,嬴你也沒有什麼光榮的,倒是你一直要跟我比,十几年了,“讓你贏” ?你的賴功厲害。
不然你說說要什麼回答你才滿意?

引用:
你是無聊人,可以當閒嗑牙就好,但是滑雪這主題,真知真技,可是很嚴肅的,沒人罵你,比起真知真技,你是被你自己的假知假技罵。你要是有修養的話早就應該道歉、閉嘴、退席了。
這討論串是滑雪主題?我怎麼不知道?你有看到主標題嗎?有看到這個標題分類在哪個版嗎?你該不會吃迷幻藥了吧?

引用:
你是被人逍遣/嘰笑都不知道。那是pku客氣,他說話的方式是典型的西方教練的客套話。真的,pku是饅頭高手而你連五個彎都不能滑,你能教他什麼 ?

你開心就好,PKU也當面對LELO這麼說呀,你要硬這樣想能自我安慰的話。繼續!

我私下教他的東西,你還沒資格聽呢。

引用:
我是跟你建議過最好少吹一點,你越吹越露馬腳。你的基本站姿“後坐” ,而你的“後坐” 不改,你滑雪都不算會,就不要說什麼“超高境界” 了。沒有經驗,你是不會知道“超高境界” 是什麼的。

http://www.goski.com.tw/forum/member.php?u=3
所以說你不懂囉,不懂怎麼可能會想要虛心跟任何人好好討論呢,你的討論就只有一句,就是硬要說自己天下無敵,就說讓你無敵去了,你還不滿意,不然你說說要怎樣答,我下次一定改進。

引用:
這裡是雪壇,等你兒子能滑雪的時候再談他不遲。
這裏是雪壇沒錯啦,但這討論串是「閒話家常」,講講自己兒子游泳,不正是家常嗎?有什麼不對嗎?這個區塊本來就是要給不討論滑雪技術,不然你自己找找,除了這個區塊,還有哪一個區塊是不跟滑雪有關的?你是不是太一廂情願自以為是了?

滑雪人
舊 2020-06-07, 10:26 PM   #40
太極滑雪
滑雪瘋1級

引用:
不然你說說要什麼回答你才滿意?
你講話沒有誠意,所以你是口服心不服,你講話不算數。那是你的回答,與我滿意不滿意無關,我的回答只是反應你答案的內含。

引用:
這討論串是滑雪主題?我怎麼不知道?你有看到主標題嗎?有看到這個標題分類在哪個版嗎?你該不會吃迷幻藥了吧?
你是無聊人,無聊的主題,你的話題沒有內容、也沒有深度,你講話不過自我顯耀。你是不知人不知己,我就是吃迷幻藥也比你看的清楚。

引用:
你開心就好,PKU也當面對LELO這麼說呀,你要硬這樣想能自我安慰的話。繼續!

我私下教他的東西,你還沒資格聽呢。
大概是你中文也不好,聽不懂,我是說他是饅頭高手你沒資格教他,而你那五個彎都滑不出來的饅頭技術,沒什麼好聽的。你大概也沒看自己的動作,@0:24,

“自我安慰” ?說你自己。

引用:
所以說你不懂囉,不懂怎麼可能會想要虛心跟任何人好好討論呢,你的討論就只有一句,就是硬要說自己天下無敵,就說讓你無敵去了,你還不滿意,不然你說說要怎樣答,我下次一定改進。
更像是你自己不懂,你說的沒錯,“不懂怎麼可能會想要虛心跟任何人好好討論呢” ?我可是沒說過自己天下無敵,只是說你後坐,你聽到那去呢?我又說你後坐不改你是不會進入高級滑雪的。你的“超高境界” 不過你的幻想,就不說你也說不出來你的“超高境界” 是什麼。

引用:
這裏是雪壇沒錯啦,但這討論串是「閒話家常」,講講自己兒子游泳,不正是家常嗎?有什麼不對嗎?這個區塊本來就是要給不討論滑雪技術,不然你自己找找,除了這個區塊,還有哪一個區塊是不跟滑雪有關的?你是不是太一廂情願自以為是了?
無聊人,無聊的話題。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號