滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2018-12-13, 07:19 PM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 GE-753 鹽水動力巡弋車

來來來,看看這段影片有沒有什麼啟發?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-14, 01:17 AM   #2
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: GE-753 鹽水動力巡弋車

給自己玩的?我比較想搞一台這個,大陸貨,台灣有賣 ....

function and comparison huina full metal 580 and huina 550 - YouTube

https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=14#detail

.

此篇文章於 2018-12-14 01:20 AM 被 lelo 編輯。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-12-14, 08:15 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
給自己玩的?我比較想搞一台這個,大陸貨,台灣有賣 ....

function and comparison huina full metal 580 and huina 550 - YouTube

https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=14#detail

.
我也有看到這台挖土機,我也很想買回來玩,全合金的超讚的,可是這麼大,家裏沒地方擺,買了會被老婆罵。

那台摩托車是要買給我兒子玩的,也是兒子自己選的生日禮物,這台摩托車還可以拿來做滑雪示範教材喔,但好像沒人看得出這一點,還以為我只是貼出來廣告的呢。

滑雪人
舊 2018-12-14, 08:23 AM   #4
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: norman 查看文章
我也有看到這台挖土機,我也很想買回來玩,全合金的超讚的,可是這麼大,家裏沒地方擺,買了會被老婆罵。
我也是沒地方擺,我房間擺了一箱鋼鐵人收藏級模型,已經擺了一年了 ...

舊 2018-12-14, 10:41 AM   #5
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我也是沒地方擺,我房間擺了一箱鋼鐵人收藏級模型,已經擺了一年了 ...

這一隻我也有想買,但敗不下去,有了家庭後不敢亂花錢。

滑雪人
舊 2018-12-14, 11:56 AM   #6
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: norman 查看文章
這一隻我也有想買,但敗不下去,有了家庭後不敢亂花錢。
我那年是有業外收益,才敢買的。

我不像你們,得自己存退休金。還要夠多才行,不然到時請不起看護。
舊 2018-12-14, 03:03 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我那年是有業外收益,才敢買的。

我不像你們,得自己存退休金。還要夠多才行,不然到時請不起看護。
講得好像我不用存錢的樣子勒,我也是要努力存錢的,光看我不能年年出門滑雪,就是要多存點錢,讓老婆覺得有達到餘額才能一起出門滑雪呀。這也是為什麼會訂在2020年2月初的原因了,等下次要再規劃歐洲滑雪加郵輪,一次可能就要近四十萬了,至少一次抵你三四年出國滑雪的錢,不省不行呀。

不過我還有點錢可以花在PS4遊戲上,都是買打折品,打不夠多還不太會買呢。

至於看護?叫你學原始點那一套,保證看護都不用了,我等下再分享我這幾天的另個案例心得。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號