滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-15, 02:35 PM   #1
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 Medium Radius

有人顯然飆的太遠了!拉回來一下 ......

MediumRadius - YouTube

lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 03:36 PM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Medium Radius

引用:
作者: lelo 查看文章
有人顯然飆的太遠了!拉回來一下 ......

MediumRadius - YouTube
不懂你的意思,什麼東西飆太遠了?

不過,看到這段影片我有點驚訝,早上我才在整理這段影片,把另外三個動作一起編在一起呢。

如何?現在看得懂這動作嗎?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 04:23 PM   #3
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: norman 查看文章
你問我看不看得懂幹什麼?
舊 2013-12-15, 04:36 PM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
你問我看不看得懂幹什麼?
沒幹嘛呀,只是你突然貼了這段影片,可能有所感想或想問什麼,所以才有此一問問看看囉,或是你有其他的想法?

不過你真的要學這點杖轉彎的方式,如果信任我的話,我可以教你,下饅頭很好用喔。

滑雪人
舊 2013-12-15, 04:40 PM   #5
lelo
滑雪瘋9級

引用:
不過你真的要學這點杖轉彎的方式,如果信任我的話,我可以教你,下饅頭很好用喔。
一點也不信任!
舊 2013-12-15, 04:58 PM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
一點也不信任!
那我就沒辦法了。

滑雪人
舊 2013-12-15, 09:51 PM   #7
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
不懂你的意思,什麼東西飆太遠了?

不過,看到這段影片我有點驚訝,早上我才在整理這段影片,把另外三個動作一起編在一起呢。

說你廢話太多,

你看得懂,真的? 一定做不出來
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-15, 09:55 PM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
說你廢話太多,

你看得懂,真的? 一定做不出來
這個動作也是計劃中要拍的一段。

不過我最麻煩的是你們希望我在黑線拍,在紅線又說是綠線,你們是為難我還是為難lelo兄,他就說能力不足,所以我得到那地方找合適位置,不然lelo沒法拍,我也沒折呀。

滑雪人
舊 2013-12-16, 12:02 AM   #9
lelo
滑雪瘋9級

引用:
這個動作也是計劃中要拍的一段。

不過我最麻煩的是你們希望我在黑線拍,在紅線又說是綠線,你們是為難我還是為難lelo兄,他就說能力不足,所以我得到那地方找合適位置,不然lelo沒法拍,我也沒折呀。
你能在綠線做出跟她一樣的 up-down 動作,就很不錯了!

不過這在紅線應該比較好做 ....
舊 2013-12-16, 04:45 AM   #10
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你能在綠線做出跟她一樣的 up-down 動作,就很不錯了!

不過這在紅線應該比較好做 ....
問題是你覺得ok,他們不覺得ok呀,因為在紅黑線陡度較陡,所以速度比較快,在心理因表及缺失會因此而放大,反而在綠線速度慢,會有較通容的時間慢慢做動作,反而比較不容易把缺失放大,如果不信的話,到時在綠線上拍回來,只會增加被講沒膽上黑線拍而已,所以不什麼樣。

所以我還得找滑道上入口有黑線牌子,你雖然下不去,不過讓你拍我的背影滑下去是沒問題的吧?

滑雪人
舊 2013-12-16, 08:33 AM   #11
lelo
滑雪瘋9級

引用:
問題是你覺得ok,他們不覺得ok呀,因為在紅黑線陡度較陡,所以速度比較快,在心理因表及缺失會因此而放大,反而在綠線速度慢,會有較通容的時間慢慢做動作,反而比較不容易把缺失放大,如果不信的話,到時在綠線上拍回來,只會增加被講沒膽上黑線拍而已,所以不什麼樣。

所以我還得找滑道上入口有黑線牌子,你雖然下不去,不過讓你拍我的背影滑下去是沒問題的吧?
野澤黑線的壓雪道就只有一條而已,跑一趟恐怕就要耗掉一個多小時。

先看看你在紅線滑的如何,不行的話,就不用浪費時間了 .....
舊 2013-12-16, 08:47 AM   #12
lelo
滑雪瘋9級

我有個好方法,我把你每日拍的原封不動送上網路,看大家看法如何,有必要的話再上黑線。

也許你在紅線就直接被打槍了 ....
舊 2013-12-16, 09:42 AM   #13
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
野澤黑線的壓雪道就只有一條而已,跑一趟恐怕就要耗掉一個多小時。

先看看你在紅線滑的如何,不行的話,就不用浪費時間了 .....
我也有想到這問題呀,去那條黑線拍很花時間,不過不足要拍壓雪的黑線,還要拍有饅頭的黑線,如果沒問題的話,你可以站在上面直接拍我的背後經過那個黑線路標再滑下去,你覺得下不去就別下來啦,我就在交匯口等你就行了。

黑線壓雪道我只拍兩段動作,一個是收縮轉彎,一個我是考慮拍刻滑下山。

所以這可能要找時間去,到時再看看囉。

滑雪人
舊 2013-12-16, 09:46 AM   #14
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我有個好方法,我把你每日拍的原封不動送上網路,看大家看法如何,有必要的話再上黑線。

也許你在紅線就直接被打槍了 ....
那也要能遇到你呀,第一天我要去逛山呀,不過我想到一個好主意,第一天的第一趟可以一起滑,我可以直接拍我第一天的第一趟,我會拍伸展轉彎的動作,光這第一天的第一趟就能推斷我往後幾天的結果了,或許每天的第一趟都來拍一段,那你就會真正清楚我代入動作的速度有多快了,親自當個見證人,絕對比我在這裏講的口沫橫飛要有力多啦。

滑雪人
舊 2013-12-16, 10:32 AM   #15
lelo
滑雪瘋9級

引用:
那也要能遇到你呀,第一天我要去逛山呀,不過我想到一個好主意,第一天的第一趟可以一起滑,我可以直接拍我第一天的第一趟,我會拍伸展轉彎的動作,光這第一天的第一趟就能推斷我往後幾天的結果了,或許每天的第一趟都來拍一段,那你就會真正清楚我代入動作的速度有多快了,親自當個見證人,絕對比我在這裏講的口沫橫飛要有力多啦。
OK! 就這麼說定了!

每天拍完後,我就把影片上傳,然後你利用晚上時間跟大家討論,再決定明天要拍什麼。
舊 2013-12-16, 11:24 AM   #16
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
OK! 就這麼說定了!

每天拍完後,我就把影片上傳,然後你利用晚上時間跟大家討論,再決定明天要拍什麼。
回應速度有這麼快嗎?日本的晚上是他們的早上耶。

滑雪人
舊 2013-12-16, 11:36 AM   #17
lelo
滑雪瘋9級

引用:
回應速度有這麼快嗎?日本的晚上是他們的早上耶。
我們睡覺時,他們應該在上班吧!
不過一天不行,隔天也行,反正影片都要先傳上去,這樣才有的討論 .....
舊 2013-12-16, 01:29 PM   #18
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我們睡覺時,他們應該在上班吧!
不過一天不行,隔天也行,反正影片都要先傳上去,這樣才有的討論 .....
我都可以,不過我在最後一兩天的下午要另拍,另外早上第一趟,你要用什麼拍?用我的V10攝影機拍嗎?V10的記憶卡是SD卡,如要帶筆電要講一下。

還有,你要不要順便一起拍一趟呢?你要在什顏色的線上拍都可以。

滑雪人
舊 2013-12-16, 02:25 PM   #19
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我都可以,不過我在最後一兩天的下午要另拍,另外早上第一趟,你要用什麼拍?用我的V10攝影機拍嗎?V10的記憶卡是SD卡,如要帶筆電要講一下。
你要用你的筆電還是我的?不管用誰的你都得負責揹,我是揹不動的。

另外最後一、兩天的下午,如果在我練習的滑道碰到,可以幫你拍。
舊 2013-12-16, 03:06 PM   #20
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你要用你的筆電還是我的?不管用誰的你都得負責揹,我是揹不動的。

另外最後一、兩天的下午,如果在我練習的滑道碰到,可以幫你拍。
當然是我揹呀,這是之前講好的,我的是MAC BOOK,但我不太會用,用不太慣,要試一下。

你的會很重嗎?如果比我的重,你也會用我這台上傳的話,我不介意就帶我的出門囉。

對了,最後兩天,你不是要練饅頭嗎?如果是的話,就可以邊練邊拍囉。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號