滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-03, 03:04 PM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 如何在雪地/斜坡上站起來

剛才看了一下我貼的這些影片,發現也許在我們眼中不是問題的問題,居然有人覺得難,可能我們以為是常識,對初學者可能不是常識而忽略了,所以另開一篇來放,應該會很好找。

連小朋友都站得起來

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-03, 10:19 PM   #2
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: 如何在雪地/斜坡上站起來

引用:
作者: norman 查看文章
剛才看了一下我貼的這些影片,發現也許在我們眼中不是問題的問題,居然有人覺得難,可能我們以為是常識,對初學者可能不是常識而忽略了,所以另開一篇來放,應該會很好找。

https://youtu.be/Nl9P25a6wDo

https://youtu.be/Amtkt2J0cKI

https://youtu.be/cLgnlY5l6rs

https://youtu.be/72sydWWoAY8

https://youtu.be/XdaIZNCJD-g

連小朋友都站得起來
https://youtu.be/-rQ_NikXjQk

小朋友站起來是很容易。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-05, 11:26 AM   #3
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

這兩天風平浪靜,風和日麗。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 12:50 AM   #4
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

問一下這裏的朋友有沒有人有用 微信 (WeChat)? 如果有的話 可否 PM你的 WeChat ID 給我? 謝謝

另外一個就是 我最近朋友邀我加入一個 微信群 (目前人數 160)有全世界的華人滑雪教練 還有幾個各國 demo team 的高手在裏面 有興趣加入的朋友發個 PM 給我 我將你加入

此篇文章於 2015-06-12 12:53 AM 被 snowrider 編輯。 原因: 160
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-12, 08:49 AM   #5
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: snowrider 查看文章
問一下這裏的朋友有沒有人有用 微信 (WeChat)? 如果有的話 可否 PM你的 WeChat ID 給我? 謝謝

另外一個就是 我最近朋友邀我加入一個 微信群 (目前人數 160)有全世界的華人滑雪教練 還有幾個各國 demo team 的高手在裏面 有興趣加入的朋友發個 PM 給我 我將你加入
有下載沒在用(因為之前是英文版的),因為之前連line都沒在用,最近一年為了家人只好開始用了,不然幾乎天天被爸爸唸。

所以今天又特地註冊WeChat(現在是中文版),我的WeChat ID:norman168168,這個也是我的Gmail帳號喔。所以有要加的話,請加入,並註明是誰,不認識的名字,我幾乎不會理會,因為我沒有3G/4G,只有WIFI,所以在沒網路的地方收不收得到我就不知道了,但應該可以吧,以前LINE會漏收。

最後,我不知道什麼是「微信群」,只能一翻兩瞪眼。

再另外,LINE佔記憶體太兇,自從用LINE後,手機一直在跟我唉記憶體嚴重不足(要不是有家族的人在用,不然實在很想刪了它),不知加了WeChat會不會又更不足了。

滑雪人
舊 2015-06-12, 01:07 PM   #6
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:

你們用中文還是英文?
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-15, 12:31 AM   #7
snowrider
滑雪瘋5級

我也發現 LINE 很 爛
微信不錯!

引用:
有下載沒在用(因為之前是英文版的),因為之前連line都沒在用,最近一年為了家人只好開始用了,不然幾乎天天被爸爸唸。

所以今天又特地註冊WeChat(現在是中文版),我的WeChat ID:norman168168,這個也是我的Gmail帳號喔。所以有要加的話,請加入,並註明是誰,不認識的名字,我幾乎不會理會,因為我沒有3G/4G,只有WIFI,所以在沒網路的地方收不收得到我就不知道了,但應該可以吧,以前LINE會漏收。

最後,我不知道什麼是「微信群」,只能一翻兩瞪眼。

再另外,LINE佔記憶體太兇,自從用LINE後,手機一直在跟我唉記憶體嚴重不足(要不是有家族的人在用,不然實在很想刪了它),不知加了WeChat會不會又更不足了。
舊 2015-06-15, 12:32 AM   #8
snowrider
滑雪瘋5級

Lelo 兄 - 微信可以通中文和英文 我已經將弱慢兄加入了我的好友圈 你如果有微信ID我也想將你加進好友圈

引用:
作者: lelo 查看文章
你們用中文還是英文?
舊 2015-06-15, 09:31 AM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我也發現 LINE 很 爛
微信不錯!
原來微信就是wechat喔。

微信好像不能發圖片及影片,好像也不能用群組功能,是這樣子嗎?看起來功能比line簡單乾淨多了,如果好用,看要不要建議家人改用這個,不然我的手機整天都在跟我唉記憶體不足,說line開啟了三百多次,我次奧呀......

滑雪人
舊 2015-06-15, 07:59 PM   #10
beg
滑雪瘋6級

引用:

Is it the same group I'm already in?
舊 2015-06-18, 12:41 AM   #11
snowrider
滑雪瘋5級

微信功能太強大了! 你說的都可以! 唯一缺點是沒有共享文件的園地
現在華人大都用微信了

引用:
原來微信就是wechat喔。

微信好像不能發圖片及影片,好像也不能用群組功能,是這樣子嗎?看起來功能比line簡單乾淨多了,如果好用,看要不要建議家人改用這個,不然我的手機整天都在跟我唉記憶體不足,說line開啟了三百多次,我次奧呀......
舊 2015-06-18, 12:45 AM   #12
snowrider
滑雪瘋5級

No, it is not the same group that you are in. The group that you are in is created by me with most of my ski friends there. The instructor group that I mentioned was created by a famous chinese ski instructor 梁紅花 who ski china and Australia. Right now that group has 163 instructors (instructor only) from all over the world. If you are interested in joining that group, let me know so that I can add you.

引用:
作者: beg 查看文章
Is it the same group I'm already in?
舊 2015-06-18, 02:16 AM   #13
beg
滑雪瘋6級

引用:
No, it is not the same group that you are in. The group that you are in is created by me with most of my ski friends there. The instructor group that I mentioned was created by a famous chinese ski instructor 梁紅花 who ski china and Australia. Right now that group has 163 instructors (instructor only) from all over the world. If you are interested in joining that group, let me know so that I can add you.
Please add me

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號