滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-09, 11:53 PM   #21
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07
預設 回覆: Flatboarding vs. Skiing

引用:
作者: pku 查看文章
其實也不明白你那麼多年,貼片出來,不是給人恥笑,便是給人駡,何苦,
這個問題應該問你自己,我的影片貼出來是在“恥笑”你們小知、小技、小人“不要臉”的否認,“你們小知、小技、小人不罵,我的話不是“真”的‧”

Actually, I have a lot of fun playing you shameless people on the net, thanks. Aren't you having fun?

And the saga continues.

:)
IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 12:41 AM   #22
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: Flatboarding vs. Skiing

引用:
作者: taichiskiing 查看文章
Norman's“腦袋”—“無恥鐵齒”,“瞽盲不視”—問題大了,但是Norman是滑雪界的“無名小足”,他的“無知”是可以諒解,而你身為CSIA L2,認同norman's見解表示你跟他是“等級”的‧我不是說過你們倆個不過「五十步與百步」之分?“爬的高,跌的重”,你“腦袋”的問題更大‧可以想像你“腦袋”裡只剩下一遍“無恥的辱罵”,你“人如其言”。

IS
你笑人家「五十步與百步」,郤看不見你自己原地踏步幾十年,頑固老人的悲哀
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 12:42 AM   #23
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
不錯,他滑的比你流利、動態‧

http://youtu.be/pcqOmYZ82Cg

http://youtu.be/IaeQR_UM8Hw

差別?你看呢?

Taichi Skiing/Flatboarding: free skiing - YouTube

IS
問你呀,你如果不知道,我怎知道呢?人家十幾天就能轉,我不知跟你有何差別,看起來十幾天能做到的動作,是高深在哪裏?這問題是你提出來的,我提問你反而避答?

至於你說流利,就流利吧。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 12:46 AM   #24
pku
滑雪瘋7級

引用:
這個問題應該問你自己,我的影片貼出來是在“恥笑”你們小知、小技、小人“不要臉”的否認,“你們小知、小技、小人不罵,我的話不是“真”的‧”

Actually, I have a lot of fun playing you shameless people on the net, thanks. Aren't you having fun?

And the saga continues.

IS
拿你這頑固老人恥笑一下,在無聊時確是一大快事,那繼續吧
舊 2015-01-10, 12:46 AM   #25
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
你笑人家「五十步與百步」,郤看不見你自己原地踏步幾十年,頑固老人的悲哀
太極三差臭腳布,我不是白取的,說那人流利,那種動作在我的那片段位子滑的話,可能就被不整地撞開成全制動下啦,不然鐵摔,可見太極的流利就是能在綠線衝就行啦。

滑雪人
舊 2015-01-10, 01:40 AM   #26
滑雪瘋7級

引用:
“可以想像你“腦袋”裡只剩下一遍“無恥的辱罵”,你“人如其言”。”

The making of Whistler group's 裹屍布‧

And this CSIA L2 turned Human Computer Virus crawls on.

IS
舊 2015-01-10, 01:42 AM   #27
滑雪瘋7級

引用:
拿你這頑固老人恥笑一下,在無聊時確是一大快事,那繼續吧
對,你小知、小技、小人的“恥笑”,

The making of Whistler group's 裹屍布‧

And this CSIA L2 turned Human Computer Virus crawls on.

IS
舊 2015-01-10, 01:46 AM   #28
滑雪瘋7級

引用:
作者: norman 查看文章
問你呀,你如果不知道,我怎知道呢?人家十幾天就能轉,我不知跟你有何差別,看起來十幾天能做到的動作,是高深在哪裏?這問題是你提出來的,我提問你反而避答?
早說過,你是“不知道”!“人家十幾天就能轉”而你滑幾十天還不能轉,你想你“會”些什麼?滑雪打轉“不是”特別的技術,所以沒什麼人在練,滑雪打轉的“高深”在“total/complete edge control,”你“看不見”也“看不懂”‧

Taichi Skiing/Flatboarding: free skiing, Kirkwood - YouTube

引用:
至於你說流利,就流利吧。
嘿嘿嘿,你這篇發言的目的?

IS
舊 2015-01-10, 01:56 AM   #29
pku
滑雪瘋7級

引用:
“可以想像你“腦袋”裡只剩下一遍“無恥的辱罵”,你“人如其言”。”

IS
又是那兩句頑,重複又重複,頑固不化
舊 2015-01-10, 01:59 AM   #30
滑雪瘋7級

引用:
太極三差臭腳布,我不是白取的,說那人流利,那種動作在我的那片段位子滑的話,可能就被不整地撞開成全制動下啦,不然鐵摔,可見太極的流利就是能在綠線衝就行啦。
“無恥鐵齒”‧這兩個影片都是在綠線亂雪上滑的,你要是在上面滑才是“鐵摔”,你的“瞽盲不視”就不說了‧

Taichi skiing/Flatboarding: free skiing, Kirkwood - YouTube

IS
舊 2015-01-10, 02:00 AM   #31
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
早說過,你是“不知道”!“人家十幾天就能轉”而你滑幾十天還不能轉,你想你“會”些什麼?滑雪打轉“不是”特別的技術,所以沒什麼人在練,滑雪打轉的“高深”在“total/complete edge control,”你“看不見”也“看不懂”‧

Taichi Skiing/Flatboarding: free skiing, Kirkwood - YouTube

IS
你有何證據說我不能轉?瞎猜?胡猜?就一定要拍出來才算會轉?

如果你不確定我能不能轉,你為何用肯定句說我不能轉?

我的目的是什麼?就問你問題而已,想知道你認為跟那滑十幾天就會轉的有何差別,結果你說會轉就是“高深”在“total/complete edge control,”,所以只要拍出這個動作你就認為是好,是流利,你的意思是這個嗎?

另外,早在三、四年前,我就因你說過這動作,我自己也在雪場做過這動作,我不覺得難呀,除了前兩三圈不順外,四圈後就順了,所以呢......有比我拍豚跳難嗎?在我拍之前,你不是說我跳不起來?所以在你說我不能做什麼動作,是否可三思而後言,不要捉風補影。

跟你討論,結果你就只有指對方不會做,不會看...等,那你貼出來幹嘛,就像現在你突然增加說我不能做轉圈圈,這是重點嗎?你是要討論還是酸人?

滑雪人
舊 2015-01-10, 02:02 AM   #32
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
“無恥鐵齒”‧這兩個影片都是在綠線亂雪上滑的,你要是在上面滑才是“鐵摔”,你的“瞽盲不視”就不說了‧

Taichi skiing/Flatboarding: free skiing, Kirkwood - YouTube

IS
我有跟你講話嗎?你精神病發作了嗎?

滑雪人
舊 2015-01-10, 02:04 AM   #33
pku
滑雪瘋7級

引用:

IS
你自己講,高級壓邊用 angulation , 你滑時只 incline. 傾,頭幾秒 outside ski 已溜開,
舊 2015-01-10, 02:08 AM   #34
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你自己講,高級壓邊用 angulation , 你滑時只 incline. 傾,頭幾秒 outside ski 已溜開,
三差臭腳布太極是,只要是他做的就是高深,別人就算做一樣的動作也是錯的。這不是無恥鐵齒腦袋有空,不然是什麼?

滑雪人
舊 2015-01-10, 02:08 AM   #35
滑雪瘋7級

引用:
又是那兩句頑,重複又重複,頑固不化
“不要人說,自己就不要作”,你還“重複又重複”,你是“人如其言”,沒有冤枉你‧對,你要“重複又重複”在地上爬,結果是一樣的‧

IS
舊 2015-01-10, 02:57 AM   #36
pku
滑雪瘋7級

引用:
“不要人說,自己就不要作”,你還“重複又重複”,你是“人如其言”,沒有冤枉你‧對,你要“重複又重複”在地上爬,結果是一樣的‧

IS
頑固不化的老人,遊戲規則要守,重複發言會被刪除
舊 2015-01-10, 04:08 AM   #37
滑雪瘋7級

引用:
你有何證據說我不能轉?瞎猜?胡猜?就一定要拍出來才算會轉?

如果你不確定我能不能轉,你為何用肯定句說我不能轉?
你要是自己能轉的話你不會偷用他人的影片來表示自己會,就說我知道你比你知道你自己更清楚吧!

引用:
我的目的是什麼?就問你問題而已,想知道你認為跟那滑十幾天就會轉的有何差別,結果你說會轉就是“高深”在“total/complete edge control,”,所以只要拍出這個動作你就認為是好,是流利,你的意思是這個嗎?

另外,早在三、四年前,我就因你說過這動作,我自己也在雪場做過這動作,我不覺得難呀,除了前兩三圈不順外,四圈後就順了,所以呢......有比我拍豚跳難嗎?在我拍之前,你不是說我跳不起來?所以在你說我不能做什麼動作,是否可三思而後言,不要捉風補影。
想你也是不知道什麼是“total/complete edge control”,前面已經說過,光會打轉不是技術,還危險(容易卡邊,而卡邊鐵摔);“total/complete edge control”是“全然邊沿的控制”,而“邊沿的控制”決定滑線的去向和滑雪的效率,所以是滑雪上最重要的一個技術,“全然邊沿的控制”更是,但是你小知不知道這種關係,所以也看不懂我的影片。

引用:
跟你討論,結果你就只有指對方不會做,不會看...等,那你貼出來幹嘛,就像現在你突然增加說我不能做轉圈圈,這是重點嗎?你是要討論還是酸人?
說的沒錯,你是“不會做,不會看...等”,你只看到我在打轉,但是我滑的是在轉大彎/GS turn的S-turn上作個內旋三百六和外旋三百六,但是你連看都“看不懂”你會做是你的“幻想”‧

你以為你也能打轉你就可以跟我比?你沒有“討論”,只是“酸人自酸”。

IS
舊 2015-01-10, 04:10 AM   #38
滑雪瘋7級

引用:
我有跟你講話嗎?你精神病發作了嗎?
所以你不知道自己講什麼?是你自己“精神病發作”了。

IS
舊 2015-01-10, 04:30 AM   #39
滑雪瘋7級

引用:
That means you know neither what is “angulation” nor “incline.” Flatboarding also use “inside ski turn,”as well as “open turn,”and in the clip there're also 270 degree turn, do you know where they are and what they are used for? You have much more need to learn.

Taichi Skiing/Flatboarding: Shadow skiing Orion, Heavenly - YouTube

IS
舊 2015-01-10, 04:42 AM   #40
pku
滑雪瘋7級

引用:
你要是自己能轉的話你不會偷用他人的影片來表示自己會,就說我知道你比你知道你自己更清楚吧!

想你也是不知道什麼是“total/complete edge control”,前面已經說過,光會打轉不是技術,還危險(容易卡邊,而卡邊鐵摔);“total/complete edge control”是“全然邊沿的控制”,而“邊沿的控制”決定滑線的去向和滑雪的效率,所以是滑雪上最重要的一個技術,“全然邊沿的控制”更是,但是你小知不知道這種關係,所以也看不懂我的影片。

說的沒錯,你是“不會做,不會看...等”,你只看到我在打轉,但是我滑的是在轉大彎/GS turn的S-turn上作個內旋三百六和外旋三百六,但是你連看都“看不懂”你會做是你的“幻想”‧

你以為你也能打轉你就可以跟我比?你沒有“討論”,只是“酸人自酸”。

IS
on 0:06, you lean inside the turn too much and your outside ski slip out. One should face the reality otherwise will be like you, a guy skiing for more than 30 can not make smooth turns other than gentle grrom runs

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼