滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-01, 11:38 AM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 關於吃飯

昨天半夜想了一下,我突然覺得,其實太介意的話,也不拘泥餐館的話?

其實在百貨公司地下小吃街是不錯的選擇,我看那裏有高檔的超市,賣日式料理生魚片,便當,各種都有,看起來就很漂亮又很好吃,可以順便買各類飲料喝,還個啤酒都行,想吃蚵仔煎,牛肉麵...之類的台式小吃都有,雖不能說最好吃的,但滿足六十分以上還是沒問題的。

這比在餐館吃的選擇多太多,圍成一桌就像辦桌啦。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-01, 12:46 PM   #2
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: 關於吃飯

引用:
作者: norman 查看文章
昨天半夜想了一下,我突然覺得,其實太介意的話,也不拘泥餐館的話?

其實在百貨公司地下小吃街是不錯的選擇,我看那裏有高檔的超市,賣日式料理生魚片,便當,各種都有,看起來就很漂亮又很好吃,可以順便買各類飲料喝,還個啤酒都行,想吃蚵仔煎,牛肉麵...之類的台式小吃都有,雖不能說最好吃的,但滿足六十分以上還是沒問題的。

十月去台灣一定試試,
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-01, 10:01 PM   #3
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:

這一點我倒是滿認同弱慢兄的看法!
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-01, 10:03 PM   #4
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
作者: pku 查看文章
十月去台灣一定試試,
pku - 真可惜我這次錯過你! 我是九月十日到台灣然後十月一日回美國
舊 2014-08-02, 02:31 AM   #5
pku
滑雪瘋7級

引用:
作者: snowrider 查看文章
pku - 真可惜我這次錯過你! 我是九月十日到台灣然後十月一日回美國
看看今年可不可一齊滑,
舊 2014-08-02, 07:05 AM   #6
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
作者: pku 查看文章
看看今年可不可一齊滑,
好的! 今天我和這裡的朋友們買了 RMSP+ (http://www.skicolorado.com/Multi-Mountain-Passes.aspx) 所以大部分時間會在 Colorado 滑! 如果有機會的話我會儘量安排過去你們那裡玩!
舊 2014-08-03, 02:47 AM   #7
pku
滑雪瘋7級

引用:
好的! 今天我和這裡的朋友們買了 RMSP+ (http://www.skicolorado.com/Multi-Mountain-Passes.aspx) 所以大部分時間會在 Colorado 滑! 如果有機會的話我會儘量安排過去你們那裡玩!
有了plan 再跟你 contact
舊 2014-08-04, 10:54 AM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
會住哪?

滑雪人
舊 2014-08-04, 10:56 AM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

我放一下百貨的高檔生鮮超市及美食街的連結:

http://www.skm.com.tw/zh-TW/Brand/De...d-44a09a611a19

http://www.jasons.com.tw/jasons/store.jspx?pageNum=1

滑雪人
舊 2014-08-04, 12:58 PM   #10
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
會住哪?
大部分時間會在內湖陪我爸媽! 中間會有幾天去南部看看老朋友! (這幾天要去辦一下國際駕照以便有需要時可以開車)
舊 2014-08-04, 01:46 PM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
大部分時間會在內湖陪我爸媽! 中間會有幾天去南部看看老朋友! (這幾天要去辦一下國際駕照以便有需要時可以開車)
坐捷運比較方便啦,吃生魚片喝啤酒都沒關係,只要帶幾個紙杯去,要清酒要啤酒都沒問題,當超商為家後廚房就行了。

高級生鮮市場賣的生魚片等級都比LELO說的欣葉跟饗食天堂好上不少,只是精緻度跟變化沒像高級日式料理那麼多而已。

最近有機會去百貨,我再仔細逛逛留意一下好了。

滑雪人
舊 2014-08-04, 02:28 PM   #12
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
高級生鮮市場賣的生魚片等級都比LELO說的欣葉跟饗食天堂好上不少,只是精緻度跟變化沒像高級日式料理那麼多而已。
我喜歡狠K生魚片,但吃到飽也不是只有生魚片而已 ....

你要在美食街吃到那麼多料理,絕不是幾百塊能打發的 ....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 03:49 PM   #13
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
作者: lelo 查看文章

對呀,欣葉也不過700吧。酒還可以任意喝
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 03:52 PM   #14
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
濱江魚市的上引水產,站著吃一頓省一點也要一千,也不便宜
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 04:22 PM   #15
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章

是沒錯,但以相同的品質來講,在餐廳吃就更貴了。

但我認為一個人應該在一千塊以下還是能解決的,且還是吃很飽喝很足的。

滑雪人
舊 2014-08-04, 04:24 PM   #16
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
上引水產人太多了,人擠人就很難過,那還不如去其他分店。

上引水產,我認為就是相同價格,份量比較大一點而已。

滑雪人
舊 2014-08-04, 04:25 PM   #17
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
這是我最喜歡的一點,可惜我都只喝一杯而已,肚子的容量有限。

滑雪人
舊 2014-08-04, 09:42 PM   #18
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
坐捷運比較方便啦,吃生魚片喝啤酒都沒關係,只要帶幾個紙杯去,要清酒要啤酒都沒問題,當超商為家後廚房就行了。

最近有機會去百貨,我再仔細逛逛留意一下好了。
自帶杯子? 那你真是瘋了!
舊 2014-08-04, 09:43 PM   #19
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
聽你們一直提到 欣葉! 是指哪一家分店?
舊 2014-08-04, 09:44 PM   #20
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
站著吃也要那麼貴?! 太誇張了!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼