滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-28, 05:09 PM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 Martin Heckelman的饅頭技術

我剛才收到Martin的DVD教學影片,Martin多送了我一片DVD(TIPS 5),所以變成4片。

我大致看完了饅頭教學,我真的覺得蠻不錯的耶,其中我看到wedeln的教學,原來就是快速轉彎的意思。

下面這影片第一段就是用wedeln的方法下饅頭。

我覺得他的饅頭技術蠻厲害的了,教學方法也值得一看。我也看到鬆雪教學,也很值得一看,因為我在小叮噹雪塢做的動作,不但可以下饅頭,還能下鬆雪,又能下極陡坡,果然方法對就很簡單了。

Martin Heckelman的饅頭技術.wmv - YouTube

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 08:47 PM   #2
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: Martin Heckelman的饅頭技術

引用:
作者: norman 查看文章
我剛才收到Martin的DVD教學影片,Martin多送了我一片DVD(TIPS 5),所以變成4片。

我大致看完了饅頭教學,我真的覺得蠻不錯的耶,其中我看到wedeln的教學,原來就是快速轉彎的意思。

我覺得他的饅頭技術蠻厲害的了,教學方法也值得一看。我也看到鬆雪教學,也很值得一看,因為我在小叮噹雪塢做的動作,不但可以下饅頭,還能下鬆雪,又能下極陡坡,果然方法對就很簡單了。

Martin Heckelman的饅頭技術.wmv - YouTube
我也覺得滑什麼地形和雪質其實都很間單,最重要是只在家看高手滑的片,不要去雪場滑便可。另外這個片是什麼時間拍,為何他用的雪板還是這樣直。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 09:21 PM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章

我也覺得滑什麼地形和雪質其實都很間單,最重要是只在家看高手滑的片,不要去雪場滑便可。另外這個片是什麼時間拍,為何他用的雪板還是這樣直。
沒注意看何時出版,不過他確實是拿著比他還高一個頭長的雪板在下饅頭,但我覺得下饅頭的技術跟雪板的形狀關係影響應該不大。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 09:23 PM   #4
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
作者: norman 查看文章

那是什麼燒餅地形!
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號