滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2017-01-03, 09:50 AM   #1
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 Hotel Hakuba 到雪場的交通

請問 Hotel hakuba 要怎麼坐車到五龍跟八方尾根?

我報名了一月六號的鹿島槍跟長野大山,前四天滑鹿島槍,ski in、ski out 沒問題,後四天住 Hotel Hakuba,要自己坐車去雪場,就有點麻煩。

我一時找不到路線圖,有沒有資料可以提供的?
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-03, 10:33 AM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Hotel Hakuba 到雪場的交通

引用:
作者: lelo 查看文章
請問 Hotel hakuba 要怎麼坐車到五龍跟八方尾根?

我報名了一月六號的鹿島槍跟長野大山,前四天滑鹿島槍,ski in、ski out 沒問題,後四天住 Hotel Hakuba,要自己坐車去雪場,就有點麻煩。

我一時找不到路線圖,有沒有資料可以提供的?
門口就有免費巴士可以坐,一個早上只有兩班而已,最好坐上八點左右的那一班,過了就要等到十點左右了,那個巴士會繞著四大雪場走,去八方比較近,五分鐘就到了,去五龍就比較遠一點,別想一天跑兩個雪場,那是不可能的,除非你願意花3000日幣坐計程車。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-03, 10:44 AM   #3
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: norman 查看文章
門口就有免費巴士可以坐,一個早上只有兩班而已,最好坐上八點左右的那一班,過了就要等到十點左右了,那個巴士會繞著四大雪場走,去八方比較近,五分鐘就到了,去五龍就比較遠一點,別想一天跑兩個雪場,那是不可能的,除非你願意花3000日幣坐計程車。
有時刻表的話,記得引一下,我一直找不到 ....
舊 2017-01-03, 11:11 AM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
有時刻表的話,記得引一下,我一直找不到 ....
我記得網路上沒有,飯店內有時刻表,小小一張而已,因為沒幾班,我覺得白馬八方資訊不發逹及不方便。

下面這張可不可以?我自己拍的,好像只有回程時刻表,應該看H路線就行了,原來是早上7:40分呀,難怪我一直覺得每天早上都超趕超早就出發了。

滑雪人

此篇文章於 2017-01-03 11:18 AM 被 norman 編輯。
舊 2017-01-03, 01:09 PM   #5
lelo
滑雪瘋8級

找到了!藏的真好,如果沒有 google 還真的找不到 ....

http://www.travelroad.co.jp/-dj/52/h...e_schedule.pdf

有經過 hotel hakuba 的,只有 4、6、7 三條線,只到岩岳跟八方尾根,完全沒到五龍。我在五龍滑雪場的官網找到這張時刻表,這是五龍自己開的?

http://www.oito.co.jp/iimori/english/access/bus/
舊 2017-01-03, 02:07 PM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
找到了!藏的真好,如果沒有 google 還真的找不到 ....

http://www.travelroad.co.jp/-dj/52/h...e_schedule.pdf

有經過 hotel hakuba 的,只有 4、6、7 三條線,只到岩岳跟八方尾根,完全沒到五龍。我在五龍滑雪場的官網找到這張時刻表,這是五龍自己開的?

http://www.oito.co.jp/iimori/english/access/bus/
也是有可能,我覺得依你的能力,去五龍會比較舒服點。

剛才才發現,你再三天就要出發了耶,真羡慕,去滑一滑或遇到我之前說的那些滑道,去滑一滑說說你的心得分享一下囉。

滑雪人

此篇文章於 2017-01-03 02:10 PM 被 norman 編輯。
舊 2017-01-03, 02:11 PM   #7
lelo
滑雪瘋8級

引用:
也是有可能,我覺得依你的能力,去五龍會比較舒服點。
我確實想去五龍,以前去五龍都在 K 那兩條綠線,其他地方都沒逛過。
對岩岳興趣不高。

這次只輕鬆滑,不挑戰高難度,我掌骨只好一根,另一根還有裂縫,不想生太多事。
舊 2017-01-03, 02:20 PM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我確實想去五龍,以前去五龍都在 K 那兩條綠線,其他地方都沒逛過。
對岩岳興趣不高。

這次只輕鬆滑,不挑戰高難度,我掌骨只好一根,另一根還有裂縫,不想生太多事。
不會是上次玩電動單輪車摔傷的吧?要多保重呀!

滑雪人
舊 2017-01-03, 02:36 PM   #9
lelo
滑雪瘋8級

引用:
不會是上次玩電動單輪車摔傷的吧?要多保重呀!
摔斷掌骨的事,不是跟你講過了?

你還能馬上忘掉?
舊 2017-01-03, 02:41 PM   #10
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
摔斷掌骨的事,不是跟你講過了?

你還能馬上忘掉?
有印象,但不確定。今年腦袋放空點才不會想出門滑雪。

這種傷我也只能建議多溫敷,至少要3~6個月才會好。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號