滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2018-01-03, 08:01 PM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 2018/3/14 藏王伊東秀人SKI進階班-長榮五日

LELO,你不是說有的話要去上課?

http://gofuntour.com/trip-detail.asp?tid=343

標準房型四人一室(和式),若需雪精靈安排湊房則為男女分房
此團團費不含器材租借
3/15、3/16 為日本國家級選手 - 伊東秀人之進階課程,時間一天四小時英語教學,晚間另有影片分析
3/17 為自行練習時間,無教學
程度限制:必須可於紅線點杖併腿滑行順暢

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-03, 09:16 PM   #2
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 2018/3/14 藏王伊東秀人SKI進階班-長榮五日

引用:
作者: norman 查看文章
LELO,你不是說有的話要去上課?
沒有啊!

我是說你可以去,我沒有要去。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-03, 09:50 PM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 2018/3/14 藏王伊東秀人SKI進階班-長榮五日

引用:
作者: lelo 查看文章
沒有啊!

我是說你可以去,我沒有要去。
我以為你想去呢,還可以有人幫拍片呢。

滑雪人
舊 2018-01-04, 01:35 AM   #4
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我以為你想去呢,還可以有人幫拍片呢。
我今天剛報了這團,有特價,你要不要試試?

安比七日滑雪自由行 - Villa 3 - 虎航
原價43800,限量優惠39800
舊 2018-01-04, 08:29 AM   #5
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我今天剛報了這團,有特價,你要不要試試?

安比七日滑雪自由行 - Villa 3 - 虎航
原價43800,限量優惠39800
安比好耶,覺得值得一去再去。

再說,我已說了,今年絕無可能出門滑雪,明年再看看吧。

對了,搭虎航,你的行季不會超重嗎?

滑雪人
舊 2018-01-04, 09:02 AM   #6
lelo
滑雪瘋8級

引用:
再說,我已說了,今年絕無可能出門滑雪,明年再看看吧。
現在已經是「明年」了!

引用:
對了,搭虎航,你的行季不會超重嗎?
找個超輕行李箱,26 吋,3.5 公斤,28 吋的會比較重,24吋的裝不下。再準備個精準一點的體重計,雪靴則提上飛機,就可以過關了!

我看其他人都是用超大的雙付雪板袋,省下行李箱重量。不過我回程時還是超重到 21.7 公斤,還好地勤沒抓我。

虎航可以加購托運行李重量,單程 5 公斤 200 塊,接下的團會比較冷,要多帶件衣服,我都有加購。
舊 2018-01-04, 12:17 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
現在已經是「明年」了!
好吧,就是17-18冬季,已完全不可能,就看18-19這個冬季。

滑雪人
舊 2018-01-04, 12:27 PM   #8
lelo
滑雪瘋8級

引用:
好吧,就是17-18冬季,已完全不可能,就看18-19這個冬季。
三月應該是春季,在日本也算。
舊 2018-01-05, 08:23 AM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
三月應該是春季,在日本也算。
一般講17-18,就是指2017的七月到2018的六月,要不然五六月去歐洲滑算的是什麼時候?

或者講2018夏季,那自然就是指去紐、澳這兩個地方滑雪了,我們國家當地季節夏天,紐澳剛好在冬天。

沒人會像你這樣混淆亂分的。

滑雪人
舊 2018-01-05, 08:52 AM   #10
lelo
滑雪瘋8級

引用:
一般講17-18,就是指2017的七月到2018的六月,要不然五六月去歐洲滑算的是什麼時候?
你就是講 17-18 冬季,不是講 17-18 啊!
舊 2018-01-05, 11:59 AM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你就是講 17-18 冬季,不是講 17-18 啊!
同樣的意思啦,有「冬」字就知有「雪」,不是嗎?

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號