滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2019-09-21, 07:17 AM   #61
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 20200201~20200208機票訂好了

引用:
作者: lelo 查看文章
把季票算進去的話,算便宜!沒季票,總價逼近 10 萬。
對喔,忘了纜車票的錢,這樣能滑九天半也夠本了。

引用:
是加到 30 公斤,但沒機上餐。那實在不好吃 ...
也是,所以我們也沒訂機上餐,所以回來也是會在機場內先吃一吃。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-23, 08:25 AM   #62
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

對了,LELO一起注意一下那個接送填寫單何時連結可填,至少要在去前一周前填寫才行。

滑雪人
舊 2019-09-23, 10:05 AM   #63
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
對了,LELO一起注意一下那個接送填寫單何時連結可填,至少要在去前一周前填寫才行。
應該是兩周前吧?11 初就得預約了!

https://www.tigerairtw.com/event/201...oshuttlebusss/
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-23, 02:05 PM   #64
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
應該是兩周前吧?11 初就得預約了!

https://www.tigerairtw.com/event/201...oshuttlebusss/
這是舊資訊頁面,你覺得會更新嗎?

滑雪人
舊 2019-09-23, 03:31 PM   #65
lelo
滑雪瘋8級

引用:
這是舊資訊頁面,你覺得會更新嗎?
當然會更新,不過在更新前,正確時間還是兩周前!
舊 2019-09-23, 03:49 PM   #66
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
當然會更新,不過在更新前,正確時間還是兩周前!
嗯嗯,只是不知何時才會更新。

滑雪人
舊 2019-09-23, 09:41 PM   #67
lelo
滑雪瘋8級

引用:
嗯嗯,只是不知何時才會更新。
根據這個臉書貼文的日期,應該 11 月初才會出來。

【台灣虎航X安比高原飯店 花卷機場免費接駁車!】
舊 2019-09-24, 07:45 PM   #68
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
根據這個臉書貼文的日期,應該 11 月初才會出來。

【台灣虎航X安比高原飯店 花卷機場免費接駁車!】

那再一個多月就到了。

滑雪人
舊 2019-10-18, 09:20 AM   #69
lelo
滑雪瘋8級

問一下,安比的白樺之森有投幣洗衣機嗎?

沒有的話,我只能在浴缸洗了 ....
舊 2019-10-18, 10:02 AM   #70
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
問一下,安比的白樺之森有投幣洗衣機嗎?

沒有的話,我只能在浴缸洗了 ....
沒看到網頁有說明,但我記得有。

滑雪人
舊 2019-10-18, 10:07 AM   #71
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

我看到這個,不知是不是真的。租五天才8100日幣。如果真的這麼便宜,我就懶得帶雪板出門了。

滑雪人
舊 2019-10-18, 10:31 AM   #72
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我看到這個,不知是不是真的。租五天才8100日幣。如果真的這麼便宜,我就懶得帶雪板出門了。
你雪板不是賣了?
舊 2019-10-18, 11:14 AM   #73
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你雪板不是賣了?
你該不會忘了,我去二世谷帶的那套裝備了吧?

滑雪人
舊 2019-10-18, 01:04 PM   #74
lelo
滑雪瘋8級

引用:
你該不會忘了,我去二世谷帶的那套裝備了吧?
對啊!賣掉了?
舊 2019-10-18, 05:07 PM   #75
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
對啊!賣掉了?
那套我才滑那麼六天,幹嘛賣掉?

我也沒提過要賣掉吧?

不過我倒是想再買一雙新雪鞋,可是想到要帶出國,又那麼久才滑一次,真的覺得用租的比較好,至少省力搬來搬去。

滑雪人
舊 2019-10-19, 03:09 AM   #76
lelo
滑雪瘋8級

引用:
不過我倒是想再買一雙新雪鞋,可是想到要帶出國,又那麼久才滑一次,真的覺得用租的比較好,至少省力搬來搬去。
虎航對於同行乘客的行李,是可以一起算的。還是你沒買小孩的托運行李?

你那個雪板袋,個人出遊還不錯!但如果像這次跟家人一起出去,一來空間太小沒辦法裝家人衣物,二來重量又重,就有點麻煩了!
舊 2019-10-19, 07:29 AM   #77
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
虎航對於同行乘客的行李,是可以一起算的。還是你沒買小孩的托運行李?
當然有買,很可能會買些東西回來。只是覺得多一副裝備,我要搬就覺得很累。

引用:
你那個雪板袋,個人出遊還不錯!但如果像這次跟家人一起出去,一來空間太小沒辦法裝家人衣物,二來重量又重,就有點麻煩了!
那個袋子,上次回來就壞掉,而且我也覺得不好用,不如分開裝,全裝在一起,實在太重了,快搬不動了。

滑雪人
舊 2019-10-19, 02:54 PM   #78
lelo
滑雪瘋8級

引用:
當然有買,很可能會買些東西回來。只是覺得多一副裝備,我要搬就覺得很累。
在機場時,我雪板袋都放在行李箱上面直接推,不用機場推車,可以省事很多。

當然行李箱的輪子要挑夠好的,我也是買了幾個才知道怎麼挑。
舊 2019-10-19, 03:56 PM   #79
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
在機場時,我雪板袋都放在行李箱上面直接推,不用機場推車,可以省事很多。

當然行李箱的輪子要挑夠好的,我也是買了幾個才知道怎麼挑。
也只有這時有推車,其他沒推車時呢?搬起來都很累,太重又不好搬。

滑雪人
舊 2019-10-19, 04:30 PM   #80
lelo
滑雪瘋8級

引用:
也只有這時有推車,其他沒推車時呢?搬起來都很累,太重又不好搬。
就說把雪板袋放在行李箱上推,免推車!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼