滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-20, 04:08 PM   #1
mbzyd
滑雪瘋1級

註冊日期: 2010-06-19
預設 大家好~

大家好~
我是漫步在雲端的小漫(其實是老漫了)^+++++^
希望大家多多關照
mbzyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-20, 04:32 PM   #2
Vicente
滑雪瘋3級

註冊日期: 2010-04-05
住址: 板橋市
預設 回覆: 大家好~

引用:
作者: mbzyd 查看文章
大家好~
希望大家多多關照
Hello 小漫,

歡迎~~~~

偶是加入不久的Vicente
Vicente 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-20, 05:24 PM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
大家好~
希望大家多多關照
您好呀,來這邊有不少東西可看,看人鬥嘴的樂趣也有,只要不傷感情都好。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-20, 07:31 PM   #4
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

註冊日期: 2010-06-03

歡迎
引用:
作者: norman 查看文章
看人鬥嘴的樂趣也有,只要不傷感情都好。
這是你的責任啁.
ams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-21, 08:25 AM   #5
mbzyd
滑雪瘋1級

引用:
作者: Vicente 查看文章
Hello 小漫,

歡迎~~~~

偶是加入不久的Vicente
HI~Vicente
很高興在這裡認識大家
舊 2010-06-21, 08:30 AM   #6
mbzyd
滑雪瘋1級

[quote=norman;5364]您好呀,來這邊有不少東西可看,看人鬥嘴的樂趣也有,只要不傷感情都好。[/QUOTE

諾曼好~
這裡真的有好多東西可以看可以學呢

有時候在看滑雪的教學片時…連公司的電話響都沒聽到!

希望沒有被老闆發現

初學滑雪的我…上癮了!
舊 2010-06-21, 08:31 AM   #7
mbzyd
滑雪瘋1級

引用:
作者: ams 查看文章
歡迎
這是你的責任啁.
這裡真的蠻熱鬧的ㄟ
舊 2010-06-21, 09:33 AM   #8
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

[quote=mbzyd;5379]
引用:
有時候在看滑雪的教學片時…連公司的電話響都沒聽到!
如果看[樂鰻]派的教學片小心會忍不住大笑啊. 我有朋友就告訴我他一家人看著[樓梯家練法]都笑過不停.
舊 2010-06-21, 10:09 AM   #9
mbzyd
滑雪瘋1級

[quote=ams;5381]
引用:
如果看[樂鰻]派的教學片小心會忍不住大笑啊. 我有朋友就告訴我他一家人看著[樓梯家練法]都笑過不停.
其實昨天有看到(樂鰻)的樓梯教學法…
他真的好認真的在研究呢

看他的BLOG中小樂鰻的荒野大飇客嗎?那股認真~就真的有遺傳到!
舊 2010-06-21, 10:27 AM   #10
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

[quote=mbzyd;5383]
引用:

其實昨天有看到(樂鰻)的樓梯教學法…
他真的好認真的在研究呢

看他的BLOG中小樂鰻的荒野大飇客嗎?那股認真~就真的有遺傳到!
大師當然是認真的, 不然不會有 13篇秘笈跑了出來, 而且本來滑雪運動有相當的危險性就是應該要認真的. 這一點大師做得很好. 只是他在片中的動作不知為甚麼就有這麼大的娛樂性. 我也不明白啊. 不知大師會不會強迫小樂鰻學他的大法呢

此篇文章於 2010-06-21 10:30 AM 被 ams 編輯。
舊 2010-06-21, 08:34 PM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
歡迎
這是你的責任啁.
這什麼會是我的責任,別亂掛擔子喔。

滑雪人
舊 2010-06-21, 08:38 PM   #12
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

[quote=ams;5384]
引用:
大師當然是認真的, 不然不會有 13篇秘笈跑了出來, 而且本來滑雪運動有相當的危險性就是應該要認真的. 這一點大師做得很好. 只是他在片中的動作不知為甚麼就有這麼大的娛樂性. 我也不明白啊. 不知大師會不會強迫小樂鰻學他的大法呢
滑雪本來就是一種娛樂了,那樓梯練習法本來就不是給那種每年能滑超過二、三十天的人練的,只有練了才知道其中的神妙之處,如果我的兒子也想去滑雪的話,我當然會要他練囉,為了他的安全著想,練那很有用的呢。

滑雪人
舊 2010-06-21, 10:00 PM   #13
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
這什麼會是我的責任,別亂掛擔子喔。
大師可能有所不知, 你的尊位是板主, 就是說有生殺權, 可以不讓不受歡迎的份子進來或 delete 某些具攻擊性的言論,  其他網站的板主都是利用這權力維持本身利益的, 當然, 商業網站主要是針對他們學派的利益, 這裡看來是沒有門派的, 應該是和睦共處吧? 
舊 2010-06-21, 10:22 PM   #14
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
大師可能有所不知, 你的尊位是板主, 就是說有生殺權, 可以不讓不受歡迎的份子進來或 delete 某些具攻擊性的言論,  其他網站的板主都是利用這權力維持本身利益的, 當然, 商業網站主要是針對他們學派的利益, 這裡看來是沒有門派的, 應該是和睦共處吧? 
您把我看太高了,我只是「瘋狂滑雪人」小版主而已,沒有那麼大的生殺權。

這裏只要不用「明顯」三字經攻擊人,不要貼色情十八禁,不要討論政治,應該就不會有任何問題才對(這要看管理員什麼想的)。

唯一可以肯定的是這裏是一個完全沒有任何利益的論壇,只希望這裏能是一個大家都會跳出來討論,都能有所收獲進步的地方,當然閒話家常也ok囉。

這裏有很多門派,所以論劍爭鋒一定會有的,或是圍爐深研探討交流也可能會有的囉。

門派是什麼碗糕,拍影片或一起滑來討論研究比較快樂又有意義多了。

滑雪人
舊 2010-06-21, 10:25 PM   #15
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
唯一可以肯定的是這裏是一個完全沒有任何利益的論壇
同意, 也希望你真正做得到. 
舊 2010-06-22, 01:04 PM   #16
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

Norman is getting more and more people to (t)his forum!
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:50 PM   #17
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
Norman is getting more and more people to (t)his forum!
這要感謝大家願意一起來聊技術討論。

無論對錯,但力求盡量都是對的,這樣才可讓加入討論的人有靈光一閃的進步功效。

滑雪人
舊 2010-06-27, 10:18 AM   #18
mbzyd
滑雪瘋1級

[quote=ams;5384]
引用:
昨天有練樓梯家練法~
結果…

腳扭到!
舊 2010-06-27, 07:59 PM   #19
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

[quote=mbzyd;5553]
引用:

昨天有練樓梯家練法~
結果…

腳扭到!
:bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29):

是練哪一個扭到腳的呢?:wawavillage (29):

不會是從樓梯摔下來扭到的吧......

ps.另外再提一下,如有疑問一定要先問再練,或是練起來怪怪的也要先問,不要硬練,因為我有提過練那些動作應該要以人體最舒服及感到最平衡的方式去做動作,而不是用強迫的方式去做動作喔。

滑雪人
舊 2010-06-27, 10:57 PM   #20
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

引用:

:bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29)::bernardbear (29):

是練哪一個扭到腳的呢?:wawavillage (29):

不會是從樓梯摔下來扭到的吧......
應該不是,“從樓梯摔下來”會傷到身體別的地方但是不會“扭到腳”(腳沒受力你才會摔),你是在給你自己找借口說別人不會你的練習。

引用:
ps.另外再提一下,如有疑問一定要先問再練,或是練起來怪怪的也要先問,不要硬練,因為我有提過練那些動作應該要以人體最舒服及感到最平衡的方式去做動作,而不是用強迫的方式去做動作喔。
很不幸是你自己看不到你自己心法的缺點—你的方法(用跳的),“拙力”太多‧“運氣”應該是由內而外,沒有拙力/smooth的,
YouTube- 沈氏太極氣功/Shen style Taichi Qi-Gong

:)
IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼