滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-01, 11:50 AM   #1
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
Face (40) 提子(18歲以下慎入)

引用:
作者: beg 查看文章
説的是、妳的提子袋是不是酸的妳自己嘗過オ知道。
引用:
作者: norman 查看文章
説的是、妳的提子袋是不是酸的妳自己嘗過オ知道。
説的是、妳的提子袋是不是酸的妳自己嘗過オ知道.
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 11:13 AM   #2
beg
滑雪瘋6級

預設 回覆: APSI Demonstration Skiing

引用:
剛剛收到看到的,很漂亮的動作。

APSI Level 1 Course - YouTube
提子袋收縮積壓他都不會,有什麼漂亮的?
舊 2012-07-02, 11:22 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: APSI Demonstration Skiing

引用:
提子袋收縮積壓他都不會,有什麼漂亮的?
對呀,你自認最強最漂亮的提子袋收縮積壓大法不拍來看看,誰知道你在說什麼?

現在連個影片都不敢放出來的蠢蛋懦夫扮應聲蟲大師,也敢論漂不漂亮?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 12:27 PM   #4
beg
滑雪瘋6級

引用:
對呀,你自認最強最漂亮的提子袋收縮積壓大法不拍來看看,誰知道你在說什麼?

現在連個影片都不敢放出來的蠢蛋懦夫扮應聲蟲大師,也敢論漂不漂亮?
對呀,你自認最強最漂亮的提子袋收縮積壓大法己拍來看看,誰也知道你在說什麼。
妳硬是躱在小叮當扮應聲蟲大師、送 US$10,000 給妳也嚇得屎滾尿流的蠢蛋懦夫也敢論漂不漂亮?
舊 2012-07-02, 01:00 PM   #5
beg
滑雪瘋6級

預設 回覆: 三種點杖方式-直排輪篇

引用:
沒辦法,你的層次太低了,所以還是不要想的好。
引用:
説的是,你的懦夫屎忽鬼提子袋層次太低了,所以還是不要收縮的好。
引用:
怪了,我練過縮提子大法嗎?沒練過什會是笑話呢?你產生幻視了嗎?
引用:
怪了,妳不是一直在說提子袋收縮大法嗎?怎麼沒練過了,你產生幻想了嗎?
引用:
怪了,妳不是一直在說提子袋收縮大法嗎?妳明明練過了,你產生幻想了嗎?
怪了,妳不是一直在說提子袋收縮大法嗎?妳明明練過了,你產生幻想了嗎?
引用:
舊 2012-07-02, 01:03 PM   #6
beg
滑雪瘋6級

引用:
都說隨你囉,我都不擔心,你擔心什麼?有這麼心急嗎?等我拍了饅頭影片,到時你也可問問他,只怕你看了影片後也問不出來吧?
妳的提子袋收縮積壓大法那麼利害、我們那会擔心。
舊 2012-07-02, 01:53 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:

你練提子袋收縮大法,練到毒癮發作不能自我了嗎?

滑雪人
舊 2012-07-02, 02:00 PM   #8
beg
滑雪瘋6級

預設 回覆: Norman收縮釋壓完整版

引用:
昨天也有在研究雪場一下,就怕去的雪場地方沒饅頭,那才糗大了,再兩三個月後,台灣這邊就會陸續有行程可以看了,不過看來看去,好像二世谷右下區塊那雪場比較好的樣子(忘了名字),最主要是有安置或給小朋友玩的地方,那我才有辦法抽空囉,不過現在講還太早,最怕就是出不了門才糟糕。
對呀,妳還是躱在小叮當練自認最強最漂亮的提子袋收縮積壓大法、雪塲不是妳玩的地方。
舊 2012-07-02, 02:01 PM   #9
beg
滑雪瘋6級

引用:
你練提子袋收縮大法,練到毒癮發作不能自我了嗎?
説的是、你練提子袋收縮大法,練到毒癮發作不能自我了。
舊 2012-07-02, 02:06 PM   #10
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
説的是、我練提子袋收縮大法,練到毒癮發作不能自我了。
我了解了。

滑雪人
舊 2012-07-02, 02:08 PM   #11
beg
滑雪瘋6級

引用:
説的是、你練提子袋收縮大法,練到毒癮發作不能自我了。
引用:
我了解了。
了解就好。
舊 2012-07-03, 06:21 AM   #12
beg
滑雪瘋6級

Face (40) 提子(18歲以下慎入)

引用:
應lelo兄要求,我去找蹺蹺板來拍了,還好沒人,不太丟臉,可惜我居然忘了拍跳收縮,反正動作跟下面的蹲收縮是差不多的,只是一個是上身往上,一個是上身往下。

講了那麼久,應該分得出下面這短片哪個是拉提收縮,哪個是蹲收縮吧?

拉提收縮及蹲收縮的差別-蹺蹺板篇.wmv - YouTube
很好的提子袋拉提收縮積壓示範:

提子袋拉提收縮積壓及蹲收縮的差別-蹺蹺板篇.wmv - YouTube

舊 2012-07-03, 11:59 AM   #13
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

預設 回覆: 為何norman的提子要收縮

今天我才悟通這件事。

提子能收縮,是真男人。

提子不能收縮,不是男人。

想不到這裏有一堆不是男人,可嘆呀!

滑雪人
舊 2012-07-03, 01:33 PM   #14
beg
滑雪瘋6級

引用:
今天我才悟通這件事。

提子能收縮,是真男人。

提子不能收縮,不是男人。

想不到這裏有一堆不是男人,可嘆呀!
説的是、妳的提子己證明妳是左避右避的懦夫。
舊 2012-07-03, 02:27 PM   #15
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
說的是,你的提子不能收縮,可憐的不是男人。

滑雪人
舊 2012-07-03, 02:30 PM   #16
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

預設 回覆: 拉提收縮及蹲收縮的差別-蹺蹺板篇

引用:
能給女人幸福的真男人。

滑雪人
舊 2012-07-03, 03:09 PM   #17
beg
滑雪瘋6級

引用:
能給女人幸福的真男人。
能給女人幸福的吹牛懦夫。
舊 2012-07-03, 03:12 PM   #18
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
能給女人幸福的吹牛懦夫。
忌妒嗎?吹牛懦夫比連提子都不能收縮不能給女人幸福的無三小路用好多了。

滑雪人
舊 2012-07-03, 03:17 PM   #19
beg
滑雪瘋6級

引用:
說的是,你的提子不能收縮,可憐的不是男人。
舊 2012-07-03, 03:20 PM   #20
beg
滑雪瘋6級

引用:
忌妒嗎?吹牛懦夫比連提子都不能收縮不能給女人幸福的無三小路用好多了。
怎能忌妒經常戴緑帽的吹牛若至懦夫呢。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼