滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-21, 09:29 PM   #81
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

找到你要坐回程巴士站了,如下,找地圖中間下方有個野澤溫泉觀光協會的左斜對面,從雪場走過去要十幾分鐘左右,所以建議你只能滑到四點,最慢不要超過四點十五分,要換鞋跟走路過去,怎樣也要二十分鐘。

http://www.nozawaski.com/winter/pdf/townguidemap-j.pdf

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 02:34 AM   #82
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27
預設 回覆: Norman and PKU約的野澤滑雪場地點討論

Oh my god ...

引用:
作者: lelo 查看文章
他有講啊!他要先逛山,我忙着練功,當然不跟。

我本來是想找中級雪道,結果就率先體驗黑線未壓雪道了 .....
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 07:08 PM   #83
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: norman 查看文章
找到你要坐回程巴士站了,如下,找地圖中間下方有個野澤溫泉觀光協會的左斜對面,從雪場走過去要十幾分鐘左右,所以建議你只能滑到四點,最慢不要超過四點十五分,要換鞋跟走路過去,怎樣也要二十分鐘。

http://www.nozawaski.com/winter/pdf/townguidemap-j.pdf
已經回到長野站,明天坐 6:58am 火車,車站應該有的士,你在飯店等我,九點前應該到
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 07:33 PM   #84
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章
已經回到長野站,明天坐 6:58am 火車,車站應該有的士,你在飯店等我,九點前應該到
沒問題。

今天還是下一整天大雪,饅頭可能只剩鬆雪饅頭可滑。

今天我找雪道,真的有遇到超大顆鬆雪饅頭,饅頭大概一台車那麼大,鬆雪到膝蓋,滑下來雪板很沈重,真的停下來挖雪板了,還好很快搞定,如想滑,明天一定帶你去滑這個,這是我這幾天唯一梨田掉雪板的地方,明天該不會了。

今天增加不少滑鬆雪饅頭的經驗,第一次鬆雪滑這麼爽的啦。

滑雪人
舊 2014-01-22, 07:41 PM   #85
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: norman 查看文章
沒問題。

今天還是下一整天大雪,饅頭可能只剩鬆雪饅頭可滑。

今天我找雪道,真的有遇到超大顆鬆雪饅頭,饅頭大概一台車那麼大,鬆雪到膝蓋,滑下來雪板很沈重,真的停下來挖雪板了,還好很快搞定,如想滑,明天一定帶你去滑這個,這是我這幾天唯一梨田掉雪板的地方,明天該不會了。

今天增加不少滑鬆雪饅頭的經驗,第一次鬆雪滑這麼爽的啦。
好呀,明天帶我滑滑

你住的地方叫四季@宿河廣,對嗎
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 07:47 PM   #86
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
好呀,明天帶我滑滑
沒問題,另外最陡的39度坡封起來了,一直下大雪,有些纜車沒開,所以搭纜車大概要變通一下,原則上,我大概摸遍了野澤滑雪場70﹪以上了,明天要先滑日影再滑長坂這邊,這樣比較不會趕不上車,到時有多的時間要滑哪幾條再決定。

滑雪人
舊 2014-01-22, 07:48 PM   #87
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
好呀,明天帶我滑滑

你住的地方叫四季@宿河廣,對嗎
沒錯,在長坡纜車站旁而已,就這一家,沒別家了。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號