滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2020-01-30, 08:06 AM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 安比滑雪場一周天氣預報

安比滑雪場一周天氣預報

https://snow.gurunavi.com/guide/htm/r0226cnwe.htm

LELO,接下來這幾天天氣不錯喔,到那邊順利嗎?有去超商逛過了嗎?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-01-31, 07:07 PM   #2
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 安比滑雪場一周天氣預報

超商店員都認得我了!

我以為你不來了,我現在三餐都躲在房裡,也不洗溫泉。除了滑雪跟買東西外,不輕易外出。

雪場天氣好是好,不過氣溫在冰點附近上上下下,雪面都結出一層冰殼,非壓雪道有夠難滑。

我明晚在大廳接你們。

.

此篇文章於 2020-01-31 08:13 PM 被 lelo 編輯。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-01-31, 08:50 PM   #3
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

對了!

口罩跟酒精噴霧罐要記得帶。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-01, 08:33 PM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
超商店員都認得我了!

我以為你不來了,我現在三餐都躲在房裡,也不洗溫泉。除了滑雪跟買東西外,不輕易外出。

雪場天氣好是好,不過氣溫在冰點附近上上下下,雪面都結出一層冰殼,非壓雪道有夠難滑。

我明晚在大廳接你們。

.
我現在才看到

我這禮拜六,出發你忘記了?

明天早上你會幾點吃早餐?

還有借借你的酒精跟衛生紙。

你明天還會去超商嗎?我們打算下午五點去超商。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號