滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-29, 11:44 PM   #21
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 關於傳統四輪溜冰鞋及直排輪

引用:
作者: ams 查看文章
大師的 skate 鞋的級數表明, 你根本就是 4*4 skate 的高手
哪來的級數表明?

不算高手吧?我連倒溜都不順,也不會來個什麼特技的動作,只會轉彎而已,最終是要練滑雪技術,要能連滑雪動作也能高明才是好的囉。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 11:48 PM   #22
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

註冊日期: 2010-06-03

引用:
作者: norman 查看文章
不算高手吧?
和滑雪一樣是大師級的. 
ams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 11:57 PM   #23
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
和滑雪一樣是大師級的. 
大師太客氣了有點不習慣
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-30, 12:02 AM   #24
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
大師太客氣了有點不習慣
對極了, 太客氣不好玩. 
舊 2010-08-30, 07:41 AM   #25
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

不是客氣,而是事實。

但對在滑雪雙腳併腿轉彎上的功力,我就不客氣了。

滑雪人
舊 2010-08-30, 08:58 AM   #26
skier888
滑雪瘋5級

引用:
不是客氣,而是事實。

但對在滑雪雙腳併腿轉彎上的功力,我就不客氣了。
來片 4 x 4 highC 讓我們仰慕一下
舊 2010-08-30, 09:43 AM   #27
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
來片 4 x 4 highC 讓我們仰慕一下
good idea
舊 2010-08-30, 12:02 PM   #28
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

那個大頭貼不就正站在high c上嗎?

攝影機可是剛好在正對面喔,所以絕不會有角度問題。:onion (57):

不過為了滿足好奇心,加上明明拍片那麼明顯也不看,只好再剪一下慢動作讓您們看得仔細,完全沒有灌水的成份,也歡迎自己穿傳統溜冰鞋加全石輪來玩玩試試看囉。

傳統4輪溜冰鞋走high C on Yahoo! Video

滑雪人
舊 2010-08-30, 12:18 PM   #29
skier888
滑雪瘋5級

因爲我眼力沒大師好,所以要明顯才看得出

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	carvehighc.jpg
查看次數:	253
檔案大小:	51.9 KB
ID:	203  
舊 2010-08-30, 12:27 PM   #30
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
那麼明顯也不看
大師我有點不明這圖是不是單腳滑還是什麼新功夫? 有點不像你之前的大成, 但也有點像, 甚至很像呢. 按圖片以查看大圖

名稱:	P8301413.JPG
查看次數:	262
檔案大小:	97.0 KB
ID:	204
很利害的單腿功
按圖片以查看大圖

名稱:	P8301414.jpg
查看次數:	264
檔案大小:	52.5 KB
ID:	205
更利害的大法入彎法
還有點像[蜻蜓點水]功呢, 真利害, 連功夫也拉進來了.

此篇文章於 2010-08-30 12:29 PM 被 ams 編輯。
舊 2010-08-30, 12:32 PM   #31
skier888
滑雪瘋5級

不會是半制動吧
舊 2010-08-30, 12:37 PM   #32
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
不會是半制動吧
這我不會看, 但見他的板頭是在互吻的狀態, 相必大師又進入另一境界, 這可能是傳說中的 [板頭合一]式, 可以克服任何冰面, 任何黑黑黑雪道 但 powder 好像有點說不通的.
舊 2010-08-30, 12:49 PM   #33
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
不會是半制動吧
您可以買一雙來驗證看看囉。

滑雪人
舊 2010-08-30, 12:51 PM   #34
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
因爲我眼力沒大師好,所以要明顯才看得出

沒辦法,沒有錢買這東東,且對我來講也不實際,有傳統溜冰鞋就很夠用了。

就算我用直排輪,您也看不出來吧?

滑雪人
舊 2010-08-30, 12:57 PM   #35
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
大師我有點不明這圖是不是單腳滑還是什麼新功夫? 有點不像你之前的大成, 但也有點像, 甚至很像呢. 附件 204
很利害的單腿功
明明就是雙腳,下面-0:12秒不是很明顯嗎?

在這種坡度,我也不敢用單腳,因為輪子會過度變向轉動,反而會滑倒。

傳統4輪溜冰鞋走high C on Yahoo! Video

滑雪人

此篇文章於 2010-08-30 02:02 PM 被 norman 編輯。
舊 2010-08-30, 02:11 PM   #36
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
明明就是雙腳,下面-0:12秒不是很明顯嗎?
都是同一句, 我不會看, 圖是從你片中 capture 出來的, 我可見不到你的外腳啊. 我只是在想是不是收起來了.

按圖片以查看大圖

名稱:	P8301413.JPG
查看次數:	128
檔案大小:	97.0 KB
ID:	206
舊 2010-08-30, 02:40 PM   #37
skier888
滑雪瘋5級

引用:
您可以買一雙來驗證看看囉。
關我什麽事,還要我花錢
舊 2010-08-30, 04:24 PM   #38
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

同理可證,您們兩個只是要看走high C位置(至少肯定我人就在這位置上吧),幹嘛問其他的事?關您們什麼事?所以我就不想解釋,要找答案請自備一雙傳統4輪溜冰鞋自己找答案囉。

滑雪人
舊 2010-08-30, 04:36 PM   #39
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
您們兩個只是要看走high C位置(至少肯定我人就在這位置上吧)
大師, 我們都是滑雪愛好者, 有興趣問的問題多的是, 只是剛好你常說自己會滑 highC 我們便想認識一下 highC. 但現在你出的片我反而覺得是單腳, 這跟用什麼鞋應該沒關係吧? 你不信我們的話可以問問 epic 的高手你片中是否在滑 highC.
舊 2010-08-30, 08:58 PM   #40
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
大師, 我們都是滑雪愛好者, 有興趣問的問題多的是, 只是剛好你常說自己會滑 highC 我們便想認識一下 highC. 但現在你出的片我反而覺得是單腳, 這跟用什麼鞋應該沒關係吧? 你不信我們的話可以問問 epic 的高手你片中是否在滑 highC.
請問一下,單腳跟high c有什麼關係?

就算我真的是用單腳滑過high c,跟用雙腳滑過,有差嗎?不就都是指在high c位置。:onion (7):

滑雪人

書籤

標籤
normbs

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章