滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2018-02-14, 11:06 AM   #21
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: Lelo預定兩年後應該能順暢下黑線饅頭

引用:
作者: norman 查看文章
我滑得比你好太多啦,沒那眼力是看不出我滑得好是好在哪裏的啦,就說我只是沒有練習的天數把我動作練得更流暢而已,我上次不是有在小叮噹拍嗎?就說你也可去拍,然後跟我的影片放在一起,你才會有真實的感受差距的。
放在一起不用了!

把 L4 大師的跟你放在一起,你也會說你滑的比較好!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-14, 11:15 AM   #22
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
放在一起不用了!

把 L4 大師的跟你放在一起,你也會說你滑的比較好!
不,我不會說我滑得比較好,因為天數及練習比不上,這點我有自知之明,我空有可以逹到L4的技術及方法,卻沒有時間出門滑雪及練習,那有什麼用,但是我的影片動作中,已經有L4的動作基本雛形,一堆人都認為我要是能有更多天到足夠的滑雪日,早就大師級了,關鍵在我沒有滑雪日,你懂嗎?都兩年了還沒辦法出門滑雪及拍片,能進步才有鬼吧?

另外,我說的是你自己放在一起自己看,就算不用放在一起,你何時才要拍?三、四月時去小叮噹拍?好證明跟我說的是不是一樣,我也說過了,你要拍直排輪也行呀,拍直排輪最簡單了,講了兩三年了,到現在你還拍不出來,有出門練習時也不帶照相機去拍一下,這讓我一直覺得你一直不想面對而已。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-02-14, 11:18 AM   #23
lelo
滑雪瘋8級

引用:
另外,我說的是你自己放在一起自己看,就算不用放在一起,你何時才要拍?三、四月時去小叮噹拍?好證明跟我說的是不是一樣,我也說過了,你要拍直排輪也行呀,拍直排輪最簡單了,講了兩三年了,到現在你還拍不出來,有出門練習時也不帶照相機去拍一下,這讓我一直覺得你一直不想面對而已。
只是不想拍出來讓你雞蛋裡挑骨頭!

拍出來你一定小毛病一直挑,為了改正這些小毛病,我得注意一堆細節,滑起來煩死了!
舊 2018-02-14, 12:44 PM   #24
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
只是不想拍出來讓你雞蛋裡挑骨頭!

拍出來你一定小毛病一直挑,為了改正這些小毛病,我得注意一堆細節,滑起來煩死了!
就說了,你比我還雞蛋裏挑骨頭,再說,我對你的動作絕對不是雞蛋裏挑骨頭,連PKU也這麼說了,那就不是我的問題,而是你確實的問題。

不是我一直挑,而是你的動作跟之前拍過的都差不多可以說一模一樣,幾乎沒進步,我只是說出了事實而已。

不是為了改正這些小毛病,而是你有正確的觀念及方法,大方向對了,這些問題自然就會漸漸改善了,也根本不需要你去特別注意,就是因為你有嚴重的錯誤觀念,所以才會認為這些小毛病不重要,結果你是永遠也不可能進步的,因為你根本就不知道這些你所謂的小毛病是如何造成的,就只能這樣繼續下去,而我說你再不從基礎練好,就是五年、十年後,你的動作跟二世谷的動作依然差不多,我這旁觀者都覺得你白費力氣練功的時間跟金錢,根本就是閒到疼呀。

何況是你自己說自己是併腿滑,不是半制動,同時也沒後坐,我才指出來給你看的,不然你要不要去華人滑雪論壇問問看有沒有人同意你的說法?是不是只有我雞蛋裡挑骨頭?

滑雪人

此篇文章於 2018-02-14 12:48 PM 被 norman 編輯。
舊 2018-02-14, 12:54 PM   #25
lelo
滑雪瘋8級

引用:
何況是你自己說自己是併腿滑,不是半制動,同時也沒後坐,我才指出來給你看的,不然你要不要去華人滑雪論壇問問看有沒有人同意你的說法?是不是只有我雞蛋裡挑骨頭?
Sorry! 我只信 EpicSki,洋人比較公正一點!
舊 2018-02-14, 02:04 PM   #26
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
Sorry! 我只信 EpicSki,洋人比較公正一點!
喔,那你永遠也沒機會練好啦。上次你問了後,其他人怎麼都沒說,有一個說你的沒併腿,你就開始在那裏辯說自滑的動作跟一般不一樣,再者那邊都是XSIA,你自己說你不是滑XSIA,那你是問心酸的嗎?

反正這篇留著,未來兩年後或更久之後,真的有拍影片的話,都可以放在這討論比較一下,是不是五年後,你的動作還是跟野澤一樣?

而你的順暢下黑線饅頭,我也好奇到時順不順暢了。

滑雪人

此篇文章於 2018-02-14 08:32 PM 被 norman 編輯。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼