滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪場資訊區 > 亞洲雪場資訊區

主題工具 顯示模式
舊 2017-12-04, 03:09 PM   #1
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 藏王

lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-04, 04:46 PM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 藏王

引用:
作者: lelo 查看文章
這個月要去了嗎?

有考慮下照片左邊那條線嗎?帶個頭戴攝影機去拍拍?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-05, 03:30 AM   #3
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: norman 查看文章
這個月要去了嗎?

哈!你也有注意到!星期六出發,只有我一個跑去玩的。

這次拍影片的可能性不高,先看看能不能練出什麼再說 ....
舊 2017-12-05, 08:12 AM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
哈!你也有注意到!星期六出發,只有我一個跑去玩的。

這次拍影片的可能性不高,先看看能不能練出什麼再說 ....
再幾天就到了,讚喔!

怎麼叫只有你一個跑去玩?是個人自由行嗎?不是滑雪團嗎?

總之安全第一,不要受傷就好。

滑雪人
舊 2017-12-05, 08:23 AM   #5
lelo
滑雪瘋8級

引用:
怎麼叫只有你一個跑去玩?是個人自由行嗎?不是滑雪團嗎?
其他人都是去上課的,只有我一個是自由行。

SKI 教練是伊東秀人喔!
舊 2017-12-05, 08:40 AM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
其他人都是去上課的,只有我一個是自由行。

SKI 教練是伊東秀人喔!
原來是這樣喔,可是你何不一起去上課看看,他又不是講中文,一定是講日文或加一點英語,就算聽不懂(對我而言),用看他的比手劃腳的動作,搞不好也會有所領會,不過我能想到的是,伊東要講也是講基礎動作,可惜沒到一定的程度以上,明知是基礎卻搞不懂重要在哪裏,因為很多高級的技術都在正確的基礎動作內。

滑雪人
舊 2017-12-15, 03:31 PM   #7
lelo
滑雪瘋8級

引用:
今天沒敢下那條線,明天應該也不敢下去!

這次去沒進步到什麼東西!
舊 2017-12-15, 04:05 PM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
今天沒敢下那條線,明天應該也不敢下去!

這次去沒進步到什麼東西!
我總覺得你沒進步一點都不意外,加上又沒拍影片,所以我不知道該說什麼......

注意安全,有覺得享受到滑雪樂趣就好。

滑雪人
舊 2017-12-15, 04:16 PM   #9
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我總覺得你沒進步一點都不意外,加上又沒拍影片,所以我不知道該。
馬後炮、幸災樂禍、不安好心!
舊 2017-12-15, 04:23 PM   #10
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
馬後炮、幸災樂禍、不安好心!
怎麼會?我對你講一整年了,講了好幾年了,你再不改變方法,我都可以預言你五年後還是會講同一句話的,最有可能是「進步不多,可能有,也可能沒有,好像跟以前都差不多。」

你要不要把我講的這句話貼在你電腦前,不改的話,我們來看看五年後,你的心得是不是跟這句話差不多?

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號