滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2019-12-03, 06:59 AM   #61
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 2019~2020 夏油自助行

引用:
作者: norman 查看文章
因為自助餐容易不小心吃過飽,中餐有時一碗拉麵或咖哩飯對我來講,因為早餐吃太飽,中餐還不太餓,不吃到晚餐又怕餓到了,然後去一趟回來,增加個三公斤可能都有了。
你可以學我午餐回旅館吃泡麵啊!

相信我,沒差的!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-12-03, 03:53 PM   #62
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
你可以學我午餐回旅館吃泡麵啊!

相信我,沒差的!
中午不想回飯店,覺得有點浪費時間來回走。

另一點是我不喜歡出國還吃泡麵,我喜歡儘量吃當地食物。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-12-03, 04:06 PM   #63
lelo
滑雪瘋8級

引用:
中午不想回飯店,覺得有點浪費時間來回走。
脫雪靴、雪衣其實很快的,ski in/out 的雪場,吃飯也是回旅館,根本沒差。

引用:
另一點是我不喜歡出國還吃泡麵,我喜歡儘量吃當地食物。
我叫你吃「當地」泡麵啊!日本的碗麵,比現煮拉麵還好,真的!
舊 2019-12-03, 04:55 PM   #64
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
脫雪靴、雪衣其實很快的,ski in/out 的雪場,吃飯也是回旅館,根本沒差。
差很多,至少要多花半小時以上。

引用:
我叫你吃「當地」泡麵啊!日本的碗麵,比現煮拉麵還好,真的!
當地泡麵買回家吃就行,更何況當地泡麵要吃好一點的也不便宜呀,還不如吃咖哩飯或拉麵。

滑雪人
舊 2019-12-04, 08:28 AM   #65
lelo
滑雪瘋8級

引用:
差很多,至少要多花半小時以上。
沒在雪道上滑的時間,都算休息時間。

這只是多休息半小時而已。

引用:
當地泡麵買回家吃就行,更何況當地泡麵要吃好一點的也不便宜呀,還不如吃咖哩飯或拉麵。
日本一般"碗麵"約 200 - 300 丹,貴一點的 400 - 500 丹;雪場一碗拉麵至少 1000 丹。而且你說中午不想吃太多,我才叫你吃泡麵的,現在又想吃咖哩飯?

我是覺得在餐廳吃不好休息。安比紅屋的拉麵不太好吃,要好吃一點得下山去。
舊 2019-12-04, 08:52 AM   #66
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
沒在雪道上滑的時間,都算休息時間。

這只是多休息半小時而已。
一天半小時,六天就三小時了,這樣就差不多半天去了,再說雪鞋脫下來,就很懶得穿回去,雪板要扛的距離也讓人覺得累呀。

引用:
日本一般"碗麵"約 200 - 300 丹,貴一點的 400 - 500 丹;雪場一碗拉麵至少 1000 丹。而且你說中午不想吃太多,我才叫你吃泡麵的,現在又想吃咖哩飯?

我是覺得在餐廳吃不好休息。安比紅屋的拉麵不太好吃,要好吃一點得下山去。
可是我正餐儘量不吃泡麵。

我記得我在安比的中餐,有吃薯條加啤酒的樣子,這樣就不會太多了。

安比有個餐廳在雪場另外一邊,我記得也蠻不錯的,不知有沒有牛排?

我就是嘴饞呀,這幾個月想減肥,一直減不下來。

滑雪人
舊 2019-12-04, 09:21 AM   #67
lelo
滑雪瘋8級

引用:
一天半小時,六天就三小時了,這樣就差不多半天去了,再說雪鞋脫下來,就很懶得穿回去,雪板要扛的距離也讓人覺得累呀。
白樺之森出門那段路,會滑的話,是不用走太多路的 ...

引用:
可是我正餐儘量不吃泡麵。
我記得我在安比的中餐,有吃薯條加啤酒的樣子,這樣就不會太多了。
中午喝什麼酒?酒精效應退了不是會更冷?
舊 2019-12-04, 10:16 AM   #68
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
白樺之森出門那段路,會滑的話,是不用走太多路的 ...
對我來講,已經走很多了,最近我發現我體力很不行,前幾天周日帶兒子去溜直排輪學滑雪動作,想不到才一個小時左右而已,晚上看電影就腿抽筋了,還有點肌肉酸痛,看來真的要運動一下,不想去滑個雪要酸痛個幾天。

引用:
中午喝什麼酒?酒精效應退了不是會更冷?
被同去歐洲滑雪的雪友帶壞了,中午來杯啤酒很不錯喔,只是一杯而已,熱不起來吧?連醉都很難吧?

滑雪人
舊 2019-12-04, 12:11 PM   #69
lelo
滑雪瘋8級

引用:
對我來講,已經走很多了,最近我發現我體力很不行,前幾天周日帶兒子去溜直排輪學滑雪動作,想不到才一個小時左右而已,晚上看電影就腿抽筋了,還有點肌肉酸痛,看來真的要運動一下,不想去滑個雪要酸痛個幾天。
你帶老婆、孩子,走進出白樺之森那段路,會比較難一點!

引用:
被同去歐洲滑雪的雪友帶壞了,中午來杯啤酒很不錯喔,只是一杯而已,熱不起來吧?連醉都很難吧?
還是不要吧!酒精會影響的還不只體溫,尤其你平常沒運動習慣 ....

要喝可以晚上喝,不知在急什麼?
舊 2019-12-04, 02:22 PM   #70
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你帶老婆、孩子,走進出白樺之森那段路,會比較難一點!
可能要陪我兒子鍛鍊體力一下。

引用:
還是不要吧!酒精會影響的還不只體溫,尤其你平常沒運動習慣 ....

要喝可以晚上喝,不知在急什麼?
晚上再來一杯呀,不過自助餐都沒提供免費啤酒,我就沒機會喝了。

反正我滑得很輕鬆,所以還好,除非下大雪或下大雨,上次去安比有遇到下雨,也是二月初。

滑雪人
舊 2019-12-04, 02:42 PM   #71
lelo
滑雪瘋8級

引用:
反正我滑得很輕鬆,所以還好,除非下大雪或下大雨,上次去安比有遇到下雨,也是二月初。
在安比我也有遇過下雨喔!安比好像容易下雨。

那次我手套全濕,雪衣雪褲也濕的差不多!手套是淘寶貨也就算了!雪衣雪褲都是上萬的名牌貨,也是一淋雨就濕。

以後我出門,就乖乖的噴上防水噴霧,不過噴霧罐不能帶上飛機,沒辦法去日本看情況再噴!
舊 2019-12-05, 08:04 AM   #72
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
在安比我也有遇過下雨喔!安比好像容易下雨。

那次我手套全濕,雪衣雪褲也濕的差不多!手套是淘寶貨也就算了!雪衣雪褲都是上萬的名牌貨,也是一淋雨就濕。

以後我出門,就乖乖的噴上防水噴霧,不過噴霧罐不能帶上飛機,沒辦法去日本看情況再噴!
雪衣褲淋雨會溼是正常的,最重要的是外面溼,裏面乾燥,這才是正常的,如果連裏面都會溼,那就要檢討是你流汗排不出去溼掉了,還是雨水淋溼滲進來了,這些都有差別的。

安比比較容易起霧跟風大,下雨好像也是,但你遇一次我遇一次,這機率有點高呀,不過我滑六天也只遇到一天而已,可能溫度不夠低,不然就是下雪了。但我記的我遇到的下雨是其中大半下的是溼雪,所以雪地不溼反而是雪衣褲溼。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號