滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 雙板Ski > 雙板ski裝備討論區

雙板ski裝備討論區 管新的、舊的、還是雜誌、網路上的相關產品,通通都可以在此討論。想買到一副屬於自己的神兵利器,或是秀自己的裝備,通通在此留言就對了。

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-12, 03:36 PM   #21
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: Lange 雪靴

引用:
作者: skier888 查看文章
反正你都是自由行,為什麽不到美國滑一次呢
不是自由行啦!雖然進出海關時,全程放牛吃草,不過還是有台遊覽車把我載到雪場的。

另外找伴也是個問題,所以我去日本也是參團。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:40 AM   #22
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

這還不簡單! 找伴就找弱慢兄呀!

引用:
作者: lelo 查看文章
不是自由行啦!雖然進出海關時,全程放牛吃草,不過還是有台遊覽車把我載到雪場的。

snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 01:36 AM   #23
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: snowrider 查看文章
這還不簡單! 找伴就找弱慢兄呀!
去年就有叫他一起參加志賀11日團啊!

不過我要約他一起滑,難度不會比你們約他比試輕鬆多少 ....
舊 2013-03-13, 01:56 AM   #24
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

Oh 對! 想起來了弱慢兄只會在他家客廳裡跳呀跳地練滑雪! 或是帶著輪鞋到福和橋下練一練 ...

引用:

不過我要約他一起滑,難度不會比你們約他比試輕鬆多少 ....
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 02:17 AM   #25
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 回复: 回覆: Lange 雪靴

引用:

弱慢大嬸是不敢和論壇上的人一起滑的,因為怕露底。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 08:49 AM   #26
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:

我連8天團都不能參加了,何況是11天團?

不如明年你來參加我會參加的五天團看看,只有1天滑雪,另一天是迪士尼,一天可能是逛街。你要不要?那我我唯一一天就陪你滑半天。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 08:51 AM   #27
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: snowrider 查看文章
Oh 對! 想起來了弱慢兄只會在他家客廳裡跳呀跳地練滑雪! 或是帶著輪鞋到福和橋下練一練 ...
福和橋離我家太遠,我不是去那邊,我是在三重的河堤邊,騎摩托車五分鐘就到了,所以要拍片給你們看,三十分鐘來回已足夠,偷偷跑出去再回來都不容易被發現我去打混。

滑雪人
舊 2013-03-13, 01:37 PM   #28
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: norman 查看文章
不如明年你來參加我會參加的五天團看看,只有1天滑雪,另一天是迪士尼,一天可能是逛街。你要不要?那我我唯一一天就陪你滑半天。
你是看到那一家的行程?我以前參加過關西的旅遊,也有滑雪的行程,結果去了那邊,只是看人家滑下來,待半小時就走了,能滑什麼雪?

後來又參加韓國團,有特別標明整天滑雪的,才能滑個半天。不然配雪靴、雪板就要花一、兩個小時了,滑半天的除了看雪、玩雪盆外,還能幹什麼?

你這個肯定是雪盆團,而且你跟你太太又不是沒見過大場面的雪景,不如挑個三天團,再延回兩天,一天去迪士尼,一天去逛街就行了!
舊 2013-03-13, 02:40 PM   #29
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你是看到那一家的行程?我以前參加過關西的旅遊,也有滑雪的行程,結果去了那邊,只是看人家滑下來,待半小時就走了,能滑什麼雪?

後來又參加韓國團,有特別標明整天滑雪的,才能滑個半天。不然配雪靴、雪板就要花一、兩個小時了,滑半天的除了看雪、玩雪盆外,還能幹什麼?

你這個肯定是雪盆團,而且你跟你太太又不是沒見過大場面的雪景,不如挑個三天團,再延回兩天,一天去迪士尼,一天去逛街就行了!
我覺得可能要想一下,或自己安排比較好,最主要是怕我兒子滑不到半天就罷工了,那就累了。

旅行團行程如下,不過我看也是玩雪盆居多的樣子吧?重點是還不便宜呢,主要是去迪士尼玩吧?可以這我兒子玩得比較開心。

http://www.travel.com.tw/TOU/TOU0020..._NO=NJE0500247

滑雪人
舊 2013-03-13, 02:48 PM   #30
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我覺得可能要想一下,或自己安排比較好,最主要是怕我兒子滑不到半天就罷工了,那就累了。

旅行團行程如下,不過我看也是玩雪盆居多的樣子吧?重點是還不便宜呢,主要是去迪士尼玩吧?可以這我兒子玩得比較開心。

http://www.travel.com.tw/TOU/TOU0020..._NO=NJE0500247
哈!雪盆團!

這連穿雪板的機會都沒有,要怎麼知道你兒子喜不喜歡?迪士尼很好去的,逛街應該一條阿美橫就夠逛一天了,還是參加三天團,延回兩天比較好。
舊 2013-03-13, 03:46 PM   #31
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
哈!雪盆團!

這連穿雪板的機會都沒有,要怎麼知道你兒子喜不喜歡?迪士尼很好去的,逛街應該一條阿美橫就夠逛一天了,還是參加三天團,延回兩天比較好。
等到十一月後再來想想看囉。@@"

滑雪人
舊 2013-03-13, 04:19 PM   #32
lelo
滑雪瘋8級

引用:
等到十一月後再來想想看囉。@@"
我幾年前也跟我姊姊跟外甥,去過東京自助旅行,建議第四天去迪士尼,去迪士尼最好挑非假日,否則人很多,玩不了幾樣。

第五天上午去八景島,下午就是超級大逛街,你跟你兒子累了,可以去速食店躲一下。
舊 2013-03-13, 04:21 PM   #33
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我幾年前也跟我姊姊跟外甥,去過東京自助旅行,建議第四天去迪士尼,去迪士尼最好挑非假日,否則人很多,玩不了幾樣。

第五天上午去八景島,下午就是超級大逛街,你跟你兒子累了,可以去速食店躲一下。
這是個好建議。

滑雪人
舊 2013-03-15, 03:04 PM   #34
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:

你應該來一趟,可以把鞋子搞定。如果你考慮來的話,我應該可以接送你
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 03:50 AM   #35
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: skier888 查看文章
你應該來一趟,可以把鞋子搞定。如果你考慮來的話,我應該可以接送你
謝謝!不過我要去一趟自由行,問題很多,應該不太可能 ....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼