滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 雙板Ski > 雙板ski裝備討論區

雙板ski裝備討論區 管新的、舊的、還是雜誌、網路上的相關產品,通通都可以在此討論。想買到一副屬於自己的神兵利器,或是秀自己的裝備,通通在此留言就對了。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-12, 12:17 PM   #101
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 雪板及雪鞋討論

引用:
作者: norman 查看文章
我先想清楚一下,可能要寫信多方面問問看,現在只覺得日本的雪杖都賣好貴呀。
那就去阿德店裏買一枝帶過去,可以放我板袋裏。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-12, 12:41 PM   #102
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
嗯嗯,如果有買的話,這樣整個費用大概可以控制在兩萬塊左右了。感謝。

我本來是打算要買sony那台運動攝影機,或今年買腳踏車,這樣省東補西,倒也合的算了。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-12, 01:11 PM   #103
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我本來是打算要買sony那台運動攝影機,或今年買腳踏車,這樣省東補西,倒也合的算了。
你要拍 pku 他們,我那台 ion air pro 可以給你用。
舊 2015-08-12, 02:07 PM   #104
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
你要拍 pku 他們,我那台 ion air pro 可以給你用。
到時再帶去看看有沒有要拍囉。

滑雪人
舊 2015-08-13, 12:38 AM   #105
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢兄 - 你可以將東西寄到我家 然後我帶過來給你! 我的行李不太多 應該可以幫你帶

引用:
我確定代購的方案是行不通的,增加的費用太高了,我減去滑雪板,運費跟有滑雪板的差沒多少。

可能我連續問太多次了(問有滑雪板及沒有滑雪板及只有雪鞋沒有滑雪板也沒有雪杖,及海運,共四個版本),問到回信人員有點搞混了,但這次確實寫的很詳細,搞清楚弄懂了。

========================================================

以商品價格 USD $252 ,美國境內運費 USD$0,銷售稅 USD$0為報價基準
貨品送達美國倉庫總價格 USD $252 為計算基礎,進行報價
( 若實際購買時網路價格變動,則要多退少補或是需重新報價)

代購服務費用為商品金額的10%

第一段收費

( USD $252 x1.1 ) xUSbuy今日匯率 32.4
= NT$8,981 (A)

( 包含商品金額+服務費+美國境內運費)

第二段收費 ---- 空運費

美國倉庫收到貨物後,
實際測量體積與重量再報空運費
空運收費標準在此 http://www.usbuy.com.tw/cht/faq_deta...erial_type_1=6
空運費收到後,就會用 Fedex 空運快遞直送到您手上,約4~8個工作天可收到。

推估廠商出貨無法裝成一箱,可能共2箱,

推估含包裝空運才積重約10磅與20磅各1箱,空運費用(USD$76+USD$110)=USD$186 (B)
(此為推估參考值,非空運費報價,實際報價以美國倉庫收到的實物為準)

P.S 空運收費不包含進口台灣產生的稅金(關稅&營業稅等),(C)
如海關核定課稅,請自行支付給送貨的空運人員代收,快遞公司會再轉交給中華民國政府
(滑雪靴通常關稅5%,營業稅5%,實際課稅以海關核定的稅率為準 )

如果您同意這個報價,請以此信回覆----我同意這個空運報價
在會員帳戶完成儲值後,
系統會從您的帳戶中扣除第一段收費 NT$8,981
代購單就算是確認完成。

(A)+(B)+(C) 就是您要支付的總額
(A)+(B)支付給USbuy代購的總額
(C)是您支付給台灣政府的稅金
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-13, 02:15 AM   #106
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢兄 - 你可以將東西寄到我家 然後我帶過來給你! 我的行李不太多 應該可以幫你帶
你真夠義氣,我原本想這樣提議,但想想如你不想,便好像迫你,令你不做不好意思
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-13, 02:22 AM   #107
pku
滑雪瘋7級

引用:
那要看什麼雪杖,日本的炭纖維雪杖有很多選擇,而且也有些五千日幣左右的,在北美不容易買到,今次我去東京也想買雙新的,上年去二世有雙平價,八千幾日幣,只可惜只有115cm , 而我要 110cm , 又不想改短那麼多,所以沒有買
舊 2015-08-13, 02:25 AM   #108
pku
滑雪瘋7級

引用:
到時再帶去看看有沒有要拍囉。
Brian 有 go pro 和 Simon 有Sony ,一定可跟你拍,

我的 AA 貨 go pro 能不能用就很難說
舊 2015-08-13, 03:22 AM   #109
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: pku 查看文章
Brian 有 go pro 和 Simon 有Sony ,一定可跟你拍,

norman 沒戴頭盔。
舊 2015-08-13, 09:41 AM   #110
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
真是太感謝你的義氣幫忙,但很不好意思耶,你們回來應該請你們吃吃飯。

裝備的事讓我思考一下,我再找找看,真需要你幫忙,我也只好不客氣了。

滑雪人
舊 2015-08-13, 09:50 AM   #111
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
那要看什麼雪杖,日本的炭纖維雪杖有很多選擇,而且也有些五千日幣左右的,在北美不容易買到,今次我去東京也想買雙新的,上年去二世有雙平價,八千幾日幣,只可惜只有115cm , 而我要 110cm , 又不想改短那麼多,所以沒有買
上次lelo在野澤買到符合他的長度又特價到3,000日幣,真的是買到賺到了。

我覺得碳纖維雪杖只要能低於一千台幣以下,都是可以買的。我之前在日本買一組110,台幣三千多塊,不小心在2008年敲雪鞋底敲斷了,最後想帶回來,結果中途飛機不準讓我帶雪杖上機,只好把它丟掉了,心疼了一下。

我們的身高選110,我也覺得比較剛好,但遇到鬆雪,110好像又短了一點,所以我也在猶豫要買110還是115。

引用:

哇,每人都帶一台了,反正滑六天完全沒壓力,想拍就拍,到時大家一起來跟一段,或是想拍個集體滑的動作也是行的。

滑雪人
舊 2015-08-13, 09:52 AM   #112
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
norman 沒戴頭盔。
我本來也想在網上訂一個,但想到頭盔沒有親自戴戴看,買到不合適的機率很大,帶頭盔應該蠻保暖的。

滑雪人
舊 2015-08-13, 10:24 AM   #113
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

台灣最近跟大陸一起瘋,貶值貶的很厲害,才兩天就從31.5左右貼到32.5,真的是有夠誇張的。

滑雪人
舊 2015-08-13, 10:32 AM   #114
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

剛才又想起,老是聽到有人雪板被偷,不知通常怎樣的雪板才會被偷呢?

滑雪人
舊 2015-08-13, 11:21 AM   #115
lelo
滑雪瘋8級

引用:
剛才又想起,老是聽到有人雪板被偷,不知通常怎樣的雪板才會被偷呢?
不是上次有給你幾條鋼絲?選個號碼鎖就能鎖起來。

不過我的雪板倒沒人動過 ....
舊 2015-08-13, 11:49 AM   #116
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
不是上次有給你幾條鋼絲?選個號碼鎖就能鎖起來。

不過我的雪板倒沒人動過 ....
有呀,但一直沒機會用,我一直想不起來放在哪裏了,要再找找看。

不過我覺得,雪板不要買太好,或是不要買太通用的,可能可以減少被偷的機率吧?

滑雪人
舊 2015-08-13, 11:51 AM   #117
pku
滑雪瘋7級

引用:
上次lelo在野澤買到符合他的長度又特價到3,000日幣,真的是買到賺到了。

我覺得碳纖維雪杖只要能低於一千台幣以下,都是可以買的。我之前在日本買一組110,台幣三千多塊,不小心在2008年敲雪鞋底敲斷了,最後想帶回來,結果中途飛機不準讓我帶雪杖上機,只好把它丟掉了,心疼了一下。

我們的身高選110,我也覺得比較剛好,但遇到鬆雪,110好像又短了一點,所以我也在猶豫要買110還是115。

哇,每人都帶一台了,反正滑六天完全沒壓力,想拍就拍,到時大家一起來跟一段,或是想拍個集體滑的動作也是行的。
其實不同雪杖,實際的長度有小許分別,我現在用的是113 , 把手正常,但我上次看的,把手小,入雪那段也小,所以實際便短了些,才要用110

在鬆雪滑,雪杖的 basket 要大,長沒多用

1000台幣買好一點的炭纖維雪杖是沒多大可能,除非是很醜的顏色或很長
舊 2015-08-13, 11:54 AM   #118
pku
滑雪瘋7級

引用:
日本人應該很少,但二世古外國人多便很難講, whistler 偷東西也不小。我最近幾年用的都是很平宜的雪板,被偷的機會差不多是零

此篇文章於 2015-08-13 11:56 AM 被 pku 編輯。
舊 2015-08-13, 11:54 AM   #119
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
其實不同雪杖,實際的長度有小許分別,我現在用的是113 , 把手正常,但我上次看的,把手小,入雪那段也小,所以實際便短了些,才要用110

在鬆雪滑,雪杖的 basket 要大,長沒多用

1000台幣買好一點的炭纖維雪杖是沒多大可能,除非是很醜的顏色或很長
在L9看了半天,只有一組鋁合金跟一組碳纖維有110CM的長度。

鋁合金我擔心被我點彎了,大陸制的。

http://www.levelninesports.com/Salom...gade-Ski-Poles

碳纖維居然是台灣製的。

http://www.levelninesports.com/Goode...yond-Ski-Poles

滑雪人
舊 2015-08-13, 11:58 AM   #120
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
日本人應該很少,但二世古外國人多便很難講, whistler 偷東西也不小。我最近幾年用的都是很平宜的雪板,被偷的機會差不多是零
所以雪板還是不要買太好才好。

因為我發現在日本900型的賣得蠻便宜的,有點心動說。但又想想買得太好,好像也不妥。最好買較沒人識貨又不流行的雪板,可能可以降低被盯上眼的機率。

http://item.rakuten.co.jp/tanabesp/cd20775/

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號