滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2017-06-25, 08:14 PM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 美国滑雪教练国家演示队成员谈:如何纠正滑雪动作的老毛病

我分享一段別人翻譯的文章來看看,講得蠻不錯的,只是我覺得練習時動作不正確也是白費工,但是所謂的動作正確,誰說了算?這可就不是三言兩語能講得明白了。

http://mp.weixin.qq.com/s/GW0Ss4j6Xh2GQJo1TTDVAQ

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-26, 01:03 AM   #2
lelo
滑雪瘋7級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 美国滑雪教练国家演示队成员谈:如何纠正滑雪动作的老毛病

引用:
作者: norman 查看文章
我分享一段別人翻譯的文章來看看,講得蠻不錯的,只是我覺得練習時動作不正確也是白費工,但是所謂的動作正確,誰說了算?這可就不是三言兩語能講得明白了。
沒錯!我們就是不相信你的動作是正確的 ....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-26, 08:17 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 美国滑雪教练国家演示队成员谈:如何纠正滑雪动作的老毛病

引用:
作者: lelo 查看文章
沒錯!我們就是不相信你的動作是正確的 ....
我對有沒有人相不相信已經是抱著無所謂的心態了,反正有人相信就好啦,相信的都會來跟我要「諾曼秘笈」,呵呵。

所以現在相信的比不相信的人多,不相信的在這裏有幾個人,就是全台灣認識我的都不相信,還是沒比相信的人多,所以這三年內應該會大大展開了。

另外,連pku都相信我的說法了,他的進步更快了,這就是懂得正確的動作,進步才會真正快的硬道理。

不過要是不懂正確的動作,卻認為自己的動作是正確的,那才真正糟糕。不過你也可以說這是我,但現在跟以前不一樣了,已說了,現在相信的比不相信的多了,早晚有人會因為幾乎進步不了就來練我的「諾曼秘笈」了。

滑雪人

此篇文章於 2017-07-08 05:20 PM 被 norman 編輯。
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼