滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2017-12-28, 09:53 AM   #161
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Référence Technique_4一

引用:
作者: lelo 查看文章
這是給住在美、加的台灣人報考 CSIA 用的吧!

另外開放台灣散客湊一下人數,我參加的藏王團就是湊人數用的,因為男跟女都是奇數個。
因該不是吧?

我看近一兩年的團費都這樣子,從十月開始看,都有那種超便宜的團,然後仔細一看,不含機票錢,再誇張一點是不含機票跟雪具錢,所以看到價格先別心動,要仔細看內容。

就我所知,在國內有不少人不喜歡含機票費,主要是機票要自己買,不是買商務艙就是頭等艙,當然搞不好想買廉價航空的機票也說不定。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-28, 10:02 AM   #162
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
就我所知,在國內有不少人不喜歡含機票費,主要是機票要自己買,不是買商務艙就是頭等艙,當然搞不好想買廉價航空的機票也說不定。
要機票自理,跟旅行社說一聲就行了!不需要整團都搞無機票,有些人看到無機票就換團的,像我就是!如果不是想搭商務艙的有錢人,自己買實在很難比旅行社的團票便宜;廉航的航班則偏早晚,根本趕不上遊覽車。

這一團已經有 5 人報名,應該都是去考照的,機票都自己買好,再請旅行社湊一下人數,看能不能省一點房錢跟車錢。想招攬的應該也是想去考照的人。

.

此篇文章於 2017-12-28 10:08 AM 被 lelo 編輯。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-28, 10:14 AM   #163
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
要機票自理,跟旅行社說一聲就行了!不需要整團都搞無機票,有些人看到無機票就換團的,像我就是!如果不是想搭商務艙的有錢人,自己買實在很難比旅行社的團票便宜;廉航的航班則偏早晚,根本趕不上遊覽車。

這一團已經有 5 人報名,應該都是去考照的,機票都自己買好,再請旅行社湊一下人數,看能不能省一點房錢跟車錢。想招攬的應該也是想去考照的人。

.
這倒也是有可能,只能說現在各家旅行社報價真是多樣化了,所以內容都要仔細看清楚才行。

滑雪人
舊 2017-12-28, 11:35 AM   #164
lelo
滑雪瘋8級

引用:
這倒也是有可能,只能說現在各家旅行社報價真是多樣化了,所以內容都要仔細看清楚才行。
大嫂明年肯放你出去滑啦?

去日本的話,倒是可以聊聊要去哪裏?
舊 2017-12-28, 02:14 PM   #165
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
大嫂明年肯放你出去滑啦?

去日本的話,倒是可以聊聊要去哪裏?
沒有。

但會有廣告,總會點進去看看吧,再說,要是自己一個人出來滑,第一個會冒出哀怨的眼神應該是我兒子吧,所以真的會出門滑雪,我覺得應該是全家一起出門才有可能吧?

滑雪人
舊 2017-12-28, 03:02 PM   #166
lelo
滑雪瘋8級

引用:
但會有廣告,總會點進去看看吧,再說,要是自己一個人出來滑,第一個會冒出哀怨的眼神應該是我兒子吧,所以真的會出門滑雪,我覺得應該是全家一起出門才有可能吧?
我看你要出國滑雪,應該是沒望了!

除非你賺到夠一年出國兩、三次 ....
舊 2017-12-28, 05:10 PM   #167
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我看你要出國滑雪,應該是沒望了!

除非你賺到夠一年出國兩、三次 ....
我本來就說很困難了,但不是錢的問題。

而是老婆想安排假期的問題,像今年冬季不可能,那是因為明年我爸媽突然橫插要去日本迪士尼,所以明年的出國假期已經給日本迪士尼了,反而做郵輪沒機會,要往後延了,所以只要能去搭郵輪度假,接下來才有可能去出門滑雪。

滑雪人
舊 2017-12-28, 10:33 PM   #168
lelo
滑雪瘋8級

引用:
而是老婆想安排假期的問題,像今年冬季不可能,那是因為明年我爸媽突然橫插要去日本迪士尼,所以明年的出國假期已經給日本迪士尼了,反而做郵輪沒機會,要往後延了,所以只要能去搭郵輪度假,接下來才有可能去出門滑雪。
就說是一年能出國幾次的問題嘛!

只能出去一次的話,大嫂一定不肯年年去滑雪,總不能你們夫妻分開出國吧?而且不能出國的年度,只讓你一個出國,大嫂一定會很不爽。

所以就只有當一年能出國兩次以上的時候,一次全家出國,一次放你去滑雪,才能解決爭議!
舊 2017-12-30, 07:06 PM   #169
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
就說是一年能出國幾次的問題嘛!

只能出去一次的話,大嫂一定不肯年年去滑雪,總不能你們夫妻分開出國吧?而且不能出國的年度,只讓你一個出國,大嫂一定會很不爽。

所以就只有當一年能出國兩次以上的時候,一次全家出國,一次放你去滑雪,才能解決爭議!
不是這樣子的,我也不知怎麼說明,只能看看囉。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號