滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-26, 05:16 AM   #1
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
預設 所以我才會說一般人根本不懂我右邊大頭像的真實意義在哪

引用:
作者: norman 查看文章
所以我才會說一般人根本不懂我右邊大頭像的真實意義在哪。

早在之前就對太極說過了,那不是你們意義上的後坐。

你就算想盡辦法在饅頭做任何壞或好的動作都不可能有這動作出現的,況且,你自己不會也做不出來,你就認定我肯定不會,這才是你最大的盲點。

skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 09:35 AM   #2
skier888
滑雪瘋5級

預設 回覆: 所以我才會說一般人根本不懂我右邊大頭像的真實意義在哪

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	Untitled.jpg
查看次數:	185
檔案大小:	6.7 KB
ID:	414  

此篇文章於 2013-02-26 09:37 AM 被 skier888 編輯。
舊 2013-02-26, 09:54 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 所以我才會說一般人根本不懂我右邊大頭像的真實意義在哪

引用:
作者: skier888 查看文章

你要講這標題,但與實際是選錯照片了,我將挑出來的照片給你們比對。

安比跟五龍同一個位置點的差別。

安比只是蹲收縮的淺吸收,我還是被饅頭頂上去了,反觀我在五龍的拉提收縮是腰吸收過多,雙腳沒積極收回來。

討論我的是不能指你的技術進步的。

2011安比

2013五龍

挑相同位置

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 10:02 AM   #4
skier888
滑雪瘋5級

引用:
你要講這標題,但與實際是選錯照片了,我將挑出來的照片給你們比對。

安比跟五龍同一個位置點的差別。

安比只是蹲收縮的淺吸收,我還是被饅頭頂上去了,反觀我在五龍的拉提收縮是腰吸收過多,雙腳沒積極收回來。

討論我的是不能指你的技術進步的。

2011安比

2013五龍

挑相同位置
你的意思是你説話沒經過大腦 按你這樣分析,技術好壞只要看一張照片即可,前面及後面的動作都不重要

上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	Untitled.jpg
查看次數:	164
檔案大小:	14.9 KB
ID:	415  
舊 2013-02-26, 10:09 AM   #5
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
你的意思是你説話沒經過大腦 按你這樣分析,技術好壞只要看一張照片即可,前面及後面的動作都不重要

如果你能看得懂的話,你自然就會知道了,我大頭照這張,是說明我的重心是保持在腹部,雙腳有吸收且能伸展,不是後坐。

而挑腰吸收過多及雙腳沒收回來的問題,就要挑我現在貼的這個位置,才能清楚看出來。

兩者截取放出來的意義不一樣,尤其是對看不懂的人來講,就更天差地遠了。

滑雪人
舊 2013-02-26, 10:10 AM   #6
skier888
滑雪瘋5級

引用:
如果你能看得懂的話,你自然就會知道了,我大頭照這張,是說明我的重心是保持在腹部,雙腳有吸收且能伸展,不是後坐。

而挑腰吸收過多及雙腳沒收回來的問題,就要挑我現在貼的這個位置,才能清楚看出來。

兩者截取放出來的意義不一樣,尤其是對看不懂的人來講,就更天差地遠了。
我看穿你吹牛的伎倆
舊 2013-02-26, 10:13 AM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我看穿你吹牛的伎倆
你自以為看穿,事實上沒看穿,技術水準早就差遠啦。

滑雪人
舊 2013-02-26, 10:17 AM   #8
skier888
滑雪瘋5級

引用:
又被我抓到說謊話了
舊 2013-02-26, 10:48 AM   #9
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 回复: 回覆: 所以我才會說一般人根本不懂我右邊大頭像的真實意義在哪

引用:
我看穿你吹牛的伎倆
引用:
Skier888 還未看穿弱智大師的吹牛技倆。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼