滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-03, 09:15 AM   #1
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
預設 這是真的日本北海道嗎

You Tube

skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 11:22 AM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 這是真的日本北海道嗎

剛下完大雪都是這個樣子的吧?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 11:40 AM   #3
skier888
滑雪瘋5級

引用:
作者: norman 查看文章
剛下完大雪都是這個樣子的吧?
那怎麽都沒看到你這樣的片子
舊 2015-01-03, 11:57 AM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: skier888 查看文章
還沒法這麼快,但也找不到人幫拍,要是那天LELO有願意跟我四處滑,就有機會拍了,我可以等他很慢很安全的下去後再拍,但我很懷疑他能不能下得去......

滑雪人
舊 2015-01-03, 11:57 AM   #5
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
沒這運氣。

還沒法這麼快,但也找不到人幫拍,要是那天LELO有願意跟我四處滑,就有機會拍了,我可以等他很慢很安全的下去後再拍,但我很懷疑他能不能下得去......

滑雪人
舊 2015-01-03, 12:07 PM   #6
skier888
滑雪瘋5級

引用:
沒這運氣。

可以自拍呀,沒你的片子證明,我都以爲別人的片子是假的
舊 2015-01-03, 12:53 PM   #7
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
計劃 2015-16 冬天去北海道滑 ...
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 01:39 PM   #8
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: snowrider 查看文章
計劃 2015-16 冬天去北海道滑 ...
計劃 2016 去長野志賀高原
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 02:05 PM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

明年能不能出門,還不能確定。

滑雪人
舊 2015-01-03, 09:47 PM   #10
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
我 ion air pro 借你,你先拍段你下這種雪道的影片再說。

那時我還沒辦法下去的話,一定雇個L3的幫你拍,絕不食言!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 10:09 PM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章
我 ion air pro 借你,你先拍段你下這種雪道的影片再說。

我對這種頭戴式攝影機實在沒信心了,下次我考慮買SONY那台,至少電池很大顆,有沒有拍一目了然。

你那台我也沒信心的啦。

滑雪人
舊 2015-01-03, 10:50 PM   #12
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我對這種頭戴式攝影機實在沒信心了,下次我考慮買SONY那台,至少電池很大顆,有沒有拍一目了然。
Garmin Virb 這一台好像不錯,去年本來想買,但一直到出發前都還沒上市 ....

舊 2015-01-03, 10:53 PM   #13
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

真的,

PBS Nature: Snow Monkeys (Wildlife Documentary) - YouTube

:)
IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 11:37 PM   #14
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
Garmin Virb 這一台好像不錯,去年本來想買,但一直到出發前都還沒上市 ....

看起來還不錯,電池很大顆2000的。

SONY那台電池只有1200,不過我手上有兩顆,如再買,就有三顆可以備用,凍到沒電還可以馬上換電池,這是我覺得最吸引我的地方。有廣角170度,還有手戴螢幕即時撥方遙控器。

http://store.sony.com.tw/product/sho...49cae178e62d56

滑雪人
舊 2015-01-04, 02:21 AM   #15
skier888
滑雪瘋5級

引用:

這雪道直綫下就好了,不需要技術的
舊 2015-01-04, 06:50 AM   #16
lelo
滑雪瘋8級

引用:
看來不像是正規雪道,如果對地型不熟,撞上被大雪覆蓋的大石頭或是小溪流,肯定很慘。
舊 2015-01-04, 11:15 AM   #17
skier888
滑雪瘋5級

引用:
看來不像是正規雪道,如果對地型不熟,撞上被大雪覆蓋的大石頭或是小溪流,肯定很慘。
一開始時可以看到纜車。3月了,障礙物應不是問題了
舊 2015-01-04, 11:23 AM   #18
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
對我來講,還是需要的,因為我不想倒在很厚的鬆雪裏,要挖板要穿板,一次體力就歸零了。

滑雪人
舊 2015-01-04, 11:29 AM   #19
skier888
滑雪瘋5級

引用:
對我來講,還是需要的,因為我不想倒在很厚的鬆雪裏,要挖板要穿板,一次體力就歸零了。
你的話當然需要的,別人不會有你這種問題

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號