滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-20, 02:23 AM   #1
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07
預設 Lean/傾 vs. Angulation/折股

引用:
作者: pku 查看文章
你試試貼相片出來,解釋一下什麼是你講的傾,
問norman?“問了白問”‧就跟lelo所說,norman放的影片裡每一個人都比他會滑也比他滑的好,但是他們的“傾”是“錯誤”的,而比起那些人,就是他不能滑,但是他知道的“傾”“正確”?“白痴邏輯”‧你應該知道,滑饅頭的技術—短彎/short turn—是不用“傾”的;norman不會看也不知道“傾”是什麼‧

因為“傾”的應用範圍小,是初級手的技術;高級技術用“折股”,差別很明顯,@0:46,

Dynamic Turns - Ski School App - YouTube

你們CSIA是怎麼教這個主題的?

:)
IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-20, 12:26 PM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Lean/傾 vs. Angulation/折股

引用:
作者: taichiskiing 查看文章
問norman?“問了白問”‧就跟lelo所說,norman放的影片裡每一個人都比他會滑也比他滑的好,但是他們的“傾”是“錯誤”的,而比起那些人,就是他不能滑,但是他知道的“傾”“正確”?“白痴邏輯”‧你應該知道,滑饅頭的技術—短彎/short turn—是不用“傾”的;norman不會看也不知道“傾”是什麼‧

因為“傾”的應用範圍小,是初級手的技術;高級技術用“折股”,差別很明顯,@0:46,

Dynamic Turns - Ski School App - YouTube

你們CSIA是怎麼教這個主題的?

IS
白痴!

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-20, 11:08 PM   #3
滑雪瘋7級

預設 回覆: Lean/傾 vs. Angulation/折股

引用:
作者: norman 查看文章
白痴!
這答案太明顯了,但是你不會,不懂,也看不見‧

對,人如其言,真“白痴”!

IS

此篇文章於 2014-12-20 11:22 PM 被 taichiskiing 編輯。
舊 2014-12-20, 11:57 PM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
這答案太明顯了,但是你不會,不懂,也看不見‧

對,人如其言,真“白痴”!

IS
太極白痴,看有沒有人願意幫我回答,我講的位置跟你講的位置是不是一樣?我都懶得跟你講了。

看文不會,屁話倒一堆。

滑雪人
舊 2014-12-21, 10:23 PM   #5
滑雪瘋7級

引用:
太極白痴,看有沒有人願意幫我回答,
早說過你這小知小人講不過時就出口罵人,所以才落於“下流的發言,下流人”的頭銜?謝謝証明‧我也不認為有人會救你;這論壇,雖說是WWW,事實上除了你我以外,只有四個人在講話:你最接近的lelo,還在衝你;PKU表明了不相信你所說,也不會幫你說話;skier888扯你後腿;snowrider跟你打哈哈,還有誰你認為可以救你我漏了?而我們的觀眾更是“超級潛水挺”,不出聲不說,連文章都不點看,不曉得他們在這“滑雪”論壇上混什麼,我只能作一個結論,他們來此是“看熱鬧”/“看〔你〕笑話”的,也沒人會救你,你是“自作虐,不可救”,只有愈來愈沉淪。

引用:
我講的位置跟你講的位置是不是一樣?我都懶得跟你講了。
你現在又要爭辯你講的位置跟我講的位置是一樣的?所以你前面還在說我的“傾”是“錯誤的傾”是“屁話”?事實是當你說你的“拉提收縮”是用“傾”的已經是說你自己“狗屁不通”,証明你不知道“拉提收縮”也不知道“傾”。

引用:
看文不會,屁話倒一堆。
想來你是“臭人”與“屁話”“臭味相同”;在你的“屁話”世界裡,就是不是“屁話”也要被你說成“屁話”來嗅你才會舒服?還是“找藉口”來“編織你弱慢族的裹屍布”?「夜路走多必遇到鬼」,你不改,總有一天被自己的裹屍布吊_‧在論壇上被糗還是小事,在雪場上摔個手斷腳斷的可不是那麼好玩的,你好自抱彿腳求彿保佑吧。

IS
舊 2014-12-21, 10:46 PM   #6
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

老人家講的與我學的是同一語言,弱慢的我不懂
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-21, 11:20 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
他的標題針對我講的「正確的傾」跟本就是有誤導,如果只是重新講另外的你們認知的傾,那當然是沒有問題的。

枉費我用手畫一張,可惜正確的傾本來就沒多少人懂,這正是跟你們所學的起衝突,因為我講A,你們想B,那自然就有問題了。

我唯一不懂的是,我都講那麼白話了,真的有這麼難理解嗎?

滑雪人

此篇文章於 2014-12-21 11:37 PM 被 norman 編輯。
舊 2014-12-21, 11:26 PM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
早說過你這小知小人講不過時就出口罵人,所以才落於“下流的發言,下流人”的頭銜?謝謝証明‧我也不認為有人會救你;這論壇,雖說是WWW,事實上除了你我以外,只有四個人在講話:你最接近的lelo,還在衝你;PKU表明了不相信你所說,也不會幫你說話;skier888扯你後腿;snowrider跟你打哈哈,還有誰你認為可以救你我漏了?而我們的觀眾更是“超級潛水挺”,不出聲不說,連文章都不點看,不曉得他們在這“滑雪”論壇上混什麼,我只能作一個結論,他們來此是“看熱鬧”/“看〔你〕笑話”的,也沒人會救你,你是“自作虐,不可救”,只有愈來愈沉淪。

你現在又要爭辯你講的位置跟我講的位置是一樣的?所以你前面還在說我的“傾”是“錯誤的傾”是“屁話”?事實是當你說你的“拉提收縮”是用“傾”的已經是說你自己“狗屁不通”,証明你不知道“拉提收縮”也不知道“傾”。

想來你是“臭人”與“屁話”“臭味相同”;在你的“屁話”世界裡,就是不是“屁話”也要被你說成“屁話”來嗅你才會舒服?還是“找藉口”來“編織你弱慢族的裹屍布”?「夜路走多必遇到鬼」,你不改,總有一天被自己的裹屍布吊_‧在論壇上被糗還是小事,在雪場上摔個手斷腳斷的可不是那麼好玩的,你好自抱彿腳求彿保佑吧。

IS
你的廢言屁話還是一樣多,太極白痴(你要講多餘的白痴理論來自辱,就成全你囉)。

無所謂,我本來就沒指望有人懂,想不到講那麼白話了,用手畫標出來了,還是沒人看懂,算了,問你最簡單的白痴問題好了,你講的折股發生在下面這張手畫圖的哪一段?只有A跟B選擇而已,不難吧?還是你貼的影片不在A跟B之內,不可能吧?

滑雪人

此篇文章於 2014-12-21 11:38 PM 被 norman 編輯。
舊 2014-12-22, 01:35 AM   #9
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
他的標題針對我講的「正確的傾」跟本就是有誤導,如果只是重新講另外的你們認知的傾,那當然是沒有問題的。

枉費我用手畫一張,可惜正確的傾本來就沒多少人懂,這正是跟你們所學的起衝突,因為我講A,你們想B,那自然就有問題了。

你講的正確的傾我真的不明白,我不是針對你。

你最好用相片,清楚簡單得多,你劃的圖我真的看不明
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 09:30 AM   #10
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你講的正確的傾我真的不明白,我不是針對你。

你最好用相片,清楚簡單得多,你劃的圖我真的看不明
我從頭到尾都在講「A」段這個滑線位置,看下面影片「05:40」這裏開始。在A段的頭,也就是「邊換邊 = A段滑線」,這段的從一頭傾倒到另一頭的上身動作要呈「弧形」動線(這是A段連續動作),不可以先「伸腿 / 站」向天空上起才往山下傾。

「B段」滑線就只有折股可講,我從來不講B段位置,如果有注意一下會發現我從以前就一直在講「A段」,想要滑得好,「A段」才是真正關鍵,但這個位置動作實在太複雜了,無論畫圖還是取影片還是取照片都無法說明全部,最多只能一段一段說明,偏偏這一段一段是要全部合在一起做,而不是分開來做或是講不同的動作方式就有不同的作法,弄錯了,只會在繞遠路還繞不會來而已,這也是我看了多年最無言的,老是練B段,強化B段的動作有何用,沒解決A段動作正確前,根本就是白浪費力氣跟時間,等於是事多倍無半功之效。

所以我才會說,太極講折股跟我講的有什麼鳥毛關係,完全不同呀,動腦子想一下,我講的話真的很白話,又沒拐彎抹角的講。

滑雪人
舊 2014-12-22, 10:37 PM   #11
滑雪瘋7級

引用:

基本上這一篇回文有三個問題:

一) 你的“正確的傾”有名無實,(沒有定義)‧
二) 你還沒解釋“為什麼”你知道的“傾”是“正確的傾”,i.e.“為什麼” 你說的“正確”是正確的?
三) “為什麼”又“正確的傾本來就沒多少人懂”?

還是你“自騙自”?

“我都講那麼白話了,真的有這麼難理解嗎?”很白痴的問題,應該問你自己‧

你沒有“經驗”,你的了解是不會徹底的,雖然你能說那麼多話,還是一個無知的失落者。

IS
舊 2014-12-22, 10:45 PM   #12
滑雪瘋7級

引用:
你的廢言屁話還是一樣多,太極白痴(你要講多餘的白痴理論來自辱,就成全你囉)。
“不要臉”的小知小人的嗚咽。

引用:
無所謂,我本來就沒指望有人懂,想不到講那麼白話了,用手畫標出來了,還是沒人看懂,算了,問你最簡單的白痴問題好了,你講的折股發生在下面這張手畫圖的哪一段?只有A跟B選擇而已,不難吧?還是你貼的影片不在A跟B之內,不可能吧?

那麼沒有水準的圖還好意思拿出亮相?對,你是“劃了白劃”,是只有“白痴”看的懂(你要是劃的是S-turn的話,你的A跟B也都“錯”,S-turn只有一個“轉點”/apex)‧自己手上有專家劃的圖你不用(我猜是你“看不懂”,不敢用,)自己劃個圖來“魚目混珠”?對,我的折股發生“不在A跟B之內”而是那線上每一點,見下圖,在網路上你大概找不到比下面更完整的轉彎分解圖了‧

你要是再看不懂就只有抱怨自己太“白痴”了‧

Bonus, the following clip is Bob Barnes’animation to illustrate the relationship between the Center of Mass (CoM) and path of the skis (Base of support (BOS)).

The X-Move on Vimeo

IS
舊 2014-12-22, 11:13 PM   #13
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
“不要臉”的小知小人的嗚咽。

那麼沒有水準的圖還好意思拿出亮相?對,你是“劃了白劃”,是只有“白痴”看的懂(你要是劃的是S-turn的話,你的A跟B也都“錯”,S-turn只有一個“轉點”/apex)‧自己手上有專家劃的圖你不用(我猜是你“看不懂”,不敢用,)自己劃個圖來“魚目混珠”?對,我的折股發生“不在A跟B之內”而是那線上每一點,見下圖,在網路上你大概找不到比下面更完整的轉彎分解圖了‧

你要是再看不懂就只有抱怨自己太“白痴”了‧

Bonus, the following clip is Bob Barnes’animation to illustrate the relationship between the Center of Mass (CoM) and path of the skis (Base of support (BOS)).

The X-Move on Vimeo

IS
不要臉的白痴小人太極。

很遺憾的告訴你,Bob那張圖是錯的,影片檔是對的,但他的滑法跟影片檔不一樣。(我本來也想用這張來讓你指明你的折股在哪裏,結果發現這張圖不能用)

而你的小知識時時折股便是錯誤的觀念及說法,所以你的動作才一直無法進步。

最後,你的第一篇留言講的不是這個吧?影片全長都沒滑出一個完整的C彎,用來比對你有限的「傾」知識,不但說你不用傾,現在你又時時折股了,真好笑。

我那張簡易圖已夠說明我要說的內容了,以你的知識是看不懂的,還時時折股不在我畫的A跟B線上耶......

滑雪人
舊 2014-12-23, 12:01 AM   #14
滑雪瘋7級

引用:
不要臉的白痴小人太極。
下流人,下流的發言。

引用:
很遺憾的告訴你,Bob那張圖是錯的,影片檔是對的,但他的滑法跟影片檔不一樣。(我本來也想用這張來讓你指明你的折股在哪裏,結果發現這張圖不能用)
Bob Barnes是美國滑雪界的全威,而他的圖是錯的,你還“不能”滑他的技術,但是你知道的是對的?“白痴邏輯”。

引用:
而你的小知識時時折股便是錯誤的觀念及說法,所以你的動作才一直無法進步。
“折股”只需要移動“重心”,對,隨時隨地都可以移,那叫作“turn on demand”‧

Taichi Skiing/Flatboarding: long turns, short turns, and turn on demand - YouTube

引用:
最後,你的第一篇留言講的不是這個吧?影片全長都沒滑出一個完整的C彎,用來比對你有限的「傾」知識,不但說你不用傾,現在你又時時折股了,真好笑。
對,高手“折股”而不用“傾”的‧是你無知的“好笑”‧

引用:
我那張簡易圖已夠說明我要說的內容了,以你的知識是看不懂的,還時時折股不在我畫的A跟B線上耶......
你的圖,沒有方向,也不知道是大彎還是小彎,是“只有白痴看的懂”‧你知道你的圖上“Apex”在那嗎?對,不在你畫的A跟B線上,是你的圖沒有水準‧

IS
舊 2014-12-23, 12:09 AM   #15
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:

弱慢大師的英文比較差
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-23, 12:50 AM   #16
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
下流人,下流的發言。

Bob Barnes是美國滑雪界的全威,而他的圖是錯的,你還“不能”滑他的技術,但是你知道的是對的?“白痴邏輯”。

“折股”只需要移動“重心”,對,隨時隨地都可以移,那叫作“turn on demand”‧

Taichi Skiing/Flatboarding: long turns, short turns, and turn on demand - YouTube

對,高手“折股”而不用“傾”的‧是你無知的“好笑”‧

你的圖,沒有方向,也不知道是大彎還是小彎,是“只有白痴看的懂”‧你知道你的圖上“Apex”在那嗎?對,不在你畫的A跟B線上,是你的圖沒有水準‧

IS
第一篇就會罵人白痴理論的下流小人太極,只會屁話一堆。

我的圖無論哪個方向都一樣,就你白痴看不懂,A+B+A+B+A+B+A或B+A+B+A+B+A+B就是一個連續轉彎,往哪邊有差別嗎?

你愛以Bob那張圖就以那張圖吧,那是你的自由。

至於你的時時折股更好笑,你自己都做不到了,還時時折股勒,當你做站起的動作時,整個身體往天空直直上去時,那也叫折股,那叫伸直吧?

就說你拿你的小知識「傾」別來代入我說的「傾」,你的折股也跟我不同級數,實在太差了,完全沒有韻律動感,跟死甘蔗折兩半沒兩樣。

對了「Apex」對我而言是個笑話,這也是那張圖最大的敗筆。

滑雪人
舊 2014-12-23, 07:00 AM   #17
滑雪瘋7級

引用:
第一篇就會罵人白痴理論的下流小人太極,只會屁話一堆。
說的是,你說的越低級,你人也越下流。

引用:
我的圖無論哪個方向都一樣,就你白痴看不懂,A+B+A+B+A+B+A或B+A+B+A+B+A+B就是一個連續轉彎,往哪邊有差別嗎?
那是說你小人小知不知道怎樣劃技術性的解圖,“無知”。

引用:
你愛以Bob那張圖就以那張圖吧,那是你的自由。
不只是自由,而且是“真知識”,証明你的圖是“錯”的。

引用:
至於你的時時折股更好笑,你自己都做不到了,還時時折股勒,當你做站起的動作時,整個身體往天空直直上去時,那也叫折股,那叫伸直吧?
那是說你“無知”,也“看不懂”“折股”‧

引用:
就說你拿你的小知識「傾」別來代入我說的「傾」,你的折股也跟我不同級數,實在太差了,完全沒有韻律動感,跟死甘蔗折兩半沒兩樣。
沒有要“代入”你說的「傾」,只是“証明”“你說的「傾」”是“錯”的‧我的折股是跟你“不同級數”,你“沾不上”邊‧

Taichi Skiing/Flatboarding: free skiing - YouTube

引用:
對了「Apex」對我而言是個笑話,這也是那張圖最大的敗筆。
自己劃個s-turn的圖,不知道Apex在那是証明你自己“無知”;你小人的小知才是“笑話”一個。

IS
舊 2014-12-23, 11:29 AM   #18
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
說的是,你說的越低級,你人也越下流。

那是說你小人小知不知道怎樣劃技術性的解圖,“無知”。

不只是自由,而且是“真知識”,証明你的圖是“錯”的。

那是說你“無知”,也“看不懂”“折股”‧

沒有要“代入”你說的「傾」,只是“証明”“你說的「傾」”是“錯”的‧我的折股是跟你“不同級數”,你“沾不上”邊‧

Taichi Skiing/Flatboarding: free skiing - YouTube

自己劃個s-turn的圖,不知道Apex在那是証明你自己“無知”;你小人的小知才是“笑話”一個。

IS
一開始就下流的小人白痴太極,還會怪人家下流耶,老是講你自己下流,你一點都不厭煩呀?

白痴的無知,圖是你畫的嗎?拿他人的圖說自己懂自鳴得意什麼?不就是偷抄嘛!

對,你最懂折股了,折到連饅頭跟鬆雪滑不好,還敢自稱真知識,不就是小人小知嘛,你那動作除了在整理好的滑道快一點而已,實在沒什麼可看性,技術含量太低了。

Apex在哪?你才不知道吧?滑成這樣子,好意思偷貼他人畫的圖,標榜自己懂,你有問過Bob認同你的技術可以用他的圖來說明你的技術嗎?證明了你說的什麼?白痴小人。

對,我們的折股是不同級數,你的實在太low了,不然眼力跟知識及技術也不會學得不上不下的,很多用語相同,但隨著不同的技術級數,對相同的術語認知也會不同,所以就算我們講同樣的術語,同樣的動作用詞,事實上跟本就不可能有交集,而你只會固守自己的腳步不會前進,而早期的我確實技術跟知識比你差,但你不知長進,現在你的技術及知識實在太low了,不提升自己的技術知識跟眼力,還會罵人差,我都快懶的跟你講了。

滑雪人
舊 2014-12-23, 10:40 PM   #19
滑雪瘋7級

引用:
一開始就下流的小人白痴太極,還會怪人家下流耶,老是講你自己下流,你一點都不厭煩呀?
不是嗎?“說的是,你說的越低級,你人也越下流”。

引用:
白痴的無知,圖是你畫的嗎?拿他人的圖說自己懂自鳴得意什麼?不就是偷抄嘛!
那是說你小知小人不知道什麼是“學術性的討論”,或是什麼資料可以用,什麼是“偷抄”,知勢水準太低。

引用:
對,你最懂折股了,折到連饅頭跟鬆雪滑不好,還敢自稱真知識,不就是小人小知嘛,你那動作除了在整理好的滑道快一點而已,實在沒什麼可看性,技術含量太低了。
沒說過你有“滑雪人”的修養,你是“不會”也“不能”滑“饅頭跟鬆雪”,你的評語“不算數”!

引用:
Apex在哪?你才不知道吧?滑成這樣子,好意思偷貼他人畫的圖,標榜自己懂,你有問過Bob認同你的技術可以用他的圖來說明你的技術嗎?證明了你說的什麼?白痴小人。
他的圖是他的說法,已經足夠証明你的“無知”‧Apex是該換腳的地方,你無知,所以你“主副腳不分”,所以你轉彎“華而不實”‧

兩個彎 - YouTube

引用:
對,我們的折股是不同級數,你的實在太low了,不然眼力跟知識及技術也不會學得不上不下的,很多用語相同,但隨著不同的技術級數,對相同的術語認知也會不同,所以就算我們講同樣的術語,同樣的動作用詞,事實上跟本就不可能有交集,而你只會固守自己的腳步不會前進,而早期的我確實技術跟知識比你差,但你不知長進,現在你的技術及知識實在太low了,不提升自己的技術知識跟眼力,還會罵人差,我都快懶的跟你講了。
不是‧是你用字意義“狹窄”,所以你的知識/觀念“狹窄”,所以你的技術認知的能力也“狹窄”,除了你“不知長進”的自我否認以外,你是看不見我的“技術知識跟眼力”在那的‧也不是我的“技術知識跟眼力”太高,而是你的知識水準太低‧

Whitecrane Taichi Skiing: formation skiing in overlay - YouTube

“不提升自己的技術知識跟眼力,還會罵人差”是你自己說自己‧我講的是滑雪的技術,沒有要跟你罵架,你卻是跟在我後面“找罵”,“自作孽,不可活”。

IS
舊 2014-12-23, 11:18 PM   #20
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
不是嗎?“說的是,你說的越低級,你人也越下流”。

那是說你小知小人不知道什麼是“學術性的討論”,或是什麼資料可以用,什麼是“偷抄”,知勢水準太低。

沒說過你有“滑雪人”的修養,你是“不會”也“不能”滑“饅頭跟鬆雪”,你的評語“不算數”!

他的圖是他的說法,已經足夠証明你的“無知”‧Apex是該換腳的地方,你無知,所以你“主副腳不分”,所以你轉彎“華而不實”‧

兩個彎 - YouTube

不是‧是你用字意義“狹窄”,所以你的知識/觀念“狹窄”,所以你的技術認知的能力也“狹窄”,除了你“不知長進”的自我否認以外,你是看不見我的“技術知識跟眼力”在那的‧也不是我的“技術知識跟眼力”太高,而是你的知識水準太低‧

Whitecrane Taichi Skiing: formation skiing in overlay - YouTube

“不提升自己的技術知識跟眼力,還會罵人差”是你自己說自己‧我講的是滑雪的技術,沒有要跟你罵架,你卻是跟在我後面“找罵”,“自作孽,不可活”。

IS
越來越下流也比一開始講話就下流的好,不是嗎?何況你從第一篇每一篇留言都下流,而我是跟在你後面也是第二篇才下流,所以如何比得上你呢?

難怪你無法進步,不拿最新2014的下饅頭影片,又還在講過去N前年我都忘了多久以前的影片了,問題就在於你不懂得拉提收縮,依你的影片在我相同的地形早就震到停下來了,至少我還沒停下來呢。

可惜你一直拘泥在主副腳,所以沒辦法進步也是正常的。你的技術及眼力沒什麼可看之處,因為你只會去找舊片動作,而不像我,我永遠都會找最近的影片來講,找舊片也不過就是跟新片做比較而已,拿像你自以為挖到寶的儘量批評,我每次看都覺得很好笑,你的記憶總是只有幾年前的記憶嗎?

看我下面這段影片,至少我不會只挖他的2006年的動作來批評他滑得爛呀,而你就是小人自嗚得意挖到舊片就認為自己的水準高,不正是你自己在講你自己下流嗎?

你從第一篇不就在找罵了嗎?「白痴理論」。呸,下流。你要是講我的理論有問題,問題在哪,我還會跟你好好講,你要是用「白痴」、「小人」、「下流」...等字眼,那就別怪我發瘋咬人囉。還敢說自己不是想要挑罵架,這話不叫下流,要什樣才叫下流。

我才一直搞不懂你的邏輯是什麼回事呢。你貼叫學術討論,我貼叫偷抄,還敢再下流點嗎?

我想了一下,就費點勁再剪我的2014的影片,我說的正確的傾,我是絕對有做到,只不過最缺的就是滑雪天數而已,要不是有這種問題,哪論得到你在那翻舊片,每次翻的舊片都無法跟上我進步的速度,就別怪我老是說你的進步在我眼裏就像個「零」。

滑雪人

此篇文章於 2014-12-24 12:02 AM 被 norman 編輯。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼