滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2018-08-16, 08:50 AM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 2019暑假7月歐洲郵輪及滑雪旅遊

順便發一篇我昨天粗略規劃計算的旅遊。

計劃:搭飛機 → 搭郵輪 → 搭火車 → 瑞士滑雪 → 搭火車飛機回家。 可考慮先坐郵輪還是先滑雪,建議先郵輪,因為滑雪比較舒服跟享受。

有人留言說明:
==================
Zermatt的滑雪场是终年开放的,你在Zermatt小镇总是能看到络绎不绝的滑雪爱好者。而且Zermatt小镇上总是能看到
瑞士
人引以为傲的马特洪峰,很喜欢这个小镇呢,建议在小镇上住几天。夏天滑雪体验特别啊,具体票价可以在这个网站上查到,有各种不同的Pass可以购买,楼主根据自己的情况选择合适的吧。
http://www.matterhornparadise.ch/en/...tariffs-summer
7月
瑞士
旅游是个好季节啊,温度适宜,风景优美。有机会一定要乘坐金色山口快车和冰川快车。Zermatt是冰川快车的必经之地,建议乘坐哦。提醒一下,如果持有Swiss Pass,上述两个著名的全景观光列车仍需要提前预订座位,每个列车的预订费大概在19瑞郎。

瑞士
旅行愉快哦。

滑雪日誌 瑞士 策馬特 Zermatt 雪場介紹
http://enjoeblack.blogspot.com/2017/11/zermatt.html

滑雪日誌 瑞士 少女峰JUNGFRAU SKI REGION 雪場介紹 (這邊要住因特拉肯搭火車上山滑雪)
http://enjoeblack.blogspot.com/2017/...ki-region.html

皇家郵輪:
https://www.rcclchina.com.cn/
海洋交響號地中海行程:七晚八天;一人一萬五左右。
澄果旅遊:
http://www.orangetour.com.tw/EW/GO/M...p?prodCd=EC017

海洋交響號2018年地中海航次
巴塞隆納、帕爾馬島、普羅旺斯、佛羅倫斯、羅馬、那不勒斯
=> 4/21出發 8天7夜
=> 4/28出發 9天8夜
=> 5/6、5/13、9/16、9/23、9/30、 10/7出發 8天7夜
=> 5/20、5/27、6/3、6/10、6/17出發 8天7夜
巴塞隆納、帕爾馬島、普羅旺斯、佛羅倫斯、羅馬、瓦倫西亞
=> 10/14出發 10天9夜
巴塞隆納、馬拉加、邁阿密
=> 10/28出發 13天12夜

第一天飛機
第二天下午三點開始上船,六點開船。
第三天
第四天
第五天
第六天
第七天
第八天
第九天早上下船,上午九點五十五分下午六點到達,或下午兩點搭火車晚上九點到達,約7個半小時到八個半小時到飯店。
第十天
第十一天
第十二天
第十三天
第十四天
第十五天搭火車去搭飛機
第十六天回到家

目前歐元35左右
瑞士法郎41
海洋交響號地中海行程:七晚八天;一人一萬五左右。(只有七晚起跳,三人總共五萬左右)
機票:3人總共 9~10萬
火車交通:義大利羅馬到瑞士伯恩一人80歐元。伯恩到Zermatt一人粗估30瑞法,伯恩到米蘭約50歐元。(三人約16800元)
飯店 三人六晚20000~60000可任選
雪具600瑞士法郎約18600
纜車票 三人五天總共11000
飯錢 三人五天七千五

三個人的費用,16天總共24萬左右,再更享受一點,不會超過三十萬。

我覺得這費用蠻便宜的耶,我就看到國內澄果旅遊,光是十天去坐海洋交響號地中海行程七夜八日,一個人就快要十二萬元了,三個人可能就要三十六萬的費用才打得直了。

不過便宜也沒鳥用,老婆說不敢請假這麼多天,最好儘量不要請假,又要寒暑假才行,昨晚思考了一下,那不就只有過年了,明年的過年倒是可以過年前幾天出門(20190204除夕,20190210(大年初六),過完年的寒假最後一天回來,這樣我才會覺得不貴,不然過年出國玩,根本是被當凱子花大錢呀,光那機票費就好恐怖呀。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-20, 12:27 AM   #2
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: 2019暑假7月歐洲郵輪及滑雪旅遊

引用:
作者: norman 查看文章
順便發一篇我昨天粗略規劃計算的旅遊。

計劃:搭飛機 → 搭郵輪 → 搭火車 → 瑞士滑雪 → 搭火車飛機回家。 可考慮先坐郵輪還是先滑雪,建議先郵輪,因為滑雪比較舒服跟享受。

有人留言說明:
Zermatt的滑雪场是终年开放的,你在Zermatt小镇总是能看到络绎不绝的滑雪爱好者。而且Zermatt小镇上总是能看到
瑞士
人引以为傲的马特洪峰,很喜欢这个小镇呢,建议在小镇上住几天。夏天滑雪体验特别啊,具体票价可以在这个网站上查到,有各种不同的Pass可以购买,楼主根据自己的情况选择合适的吧。
http://www.matterhornparadise.ch/en/...tariffs-summer
7月
瑞士
旅游是个好季节啊,温度适宜,风景优美。有机会一定要乘坐金色山口快车和冰川快车。Zermatt是冰川快车的必经之地,建议乘坐哦。提醒一下,如果持有Swiss Pass,上述两个著名的全景观光列车仍需要提前预订座位,每个列车的预订费大概在19瑞郎。

瑞士
旅行愉快哦。

滑雪日誌 瑞士 策馬特 Zermatt 雪場介紹
http://enjoeblack.blogspot.com/2017/11/zermatt.html

滑雪日誌 瑞士 少女峰JUNGFRAU SKI REGION 雪場介紹 (這邊要住因特拉肯搭火車上山滑雪)
http://enjoeblack.blogspot.com/2017/...ki-region.html

皇家郵輪:
https://www.rcclchina.com.cn/
海洋交響號地中海行程:七晚八天;一人一萬五左右。
澄果旅遊:
http://www.orangetour.com.tw/EW/GO/M...p?prodCd=EC017

海洋交響號2018年地中海航次
巴塞隆納、帕爾馬島、普羅旺斯、佛羅倫斯、羅馬、那不勒斯
=> 4/21出發 8天7夜
=> 4/28出發 9天8夜
=> 5/6、5/13、9/16、9/23、9/30、 10/7出發 8天7夜
=> 5/20、5/27、6/3、6/10、6/17出發 8天7夜
巴塞隆納、帕爾馬島、普羅旺斯、佛羅倫斯、羅馬、瓦倫西亞
=> 10/14出發 10天9夜
巴塞隆納、馬拉加、邁阿密
=> 10/28出發 13天12夜

第一天飛機
第二天下午三點開始上船,六點開船。
第三天
第四天
第五天
第六天
第七天
第八天
第九天早上下船,上午九點五十五分下午六點到達,或下午兩點搭火車晚上九點到達,約7個半小時到八個半小時到飯店。
第十天
第十一天
第十二天
第十三天
第十四天
第十五天搭火車去搭飛機
第十六天回到家

目前歐元35左右
瑞士法郎41
海洋交響號地中海行程:七晚八天;一人一萬五左右。(只有七晚起跳,三人總共五萬左右)
機票:3人總共 9~10萬
火車交通:義大利羅馬到瑞士伯恩一人80歐元。伯恩到Zermatt一人粗估30瑞法,伯恩到米蘭約50歐元。(三人約16800元)
飯店 三人六晚20000~60000可任選
雪具600瑞士法郎約18600
纜車票 三人五天總共11000
飯錢 三人五天七千五

三個人的費用,16天總共24萬左右,再更享受一點,不會超過三十萬。

我覺得這費用蠻便宜的耶,我就看到國內澄果旅遊,光是十天去坐海洋交響號地中海行程七夜八日,一個人就快要十二萬元了,三個人可能就要三十六萬的費用才打得直了。

不過便宜也沒鳥用,老婆說不敢請假這麼多天,最好儘量不要請假,又要寒暑假才行,昨晚思考了一下,那不就只有過年了,明年的過年倒是可以過年前幾天出門(20190204除夕,20190210(大年初六),過完年的寒假最後一天回來,這樣我才會覺得不貴,不然過年出國玩,根本是被當凱子花大錢呀,光那機票費就好恐怖呀。
不能什麼都聽老婆話
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-20, 08:38 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章
不能什麼都聽老婆話
這倒是,不過無大礙的事情,還是多聽她一點好了。

最近討論的有點生氣,目前老婆是叫我帶兒子自己去滑雪就好了,說請假不是她的做事方法,聽了有點火了。

(以下不是抱怨喔,只是實情說出來,也許有助思考。)

因為之前三次都丟下她們自己出來滑雪,這次怎樣也要拉他們兩個,兒子這一兩年都會抱怨我丟下他們自己跑出國滑雪囉。

之前的條件:

1. 兩年不要出國滑雪,三年後去搭郵輪。(這也是為什麼我把滑雪的事,要先去搭完郵輪後才能考慮。)

現說她設定的條件:

1. 必須在兒子寒暑假。

2. 必須連假。

3. 想帶兒子搭郵輪。

4. 年初有說也可帶兒子去滑雪。

而我呢,則希望假期最好在八天以上,能滑六天是最讚的。

基於上述條件,所以才會弄一個十六天的郵輪加滑雪的行程,我覺得蠻不錯的耶,最多最多三十萬內能搞定所有的費用,除非要去買什麼名牌包包之類的。(那個澄果旅遊,十天地中海郵輪,一個人就要十一萬多了,三個人豈不是破三十萬以上?)(不過自己搞就是很累死自己就是了)

然後看後就說太貴,請假太多天,什麼什麼的,又說不愛滑雪了...等的。

結果這兩天在看club med的滑雪行程,說明年二二八假期(台灣四天連假),去大陸亞力山大或北大壼五日滑雪行,一個人費用將近四萬,三個人十一萬多。這個價格不如去安比五日遊更好,貴不到一萬塊(參加旅團的話),去那邊滑比較舒服。

再更前幾天看亞洲線日本郵輪,就是台灣基隆出發,到沖繩再回來。

大概像下面這些行程(三天最便宜是不用講了,但我覺得三天都是在船上度過的,會不會太無聊了?):

https://www.princesscruises.com.tw/find/

三天三個人大概是四、五萬塊左右。八天肯定是破十幾萬了,我記得我去年看,六天就破十萬了。還不是一樣貴,而且郵輪噸數都小了些,我們的目標是十四萬噸以上,我說的那地中海可是二十三萬噸以上喔,要體驗郵輪,本來就是要搭夠大的才好玩,不然真的很無聊呀。

另一個問題是,我沒記錯的話,亞洲線風浪較強,郵輪坐起來比較晃些,他們兩個人都容易暈機暈船的,他們確定受得了嗎?

待續......

滑雪人
舊 2018-08-20, 09:09 AM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

總而言之,想要有美好的郵輪或滑雪旅遊,老婆選亞洲線郵輪或大陸滑雪旅遊,我不得不納悶,她是想一次體驗這兩種都不什麼樣就結束嗎?

然後發現這個不便宜,那個也不便宜,設給我的條件越來越多,最後跟我講我自己帶兒子去滑雪好了,在寒暑假就行,聽完後,我火都快上來,是很想真的就這麼做,然後回來她可能又說她為這個家犠牲什麼什麼的,然後又是我的不是。

不過我確實是在考慮是不是只帶兒子出門滑雪就好,然後問LELO要不要一起去,三人一間更便宜,八日安比滑雪場,一個人可能不用五萬塊就解決了(還沒查過)。

反正最不濟明年又不能出門了,我也要生氣了,要禁止一切國內2~3日遊,愛存就一起來存吧。

不過,我兒子比較倒楣啦,這三年內要是出不了門,上國中就更難了。

他最近一次50公尺自由式是37秒,我估計暑假過完,可能可以在35秒內,我在考慮要不要讓他在今年結束前進入30秒內,這可是要做重量訓練的,他現在就是力氣不夠,需要增加點力氣,最高技術的划水動作是沈重的。但我想,進入30秒內,應該又是另一片天地吧?(要是真能做到,今年進步的秒數就足足有十八秒左右了)

滑雪人
舊 2018-08-20, 09:56 AM   #5
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
不過我確實是在考慮是不是只帶兒子出門滑雪就好,然後問LELO要不要一起去,三人一間更便宜,八日安比滑雪場,一個人可能不用五萬塊就解決了(還沒查過)。
這可能是選項。

去安比可以住 Appi Grand Villa,比本館便宜。跟團不一定會比較貴,最好比較一下。

引用:
然後發現這個不便宜,那個也不便宜,設給我的條件越來越多,最後跟我講我自己帶兒子去滑雪好了,在寒暑假就行,聽完後,我火都快上來,是很想真的就這麼做,然後回來她可能又說她為這個家犠牲什麼什麼的,然後又是我的不是。
她不想滑雪,你不要勉強;你喜歡滑雪,該補償的還是要補償。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-20, 10:02 AM   #6
william0126
滑雪瘋1級

註冊日期: 2018-08-20
住址: 台北

引用:
這倒是,不過無大礙的事情,還是多聽她一點好了。

最近討論的有點生氣,目前老婆是叫我帶兒子自己去滑雪就好了,說請假不是她的做事方法,聽了有點火了。

(以下不是抱怨喔,只是實情說出來,也許有助思考。)

因為之前三次都丟下她們自己出來滑雪,這次怎樣也要拉他們兩個,兒子這一兩年都會抱怨我丟下他們自己跑出國滑雪囉。

之前的條件:

1. 兩年不要出國滑雪,三年後去搭郵輪。(這也是為什麼我把滑雪的事,要先去搭完郵輪後才能考慮。)

現說她設定的條件:

1. 必須在兒子寒暑假。

2. 必須連假。

3. 想帶兒子搭郵輪。

4. 年初有說也可帶兒子去滑雪。

而我呢,則希望假期最好在八天以上,能滑六天是最讚的。

基於上述條件,所以才會弄一個十六天的郵輪加滑雪的行程,我覺得蠻不錯的耶,最多最多三十萬內能搞定所有的費用,除非要去買什麼名牌包包之類的。(那個澄果旅遊,十天地中海郵輪,一個人就要十一萬多了,三個人豈不是破三十萬以上?)(不過自己搞就是很累死自己就是了)

然後看後就說太貴,請假太多天,什麼什麼的,又說不愛滑雪了...等的。

結果這兩天在看club med的滑雪行程,說明年二二八假期(台灣四天連假),去大陸亞力山大或北大壼五日滑雪行,一個人費用將近四萬,三個人十一萬多。這個價格不如去安比五日遊更好,貴不到一萬塊(參加旅團的話),去那邊滑比較舒服。

再更前幾天看亞洲線日本郵輪,就是台灣基隆出發,到沖繩再回來。

大概像下面這些行程(三天最便宜是不用講了,但我覺得三天都是在船上度過的,會不會太無聊了?):

https://www.princesscruises.com.tw/find/

三天三個人大概是四、五萬塊左右。八天肯定是破十幾萬了,我記得我去年看,六天就破十萬了。還不是一樣貴,而且郵輪噸數都小了些,我們的目標是十四萬噸以上,我說的那地中海可是二十三萬噸以上喔,要體驗郵輪,本來就是要搭夠大的才好玩,不然真的很無聊呀。

另一個問題是,我沒記錯的話,亞洲線風浪較強,郵輪坐起來比較晃些,他們兩個人都容易暈機暈船的,他們確定受得了嗎?

待續......
ClubMed的話要買早鳥特價比較便宜,這次我也有買2/28~3/5 六天五夜的行程,滑十勝的場,一人5萬含接送,機票自己買酷航來回不到1萬2,不過平均下來一天還是超過1萬的開銷,跟團或住這種全包就是比較貴,相比起我另外兩團自助的行程日均全包預算都在5千上下實在是貴啊…
william0126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-20, 04:07 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章
這可能是選項。

去安比可以住 Appi Grand Villa,比本館便宜。跟團不一定會比較貴,最好比較一下。
今天中午又問了一下,看來確實是有這個可能,但只能小朋友寒假(1月19到2月10號,過年的連假是2月2號到2月10號,4號是除夕),要自己先查一查備案嗎?下個月可能開始有團上架了。

引用:
她不想滑雪,你不要勉強;你喜歡滑雪,該補償的還是要補償。
我也不想勉強呀,但兒子希望一家三口都能一起出門玩。不知要補什麼了,她自我設限的好麻煩喔。

滑雪人
舊 2018-08-20, 04:09 PM   #8
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: william0126 查看文章
ClubMed的話要買早鳥特價比較便宜,這次我也有買2/28~3/5 六天五夜的行程,滑十勝的場,一人5萬含接送,機票自己買酷航來回不到1萬2,不過平均下來一天還是超過1萬的開銷,跟團或住這種全包就是比較貴,相比起我另外兩團自助的行程日均全包預算都在5千上下實在是貴啊…
我也這麼覺得,只是跟團最輕鬆,都不用動腦,人家都弄得好好了。

嗯,我覺得能平均壓在一天五千或六千,就非常棒了,要是能壓在五千以下,這樣出門最沒壓力。

你說的228滑雪團是下面這個嗎?

https://www.clubmed.com.tw/r/%E6%97%...%B7%E9%81%93/w

北海道本來就不便宜了,上次找LELO去二世谷八天,壓在六萬內全包,除了雪具。我覺得這個價格就很讓人滿意了。

PS. 好奇問一下,你的另兩團是去哪個滑雪場?

滑雪人

此篇文章於 2018-08-20 04:22 PM 被 norman 編輯。
舊 2018-08-20, 04:31 PM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

剛才遊覽了一下網頁,才想起,如果考慮八天行程,那何不考慮九天行程去加拿大惠斯樂滑雪,搞不好費用上一個人能控制在四萬五千元以內。

滑雪人
舊 2018-08-20, 04:47 PM   #10
william0126
滑雪瘋1級

引用:
我也這麼覺得,只是跟團最輕鬆,都不用動腦,人家都弄得好好了。

嗯,我覺得能平均壓在一天五千或六千,就非常棒了,要是能壓在五千以下,這樣出門最沒壓力。

你說的228滑雪團是下面這個嗎?

https://www.clubmed.com.tw/r/%E6%97%...%B7%E9%81%93/w

北海道本來就不便宜了,上次找LELO去二世谷八天,壓在六萬內全包,除了雪具。我覺得這個價格就很讓人滿意了。

PS. 好奇問一下,你的另兩團是去哪個滑雪場?
對喔,是那個沒錯,但我們是2018的3月就訂了,超早鳥特價,剛剛重看了一下,6天5夜不含機票加巴士來回新千歲接送是4萬一人,其實以clubmed來說算是划算了,全包啊 XD,每餐都是當養豬在吃,日預算5千的話大概就頭尾能去吃個燒肉吃到飽就差不多了~

2018-2019的全滑雪計劃

2019/01/05 - 2019/01/12 8天7夜 苗場
2019/02/28 - 2019/03/05 6天5夜 佐幌
2019/03/29 - 2019/04/06 9天8夜 二世谷

3場滑雪直接把年假全用完…

二世谷季末是滿便宜的,不過鬆雪好像要看天意了 @@
9天8夜租車自駕全預算約在45000/人,滑雪5天,函館觀光2天,頭尾交通2天…
話說二世谷住宿就算是季末還是比苗場旺季貴上一倍 @@
這次滑雪住ALPEN,2萬日元一晚雙人房,1月初的苗場王子也才9740一晚雙人房,
二世谷真的開銷大…
舊 2018-08-20, 05:15 PM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
對喔,是那個沒錯,但我們是2018的3月就訂了,超早鳥特價,剛剛重看了一下,6天5夜不含機票加巴士來回新千歲接送是4萬一人,其實以clubmed來說算是划算了,全包啊 XD,每餐都是當養豬在吃,日預算5千的話大概就頭尾能去吃個燒肉吃到飽就差不多了~

2018-2019的全滑雪計劃

2019/01/05 - 2019/01/12 8天7夜 苗場
2019/02/28 - 2019/03/05 6天5夜 佐幌
2019/03/29 - 2019/04/06 9天8夜 二世谷

3場滑雪直接把年假全用完…

二世谷季末是滿便宜的,不過鬆雪好像要看天意了 @@
9天8夜租車自駕全預算約在45000/人,滑雪5天,函館觀光2天,頭尾交通2天…
話說二世谷住宿就算是季末還是比苗場旺季貴上一倍 @@
這次滑雪住ALPEN,2萬日元一晚雙人房,1月初的苗場王子也才9740一晚雙人房,
二世谷真的開銷大…
太佩服啦,先受我膜拜一下!

我看了一下,你的機票費一定很便宜,我現在覺得最大的問題是機票,機票都好貴呀,至少佔了1/3費用。

ALPEN確實貴,但非常讚,一走出門就能上纜車上山滑雪了。

滑雪人

此篇文章於 2018-08-20 05:18 PM 被 norman 編輯。
舊 2018-08-20, 05:24 PM   #12
william0126
滑雪瘋1級

引用:
太佩服啦,先受我膜拜一下!

我看了一下,你的機票費一定很便宜,我現在覺得最大的問題是機票,機票都好貴呀,至少佔了1/3費用。

ALPEN確實貴,但非常讚,一走出門就能上纜車上山滑雪了。
是的~有買到不算貴的機票差滿多的~

兩張來回千歲的機票 = 15782 XD 一人不到8千,

機票行程~ 去程樂桃回程酷航
2019/03/29(五) MM726 ETA:1045 ETD:1525 (8060NTD)
2019/04/06 (六) TR893 ETA:1945 ETD:2310 (7722NTD)

我是等開賣後就開始追蹤,單程便宜的就先買,等不到便宜的就換航空公司看
舊 2018-08-20, 07:12 PM   #13
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
是的~有買到不算貴的機票差滿多的~

兩張來回千歲的機票 = 15782 XD 一人不到8千,

機票行程~ 去程樂桃回程酷航
2019/03/29(五) MM726 ETA:1045 ETD:1525 (8060NTD)
2019/04/06 (六) TR893 ETA:1945 ETD:2310 (7722NTD)

我是等開賣後就開始追蹤,單程便宜的就先買,等不到便宜的就換航空公司看
所以要便宜還是要提早準備,這樣才能有時間多等多看。

我老婆就老是喜歡到臨頭才出來出主意,有時就多花錢了......

滑雪人
舊 2018-08-21, 01:49 AM   #14
lelo
滑雪瘋8級

引用:
不知要補什麼了
cash 就行。
舊 2018-08-21, 08:20 AM   #15
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
cash 就行。
哈哈,這倒不用,她有需要用錢,直接找我就行啦,我又不會拒絕。

我昨天查了一下行程費用,查了半天,才想起一件事,差點讓我吐血。

原因就是這時候才在規劃日本滑雪旅遊,根本太慢了,飯店的價格很難找到好又便宜的,連惠斯勒也是,我前兩三個月擔心的事,果然成真了。

滑雪人
舊 2018-08-21, 09:00 AM   #16
lelo
滑雪瘋8級

引用:
哈哈,這倒不用,她有需要用錢,直接找我就行啦,我又不會拒絕。
這你就不懂了!

已經到手的錢跟找你要,兩者是差很多的。

引用:
原因就是這時候才在規劃日本滑雪旅遊,根本太慢了,飯店的價格很難找到好又便宜的,連惠斯勒也是,我前兩三個月擔心的事,果然成真了。
跟團吧!讓旅行社賺一點。

早鳥價加上舊雪友價,可以再便宜個兩、三千。
舊 2018-08-21, 09:11 AM   #17
william0126
滑雪瘋1級

引用:

我昨天查了一下行程費用,查了半天,才想起一件事,差點讓我吐血。

苗場的話機票不貴都在1萬上下,如果要228連假的房間可以等9月1號開賣 (有西武會員的話,沒會員是9/8,但會員直接線上申請就行),苗場是CP高的好選擇
舊 2018-08-21, 06:29 PM   #18
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
這你就不懂了!

已經到手的錢跟找你要,兩者是差很多的。
說得也是。

引用:
跟團吧!讓旅行社賺一點。

早鳥價加上舊雪友價,可以再便宜個兩、三千。
這也是考慮選項之一。

滑雪人
舊 2018-08-21, 06:34 PM   #19
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
苗場的話機票不貴都在1萬上下,如果要228連假的房間可以等9月1號開賣 (有西武會員的話,沒會員是9/8,但會員直接線上申請就行),苗場是CP高的好選擇
嗯,真的便宜很多,好建議,但是想到從機場要坐車到苗場四小時左右,就軟了。

最好能從機場直達雪場,車程儘量在1~2小時內。

今早就想到留壽都,就順便查了一下機票,酷航來回機票一萬四千多塊耶,看得就有心動了。我也覺得留壽都應該很適合全家去,就是不知隔壁附近的樂園有沒有開放營業。

滑雪人
舊 2018-08-22, 01:49 AM   #20
lelo
滑雪瘋8級

引用:
今早就想到留壽都,就順便查了一下機票,酷航來回機票一萬四千多塊耶,看得就有心動了。我也覺得留壽都應該很適合全家去,就是不知隔壁附近的樂園有沒有開放營業。
留壽都你不是去過了?

隔壁那家樂園,冬天是不開的。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼