滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-30, 04:01 PM   #21
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 關於內外側腳錯開的問題

引用:
作者: lelo 查看文章
不會啊!普通雪靴就很合腳了 ....
我的O型腿是彎在膝蓋跟小腿的上半部,小腿的中間以下,就完全正常,
所以穿普通雪靴沒問題 ....

不過你如果有容易卡到內側鋼邊的問題,聽說在雪板外側墊張信用卡就行了 ....
好難想像你的O型腿...

我是沒有容易卡到內側鋼邊的問題,只有在放太輕鬆重心隨便亂放時,在滑近乎平地時的路線時,有可能會卡到雪,都是被平地凸起的小硬雪塊或是鬆亂溼的小亂雪卡到,到是真的在滑行坡道時,這兩三年倒沒卡到雪過。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 04:08 PM   #22
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
好難想像你的O型腿...
跟一般人的小O一樣啦!只是誇張一點而已 ....

此篇文章於 2008-12-30 04:16 PM 被 lelo 編輯。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 01:38 PM   #23
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
跟一般人的小O一樣啦!只是誇張一點而已 ....
喔,我以為是全O型的那種,那就真的彎蠻多的...

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號