滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 雙板Ski > 雙板ski裝備討論區

雙板ski裝備討論區 管新的、舊的、還是雜誌、網路上的相關產品,通通都可以在此討論。想買到一副屬於自己的神兵利器,或是秀自己的裝備,通通在此留言就對了。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-10, 02:44 PM   #61
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 雪板及雪鞋討論

引用:
作者: lelo 查看文章
你就說是網友便宜賣給你的就行了!價格比6天租金便宜。

東西可以寄到我這邊,雪靴跟雪杖我這邊還放的下,雪板你得自己拿回去。
聽你這麼講,我是有想到折衷的辦法啦,我把裝備寄到你那邊,然後我從你那裏將你的裝備帶回家,這樣比較有說服力。意思就是我們的裝備互相交換放,去滑雪回來就直接帶自己的裝備回家就行了。

即然是便宜賣一定要看起來舊舊有傷痕,要是賣全新的,有可能會相信嗎?

沒問題的話,英文地址就傳給我一下囉。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-10, 03:41 PM   #62
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
即然是便宜賣一定要看起來舊舊有傷痕,要是賣全新的,有可能會相信嗎?
我那付 volko 的你帶回去,這樣就有空間放你的雪板了 .....

空間很塞,可能會受掉落物撞擊,你可以來看看再決定要帶哪一付回去。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-10, 03:56 PM   #63
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
我那付 volko 的你帶回去,這樣就有空間放你的雪板了 .....

空間很塞,可能會受掉落物撞擊,你可以來看看再決定要帶哪一付回去。
收到,這主意不錯,最好是帶你要用的那副,不然我得手空空去機場也不好。

可以連同SKI BAG一起帶,我也會把我的SKI BAG帶去裝。

有SKI BAG裝起來,應該不易撞壞吧?

滑雪人
舊 2015-08-10, 04:40 PM   #64
lelo
滑雪瘋8級

引用:
收到,這主意不錯,最好是帶你要用的那副,不然我得手空空去機場也不好。
我才不給你我那塊 atomic 的板子,也不知道會拿去幹什麼 .....
舊 2015-08-10, 05:02 PM   #65
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我才不給你我那塊 atomic 的板子,也不知道會拿去幹什麼 .....
我拿那塊板子能幹嘛?還不就是收進倉庫放好而已,不然你到時幫我把板子一起帶到機場給我就好。雪鞋我再想辦法帶回來就好。那需要我把我的板袋拿去給你好收納嗎?

即然你提了你的板子,好奇問一下,你的atomic是什麼型號,多長的?

滑雪人
舊 2015-08-10, 09:04 PM   #66
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我拿那塊板子能幹嘛?還不就是收進倉庫放好而已,不然你到時幫我把板子一起帶到機場給我就好。雪鞋我再想辦法帶回來就好。那需要我把我的板袋拿去給你好收納嗎?

即然你提了你的板子,好奇問一下,你的atomic是什麼型號,多長的?
我12月可能參加教練團,你拿去了還是要拿過來。

另外8:15的飛機,6點就要到機場了,應該5點就要出門,你準備怎麼去?如果不想自己開車的話,不如把雪板送過來,我幫你載去機場。你帶雪板總不能坐計程車吧?
舊 2015-08-10, 09:27 PM   #67
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我12月可能參加教練團,你拿去了還是要拿過來。

另外8:15的飛機,6點就要到機場了,應該5點就要出門,你準備怎麼去?如果不想自己開車的話,不如把雪板送過來,我幫你載去機場。你帶雪板總不能坐計程車吧?
說的也是,那就拿另一副吧,等滑完雪再還給你。

對,六點到機場,從我這裏五點半前出門就行了,我會請我弟戴我過去。或許我把所有的全帶回來,你那副不滑的也帶回來,用來當魚目混珠也可以吧?反正SKI BAG看起來就很破爛。

滑雪人
舊 2015-08-10, 10:27 PM   #68
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
聽起來很不錯耶,至少負責任。

沒有台灣的選項,我剛才試選日本,應該也差不多啦。DHL39美金,應該還好。

我蠻喜歡這家的板子,算是個人偏好吧,不過我一直搞不清楚,所謂高級板是什麼分別?

我剛才再增加一個速度的條件,很不客氣的將速度選在very fast(165cm)跟racer(170cm),就出現了,看來我的選擇是符合我的條件的,只是我看不懂very fast(165cm)跟racer(170cm),速度是要多快?時速60算很快嗎?還是要時速80以上才算很快?

所以,以我的想法,我是越來越不相信了,這次我買我這雪鞋跟雪板來搭配滑滑看,所以這次要很仔細研究一下。

聽來在網上買比較不囉嗦。
以我的知識,所謂高級板,是在高速一點的速度時會穩定些, edge grip 好,以你高度我建議你買 170cm
Rocker 板實際是短了些, 雪板前面貼雪小了一點,平常雪板放平,只有80%貼雪前面20%是離開雪面, 壓邊時是 95%貼雪

此篇文章於 2015-08-10 10:31 PM 被 pku 編輯。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-10, 11:33 PM   #69
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
以我的知識,所謂高級板,是在高速一點的速度時會穩定些, edge grip 好,以你高度我建議你買 170cm
Rocker 板實際是短了些, 雪板前面貼雪小了一點,平常雪板放平,只有80%貼雪前面20%是離開雪面, 壓邊時是 95%貼雪
原來如此,我挑的這塊雪板我相信在速度上應該是足夠穩定的,這樣對高級板有點概念了,不過板是用什麼做的,沒多塊比較過,我也無法理解,我最主要是衝著AIR CARBON這個功能,因為之前那板子就是有這個功能,覺得那板子很好滑,還有減震相當好,加上硬度夠,在冰面上的表現也不錯,或許這也是個迷思,這次再買來,大概比對一下近幾年來租的雪板或許能感受出差別吧?

嗯,今天也把選項條件要求提高後也是都建議選170,再經你一建議長度,也下了定心丸,就170cm,可惜沒有黑色的了,不知白色的雪板卡在鬆雪下看不看得到?有時覺得還是不要太漂亮,免得被偷走就欲哭無淚。還是有點顏色變化的好。

Fischer Progressor 800 Ski with RSX 12 Bindings - YouTube

滑雪人

此篇文章於 2015-08-10 11:45 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-11, 12:22 AM   #70
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

Hi Norman,

We do not offer a shipping option that could reach you in Taiwan directly. If you would like to shop on our website you will need to use a package forwarding service like MyUs.com. Let us know if you have any questions or if you would like some assistance putting together an order.

Thanks,
-Witt L9

===============================================

回信了,這考倒我了,看起來好像是透過一家代訂公司來訂貨,又要研究半天了,有人有任何建議或指導一下嗎?

滑雪人
舊 2015-08-11, 12:52 AM   #71
lelo
滑雪瘋8級

引用:
回信了,這考倒我了,看起來好像是透過一家代訂公司來訂貨,又要研究半天了,有人有任何建議或指導一下嗎?
美國代購的一堆,自己找找問問了 .....
美國有些州購物是免稅的,像俄勒岡州,有些也能用船運郵寄,所以稅跟代購費還有運費要合起來比較一下。

另外可以去 e-bay 搜看看,我雪板就是從 e-bay 買的,ups 直送。

.

此篇文章於 2015-08-11 01:00 AM 被 lelo 編輯。
舊 2015-08-11, 01:04 AM   #72
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
美國代購的一堆,自己找找問問了 .....
美國有些州購物是免稅的,像俄勒岡州,有些也能用船運郵寄,所以稅跟代購費還有運費要合起來比較一下。

另外可以去 e-bay 搜看看,我雪板就是從 e-bay 買的,ups 直送。

.
看不懂呀......

我去MyUs.com要使用一次,要先付10美元,然後才能代訂一次嗎?不知道要不要先付?

滑雪人
舊 2015-08-11, 01:06 AM   #73
lelo
滑雪瘋8級

引用:
看不懂呀......

我去MyUs.com要使用一次,要先付10美元,然後才能代訂一次嗎?不知道要不要先付?
你進 google,輸入"美國代購",就有一堆代購網站跑出來。

他們都講中文的,不用怕看不懂。
舊 2015-08-11, 01:16 AM   #74
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你進 google,輸入"美國代購",就有一堆代購網站跑出來。

他們都講中文的,不用怕看不懂。
喔,有推薦哪個代購網嗎?

滑雪人
舊 2015-08-11, 01:27 AM   #75
lelo
滑雪瘋8級

引用:
喔,有推薦哪個代購網嗎?
沒有!這個我不想幫你找了 .....
舊 2015-08-11, 01:32 AM   #76
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
沒有!這個我不想幫你找了 .....
這不用幫我找啦,我只是問你印象中有哪家較方便而已。

剛才看第一家,運費好貴呀,27磅要近4千元......

滑雪人
舊 2015-08-11, 01:41 AM   #77
lelo
滑雪瘋8級

引用:
這不用幫我找啦,我只是問你印象中有哪家較方便而已。
我用過的那家,現在半停業狀態,幫不了你了 ....
舊 2015-08-11, 01:49 AM   #78
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我用過的那家,現在半停業狀態,幫不了你了 ....
我是看到這家,看起來是蠻不錯的,就只有運費一種而已,最後我可能就選這家好了,省麻煩,比預期要多芲500元的運費而已。

https://www.spexeshop.com/static_a.p...lMoaAtP_8P8HAQ

滑雪人
舊 2015-08-11, 02:02 AM   #79
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我是看到這家,看起來是蠻不錯的,就只有運費一種而已,最後我可能就選這家好了,省麻煩,比預期要多芲500元的運費而已。
流程跟淘寶的集運業者一樣,不然一般代購都要收總價10%代購費的。
舊 2015-08-11, 09:59 AM   #80
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
流程跟淘寶的集運業者一樣,不然一般代購都要收總價10%代購費的。
增加的費用真重。

不好意思,再給一下你的中文地址。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號