滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2019-10-19, 08:03 PM   #81
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 20200201~20200208機票訂好了

引用:
作者: lelo 查看文章
就說把雪板袋放在行李箱上推,免推車!
我去二世谷那時帶雪板袋,沒有行李箱,如何免推車?

所有的東西都在下面這種雪板袋裏面。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-19, 10:10 PM   #82
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
我去二世谷那時帶雪板袋,沒有行李箱,如何免推車?
去買個行李箱跟雪板袋啊!不要再買這種大板袋了!

板袋放行李箱上推,根本不用施力!你這種大板袋,一端還要掛在身上,抬著都累死了!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-10-20, 07:07 AM   #83
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
去買個行李箱跟雪板袋啊!不要再買這種大板袋了!

板袋放行李箱上推,根本不用施力!你這種大板袋,一端還要掛在身上,抬著都累死了!
我有一般SKIS的雪板袋呀,這是因為你問我說上次去二世谷的雪板袋很好用,我才跟你講累死了,看來時間過太久了,你忘了吧?

一般SKIS的雪板袋拿在手上就還好,雪鞋塞在行季箱就很輕了。

滑雪人
舊 2019-10-20, 10:37 AM   #84
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我有一般SKIS的雪板袋呀,這是因為你問我說上次去二世谷的雪板袋很好用,我才跟你講累死了,看來時間過太久了,你忘了吧?
我從沒說過你那個超大板袋好用!

頂多說過可以省行李箱重量。
舊 2019-10-20, 10:42 AM   #85
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我從沒說過你那個超大板袋好用!

頂多說過可以省行李箱重量。
引用:
虎航對於同行乘客的行李,是可以一起算的。還是你沒買小孩的托運行李?

你那個雪板袋,個人出遊還不錯!但如果像這次跟家人一起出去,一來空間太小沒辦法裝家人衣物,二來重量又重,就有點麻煩了!
我以為你這麼說呢。

滑雪人
舊 2019-10-20, 01:05 PM   #86
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我以為你這麼說呢。
「還不錯」就堪用而已,離「很好用」差很遠!

你這個人中文學的太差。
舊 2019-10-20, 03:49 PM   #87
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
「還不錯」就堪用而已,離「很好用」差很遠!

你這個人中文學的太差。
喔,我的排法是這樣的:

很難用,難用,還可以,普通,還不錯,好用,很好用。

我覺得還好啦,才隔一個可以。

滑雪人
舊 2019-10-28, 06:20 AM   #88
lelo
滑雪瘋8級

接駁車出來了

https://www.tigerairtw.com/event/201...gI-vh1UMeGZf0M
舊 2019-10-28, 10:55 AM   #89
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
太讚了!

PS.哇,今年虎航又開擴了幾個雪場接駁車,真讚。

滑雪人

此篇文章於 2019-10-28 11:09 AM 被 norman 編輯。
舊 2019-10-28, 01:00 PM   #90
lelo
滑雪瘋8級

引用:
PS.哇,今年虎航又開擴了幾個雪場接駁車,真讚。
你會不會比較想去苗場?

磐梯我沒去過,萬座溫泉就算了!冷死了 ...
舊 2019-10-28, 11:17 PM   #91
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你會不會比較想去苗場?

磐梯我沒去過,萬座溫泉就算了!冷死了 ...
苗場不是很想,因為上次被黏雪嚇到了,雪板會有突然被雪黏住,不天天打臘是不行的。

我反而對星野比較有興趣。

PS. 我已經填資料去預約了。

滑雪人

此篇文章於 2019-10-29 12:16 AM 被 norman 編輯。
舊 2019-10-29, 12:29 AM   #92
lelo
滑雪瘋8級

引用:
苗場不是很想,因為上次被黏雪嚇到了,雪板會有突然被雪黏住,不天天打臘是不行的。
苗場你去錯時候吧?我去的時候雪質很棒的,幾乎可以跟北海道的雪場比。

苗場在日本人票選名列第一,絕不是亂排名的。
舊 2019-10-29, 09:26 AM   #93
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
苗場你去錯時候吧?我去的時候雪質很棒的,幾乎可以跟北海道的雪場比。

苗場在日本人票選名列第一,絕不是亂排名的。
二月初時去的,算不算去錯的時間?

那時還有一些中級滑道都露出草皮了。

苗場有名的不是雪質,是設施方便又多,雪場難度也不高,很適合初中級去滑。

滑雪人
舊 2019-10-29, 09:41 AM   #94
lelo
滑雪瘋8級

引用:
二月初時去的,算不算去錯的時間?

那時還有一些中級滑道都露出草皮了。
已經露出草皮了!那應該不是好時間了!

苗場比較靠南邊,可能二月就撐不住了!我那時是12月底去的。
舊 2019-10-29, 03:02 PM   #95
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
已經露出草皮了!那應該不是好時間了!

苗場比較靠南邊,可能二月就撐不住了!我那時是12月底去的。
這應該是運氣吧?尤其是12月更賭運氣。

滑雪人
舊 2019-10-30, 03:29 PM   #96
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:

PS. 我已經填資料去預約了。
因為前幾天我在虎航專業填寫預約了安比接駁車及要確定入住日期及天數,然後今天安比高原飯店打電話給我,我一時反應不過來,讓對方講了幾次才想起了這件事,老實講,嚇了我一跳說,我以為只會回信告知我而已,想不到親自打電話來,當然是講中文囉。

這次訂虎航及飯店及預約接駁車的體驗,到目前為主滿分,因為要帶老婆跟兒子去滑雪,這個去年才推出的業界聯合搭配的作法,實在太讚了。

滑雪人
舊 2019-10-30, 10:41 PM   #97
lelo
滑雪瘋8級

引用:
因為前幾天我在虎航專業填寫預約了安比接駁車及要確定入住日期及天數,然後今天安比高原飯店打電話給我,我一時反應不過來,讓對方講了幾次才想起了這件事,老實講,嚇了我一跳說,我以為只會回信告知我而已,想不到親自打電話來,當然是講中文囉。
OK!

我會加個附註 ....
舊 2019-10-31, 09:25 AM   #98
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
OK!

我會加個附註 ....
嗯,可寫詳細點。

滑雪人
舊 2019-11-09, 03:41 PM   #99
lelo
滑雪瘋8級

引用:
嗯,可寫詳細點。
收到確認信了!還特地挑禮拜六發信來。

不過看名字像是台灣人,信件卻是用簡體字,也不知道是不是當我是大陸人?

安比大陸人真的超多 ....
舊 2019-11-09, 11:19 PM   #100
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
收到確認信了!還特地挑禮拜六發信來。

不過看名字像是台灣人,信件卻是用簡體字,也不知道是不是當我是大陸人?

安比大陸人真的超多 ....

不過,名字看得出來是台灣人,這分得出來嗎?我是分不出來,除非一看就知跟台灣人取名很不一樣。

現在有不少台灣人也會用簡體字,這個好像是跟輸入軟體有很大的關係,反正看得懂就好了。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號