滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-26, 03:12 AM   #1
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 日財務大臣預警:日圓匯率將暴漲

我認為大家可以先把年底要用的日幣,買些來放在身上比較好。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 09:15 AM   #2
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 日財務大臣預警:日圓匯率將暴漲

引用:
作者: lelo 查看文章
我認為大家可以先把年底要用的日幣,買些來放在身上比較好。
那還好我們已經把主要該訂的都訂,錢也都付出去不會變更了。

是,要不要先買些日幣回來放,還要算算看要帶多少日幣出門才夠用。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 09:56 AM   #3
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
那還好我們已經把主要該訂的都訂,錢也都付出去不會變更了。
這個你根據信用卡帳單來算,應該還有銀行的手續費要付。

引用:
是,要不要先買些日幣回來放,還要算算看要帶多少日幣出門才夠用。
我中午要去換三萬塊NTD ,應該夠兩次用了 .....
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-26, 10:05 AM   #4
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
這個你根據信用卡帳單來算,應該還有銀行的手續費要付。
不,我那房間付費是以台幣計算的,不過我們還沒去住,也沒看到帳單,所以我也不敢肯定。

引用:
我中午要去換三萬塊NTD ,應該夠兩次用了 .....
纜車票+巴士來回+中餐費,約:¥58,600(NT:14,859.20)(如果不去留壽都再扣¥4,800;NT:1,217.14 )

我應該換台幣兩萬塊就夠用了吧。

滑雪人
舊 2015-08-27, 01:28 PM   #5
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
不,我那房間付費是以台幣計算的,不過我們還沒去住,也沒看到帳單,所以我也不敢肯定。

纜車票+巴士來回+中餐費,約:¥58,600(NT:14,859.20)(如果不去留壽都再扣¥4,800;NT:1,217.14 )

我應該換台幣兩萬塊就夠用了吧。
我早前已經换了一百萬日幣,因明年我十月會多去一次,而兒子也會五月去,

之前換比現在省了差不多 加幣$1000.00
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-27, 08:34 PM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
我早前已經换了一百萬日幣,因明年我十月會多去一次,而兒子也會五月去,

之前換比現在省了差不多 加幣$1000.00
哇,最近有換日幣應該都不錯,我印象中沒看過日幣貶這麼低過。

滑雪人
舊 2015-08-28, 08:54 AM   #7
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
哇,最近有換日幣應該都不錯,我印象中沒看過日幣貶這麼低過。
是那時美元對加幣是 1.23 而美元對日圓 123.5 所以一加圓有 99.9 日圓,

昨天一美元對 1.325 加幣,而一美元對 119 .5 日圓,一加弊只有91日圓
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼