滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2016-01-05, 11:14 PM   #281
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 2016年二世谷、留壽都八日滑雪旅遊計劃

引用:
作者: norman 查看文章
這麼快,不錯喔,確定到了再跟我講一下,我要調一下時間,可能要周五才能決定。
送來了!

我那頂 giro 還是戴不下去,只好自己砂磨一下,剛剛搞了半天,總算能戴了!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-05, 11:59 PM   #282
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
送來了!

我那頂 giro 還是戴不下去,只好自己砂磨一下,剛剛搞了半天,總算能戴了!
太棒了,我調一下時間看看,如果是平常日晚上,有沒有問題?

另外,看來GIRO最大頂也不能滿足你,最主要問題應該是寛度不太夠,看來都是頭寛問題引起的。

有順便看看我那頂嗎?拿起來輕嗎?會不會很廉價的感覺?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 08:57 AM   #283
lelo
滑雪瘋8級

引用:
太棒了,我調一下時間看看,如果是平常日晚上,有沒有問題?
不能假日來?我平常下班會先去慢跑,跑完再吃完飯,都要七、八點了 ....

引用:
有順便看看我那頂嗎?拿起來輕嗎?會不會很廉價的感覺?
看了一下,不錯的啞光澤,戴起來應該沒問題。
舊 2016-01-06, 09:07 AM   #284
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
不能假日來?我平常下班會先去慢跑,跑完再吃完飯,都要七、八點了 ....

看了一下,不錯的啞光澤,戴起來應該沒問題。
不錯喔,每天都有運動,不像我這麼懶,昨天又可以說休息一天了,懶病都快犯上了。

聽起來安全帽也是很好看的。

七、八點還好啦,剛才有問了一下,這個周六早上十點或十點半如何?趁我兒子去上圍棋課去找你,不過不能呆太久,十二點得接他回家。搭捷運是蠻快的,大概41分鐘左右就到你家那了,可以抓五十分鐘。

滑雪人
舊 2016-01-06, 09:28 AM   #285
lelo
滑雪瘋8級

引用:
七、八點還好啦,剛才有問了一下,這個周六早上十點或十點半如何?趁我兒子去上圍棋課去找你,不過不能呆太久,十二點得接他回家。搭捷運是蠻快的,大概41分鐘左右就到你家那了,可以抓五十分鐘。
OK!
舊 2016-01-08, 10:49 PM   #286
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
OK!
明早十點左右應該可以到。明天見啦。

滑雪人
舊 2016-01-09, 07:07 AM   #287
lelo
滑雪瘋8級

引用:
明早十點左右應該可以到。明天見啦。
想試戴 ion air pro,可以帶你的雪鏡過來。
舊 2016-01-09, 01:35 PM   #288
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
想試戴 ion air pro,可以帶你的雪鏡過來。
先謝謝你的巧克力,等我老婆回來再拿給她。

另外那個安全帽真令人驚喜,拿起盒子就好像裏面沒裝安全帽,實在是太輕到好像沒重量,試戴的感覺就是很合頭型,密合度非常好,才1041元,真是太超值了。

另外動作都教你做了,接下來這兩周你要不要練就看你自己了,我最後那個連續動作最好要融合前兩個要點動作,如果你的髋骨沒轉動,或轉動不足,重心一定會偏內側腳,轉動足夠,自然就落在外側腳了,另一個拉提收縮你要是真的能體會及把動作融入流程裏面,你再遇到饅頭就會知道感覺差多多了。

你現在只是因為動作不協調,忍不住會用過多的力量去做,還肌肉很容易僵硬去做,只要協調做順了,你的肌肉就會放鬆下來了,真的每天練,兩周足夠練順了。練時上半身不要亂動,只要亂動,你的平衡能力會變得更不穩定,滑行時會放大到更不穩定。

當然,最後你要是選擇不練,那我也只能嘆氣了。

滑雪人
舊 2016-01-09, 02:46 PM   #289
lelo
滑雪瘋8級

引用:
另外動作都教你做了,接下來這兩周你要不要練就看你自己了,我最後那個連續動作最好要融合前兩個要點動作,如果你的髋骨沒轉動,或轉動不足,重心一定會偏內側腳,轉動足夠,自然就落在外側腳了,另一個拉提收縮你要是真的能體會及把動作融入流程裏面,你再遇到饅頭就會知道感覺差多多了。

你現在只是因為動作不協調,忍不住會用過多的力量去做,還肌肉很容易僵硬去做,只要協調做順了,你的肌肉就會放鬆下來了,真的每天練,兩周足夠練順了。練時上半身不要亂動,只要亂動,你的平衡能力會變得更不穩定,滑行時會放大到更不穩定。
這個我要解釋一下,我是被他強制授課的,說只要20分鐘,結果搞了一個多小時。

這次去北海道,有機會跟他共處的,自己小心了!
舊 2016-01-09, 04:24 PM   #290
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
這個我要解釋一下,我是被他強制授課的,說只要20分鐘,結果搞了一個多小時。

這次去北海道,有機會跟他共處的,自己小心了!
一個小時也還好吧,動作也沒你想像的難吧?

至於你信不信就看你自己了。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼