滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-03, 02:15 PM   #101
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 2016 日本北海道二世古粉雪之旅

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢兄 - 你能不能跟你老婆多申請一天?
引用:
作者: lelo 查看文章
請她多給你一天,我送她一盒 godiva。
你們不會真的是現在才發現這個問題吧?

之前有爭取過了,老婆說再講就都別想去,所以現在開恩能出門七天已是她的極限了。

snowrider,十月份只有你一個人會回來,還是會跟老婆一起回來?可找lelo跟我老婆一起出來吃飯,到時看想吃什麼。

另外她本提說要用參加團的方式,說到這個我就昏了,這會使吃住問題變得很複雜,等到出團表出來,很多事都慢了一步了,變數都會變大,有時我都覺得在搞得我更浪費錢,然後又害我很內疚...等。

這次出門滑雪完回來,我應該又要三年不能出門滑雪了。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-03, 04:12 PM   #102
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
另外她本提說要用參加團的方式,說到這個我就昏了,這會使吃住問題變得很複雜,等到出團表出來,很多事都慢了一步了,變數都會變大,有時我都覺得在搞得我更浪費錢,然後又害我很內疚...等。
這個不難解決,可以先去問問各旅行社,問看看他們那段時間會不會出團。

旅行社一般九、十月就會把行程貼出來,現在應該已經在作業了!其實把行程包給旅行社,也不一定會比較貴。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-03, 05:13 PM   #103
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
這個不難解決,可以先去問問各旅行社,問看看他們那段時間會不會出團。

旅行社一般九、十月就會把行程貼出來,現在應該已經在作業了!其實把行程包給旅行社,也不一定會比較貴。
我有想過類似的問題。

首先面臨的是,二世谷最多只有開五天的團,然後住希爾頓,還有就是不一定能開得成團及還要跟PKU的行程重疊就是個問題了。

不然我也喜歡旅行社辦團,省力省腦筋多了。除非我們人數夠多,就可以請旅行社單獨開一團,或是以三個人去試試看有沒有可能成功吸引出一個七天或八天的二世谷滑雪團,這不容易呀。

最壞的情況是,萬一滑雪團只有五天團,七天團開不成,到時再來急決定,那就會很慘,別的不說,snowrider的回台機票就可能很難搞定了。

急辦就要用錢來填了,有錢填,還不一定能事事如意呢。

我剛才略抓了一下(旅行社還沒有報價過來),我們七日行,一個人平均要花七萬元(幾乎包所有的費用了,還是估租最高級的雪具,會浮動的大概是晚餐費而已),你有帶雪具,還可以少個5、6千塊左右,而過往我的印象二世谷五日滑雪團的價格都差不多在五萬八左右。相比之下也差不多而已。

所以想要遇到二世谷七、八日滑雪團,我心中是打個問號的。七萬,再貼兩三萬就可以歐洲八至十日遊了,七萬也能去紐西蘭十日遊了,所以去日本滑雪只能說非上上之選,真的太貴啦,真的是用金錢換時間呀。(你點進那魯彎跟歐普雷看看,就知我的意思了,所以我能理解snowrider的想法)

PS.我有查一下民宿/酒店,住遠點,得搭車或走遠點,大概一個人可以便宜一萬塊左右。

滑雪人

此篇文章於 2015-08-03 09:59 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-03, 11:18 PM   #104
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
這次本來就決定,去的成就讓你帶路,我腦袋放空空就行了。

還有二世谷,二世谷滑四天,留壽都只能滑一天,一天足夠逛完所有的紅黑線滑道了。只是我還要適應雪具跟斜度恐懼(兩年以上沒滑就是這個樣子),不過別擔心,就算真的有斜度恐懼,幾乎任何道我都能持續下的去的,所以想帶滑任何路線不用問我的意見,確定人在就直接滑下去就對了。

五點左右到二世谷的巴士是最後一班嗎?這樣四點四十五就該往門口等了,到時再看看時刻表一下。
其實日本雪場都不大,很快便可以滑完大部分雪道,我並不太識路,也是到處亂碰,應該會試試 out bound ,大家一齊找找路,記著帶個哨子,有事大家容易得知
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-03, 11:28 PM   #105
pku
滑雪瘋7級

引用:
我有想過類似的問題。

首先面臨的是,二世谷最多只有開五天的團,然後住希爾頓,還有就是不一定能開得成團及還要跟PKU的行程重疊就是個問題了。

不然我也喜歡旅行社辦團,省力省腦筋多了。除非我們人數夠多,就可以請旅行社單獨開一團,或是以三個人去試試看有沒有可能成功吸引出一個七天或八天的二世谷滑雪團,這不容易呀。

最壞的情況是,萬一滑雪團只有五天團,七天團開不成,到時再來急決定,那就會很慘,別的不說,snowrider的回台機票就可能很難搞定了。

我剛才略抓了一下(旅行社還沒有報價過來),我們七日行,一個人平均要花七萬元(幾乎包所有的費用了,還是估租最高級的雪具,會浮動的大概是晚餐費而已),你有帶雪具,還可以少個5、6千塊左右,而過往我的印象二世谷五日滑雪團的價格都差不多在五萬八左右。相比之下也差不多而已。

所以想要遇到二世谷七、八日滑雪團,我心中是打個問號的。七萬,再貼兩三萬就可以歐洲八至十日遊了,七萬也能去紐西蘭十日遊了,所以去日本滑雪只能說非上上之選,真的太貴啦,真的是用金錢換時間呀。(你點進那魯彎跟歐普雷看看,就知我的意思了,所以我能理解snowrider的想法)

PS.我有查一下民宿/酒店,住遠點,得搭車或走遠點,大概一個人可以便宜一萬塊左右。
二世古是粉雪出名,一月碰到粉雪機會很大,大,是貴一點點,如住民宿便可省下很多,如果你要我們住民宿的資料,我問問給你
舊 2015-08-03, 11:33 PM   #106
pku
滑雪瘋7級

引用:
我有想過類似的問題。

http://nisekoramina.com/eng/

。Ramina twin room(冇單人房),2人住每位6480¥,1人住每位8480¥,每晚。

早餐日弊 1550。
晚飯日弊 2550 但不是每晚都有
舊 2015-08-04, 01:00 AM   #107
lelo
滑雪瘋8級

引用:
這個網頁有沒有看過?

http://www.travelocity.com/Hotel-Sea...rt=mostPopular

http://www.travelocity.com/Niseko-Ho...ooms-and-rates

此篇文章於 2015-08-04 01:28 AM 被 lelo 編輯。
舊 2015-08-04, 08:44 AM   #108
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢大師如果能夠說動他老婆多放他一天假
我加送她一盒大盒的金沙巧克力

引用:
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-04, 09:41 AM   #109
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
引用:
先說個好消息,昨天再小小聲問老婆一下,總算允許追加一天了,所以改成八天,這下問題比較好排了,留壽都滑兩天,二世谷滑四天,你們再想想看吃住行的問題,八天的金額有點恐怖,得先問清楚一下你們心中的理想預算,不然7萬到7萬5之間可能跑不掉。

1.步行到纜車站距離極限多遠?
2.晚餐要由住宿提供還是出門吃?
3.房間希望大還是小?
4.住宿含早餐的費用,一人一晚一餐3,000~5500元。

機票我會再改為2015年1月24號出發,31號回來。

PS.巧克力應該不用啦。

滑雪人
舊 2015-08-04, 09:48 AM   #110
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
http://nisekoramina.com/eng/

。Ramina twin room(冇單人房),2人住每位6480¥,1人住每位8480¥,每晚。

早餐日弊 1550。
晚飯日弊 2550 但不是每晚都有
真便宜,這幾天也有查看一些民宿,都差不多在這個價格,但就是怕吃住不習慣而已。

我有查了一下,住的位置離纜車站約1.6公里遠,這是扛雪板走路去?還是搭車去?

滑雪人
舊 2015-08-04, 09:48 AM   #111
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我建議你送機場賣的royce巧克力,價格不會差很多,送金莎會被嫌的。
舊 2015-08-04, 09:54 AM   #112
lelo
滑雪瘋8級

引用:
3.房間希望大還是小?
我開放條件,不限制多遠。

至於晚餐,確定找的到餐廳就行。幾餐吃旅館,幾餐吃外面也行。
舊 2015-08-04, 10:02 AM   #113
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

這個沒有看過,有比較便宜一點。

我幾乎都看這一個,這一個比較簡單一點,還可從中找地理位置。

http://www.booking.com/searchresults...1;city=-238842

點進其中一個飯店,再點顯示地圖,你就能看到一堆飯店跟民宿了。綠色就是滑雪道,我問的那間就是最左邊靠近滑道的飯店,pku給的就是最下面偏左的那個白點。

滑雪人
舊 2015-08-04, 10:04 AM   #114
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我建議你送機場賣的royce巧克力,價格不會差很多,送金莎會被嫌的。
坦白講,關於送小禮物的觀念,我實在不如你。

滑雪人
舊 2015-08-04, 10:07 AM   #115
snowrider
滑雪瘋5級

太棒了!! 恭喜弱慢兄得到解放!

引用:
先說個好消息,昨天再小小聲問老婆一下,總算允許追加一天了,所以改成八天,這下問題比較好排了,留壽都滑兩天,二世谷滑四天,你們再想想看吃住行的問題,八天的金額有點恐怖,得先問清楚一下你們心中的理想預算,不然7萬到7萬5之間可能跑不掉。

3.房間希望大還是小?

機票我會再改為2015年1月24號出發,31號回來。

PS.巧克力應該不用啦。
舊 2015-08-04, 10:09 AM   #116
snowrider
滑雪瘋5級

引用:
royce 巧克力? 我第一次聽到! 還以為是勞斯萊斯車子哩!
我再想想該送什麼比較好
舊 2015-08-04, 10:18 AM   #117
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我開放條件,不限制多遠。

至於晚餐,確定找的到餐廳就行。幾餐吃旅館,幾餐吃外面也行。
那就是房間不含晚餐就行了,現在因為可以去留壽都兩天,就看要七晚住同一間?還是兩晚住留壽都附近,五晚住二世谷附近?

滑雪人
舊 2015-08-04, 10:22 AM   #118
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
太棒了!! 恭喜弱慢兄得到解放!
這趟滑完,真的會禁三年,到時就沒空找人滑了,一定是陪家人一起滑,除非把他們教厲害點。

引用:
royce 巧克力? 我第一次聽到! 還以為是勞斯萊斯車子哩!
我再想想該送什麼比較好
別那麼費心啦,她覺得心意有到就好了(她不好意思啦),這送禮應該由我自己送才行,我老婆愛吃麵,我再買特產麵跟餅乾請她吃就行了。

滑雪人
舊 2015-08-04, 10:33 AM   #119
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

其實,我這兩天都在看這一間及民宿,坦白講,這一間的價格就蠻不錯的,只是在最左邊,要找pku可能要搭車去,或是搭纜車到山頂見吧?

One Niseko Resort Towers(新雪谷塔度假酒店)

Ikoino Yuyado Iroha (Formerly Niseko Ikoinomura)(基諾柳道伊呂波(原新雪谷)酒店)

http://www.booking.com/hotel/jp/one-...=total;ucfs=1&

滑雪人

此篇文章於 2015-08-04 10:42 AM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-04, 10:49 AM   #120
lelo
滑雪瘋8級

引用:
坦白講,關於送小禮物的觀念,我實在不如你。
我有一個愛吃巧克力的外甥女,每次出國都指名要買。

像白色戀人、金莎還有超市買的到的,她都不吃的。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼