滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-05, 09:15 AM   #161
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 2016 日本北海道二世古粉雪之旅

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢/Lelo/PKU - 聽說 Niseko 滑雪票很便宜 (低於美金$50一天) 不知是否要有門路才能買到便宜雪票?
引用:
作者: pku 查看文章
二世古有時票賣,一般不用買全天,買六小時已經足夠,應該飯店和民宿有特價票賣,就算在雪場買也不會貴,而且1美元現在對 125日弊

時間票是這樣算,例如你 9:00am 入閘,那你9:59am 入閘的話仍然是屬於那小時,那你上到去滑下來,約 10:10- 10:15分再入閘,才開始算第二個小時。所以六小時票,差不多已經夠,八小時票就等於頭尾可在雪場十小時
剛才看了一下。

http://www.grand-hirafu.jp/winter/en...ft_united.html

8小時:¥5,600

六天: ¥33,300

這個應該只滑一區:

http://www.grand-hirafu.jp/winter/en/gelande/lift.html

8小時:¥4,600

50小時: ¥33,000

我用下面這個換算,好像有低於美金五十元(一天)。
http://tw.exchange-rates.org/converter

滑雪人

此篇文章於 2015-08-05 09:18 AM 被 norman 編輯。
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 09:32 AM   #162
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
弱慢兄 - 謝謝你籌劃這個行程! 關於機票如果取消是否罰款? 還有機票如果要訂的話 我在網上可以自己定嗎? 還是說我要將我的護照資料給你?
不用客氣,我向來出門玩,習慣盡量把所有可能需到及需求查清楚,這樣才不會到目的地一翻兩瞪眼,只能拿現在的時間換取到時在目的地玩的時間。

我是請旅行社代訂機票,所以應該不會有罰款問題,除非距離出發時間太近,現在還有五個多月耶。但線上訂廉價機票或飛機,我就不敢肯定了。

如果你要自己訂的話,一定要再三確認到達千歲機場的時間,確認發車時間點,早點到飯店,來得及還可以當天先租好雪具,來不及就得隔天再多花點時間租雪具,想到有次就是這樣子,偏偏租雪具店還很晚開,一定要等雪場開才要開始營業,真浪費時間。如果我沒記錯的話,可能是叫中央巴士吧?快靠近日期時再確定,不然錯過一班,至少要等兩小時左右的樣子,到飯店都七、八點了。

至於護照資料,等我確定了我會再說。

滑雪人
舊 2015-08-05, 10:14 AM   #163
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: norman 查看文章
剛才看了一下。

http://www.grand-hirafu.jp/winter/en...ft_united.html

8小時:¥5,600

六天: ¥33,300

這個應該只滑一區:

http://www.grand-hirafu.jp/winter/en/gelande/lift.html

8小時:¥4,600

50小時: ¥33,000

我用下面這個換算,好像有低於美金五十元(一天)。
http://tw.exchange-rates.org/converter
現在強美元,而台幣對美元也沒多少改變,我們加幣就慘,一年內下跌了 20巴仙,好彩日圓也下跌,我們才沒有那麽慘
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 10:35 AM   #164
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
現在強美元,而台幣對美元也沒多少改變,我們加幣就慘,一年內下跌了 20巴仙,好彩日圓也下跌,我們才沒有那麽慘
跌20%真的很恐怖耶。還好你們還有惠斯樂黑硫山可以滑雪。

這次反而從台灣到日本滑雪,總算感覺有稍微省一點了。八天能控制在七萬塊以下,平均一天八千多塊就覺得還好了,還在心理能承受一些。不知這次可能是我這幾年在日本滑雪平均算來算是花費較低的吧?

滑雪人
舊 2015-08-05, 11:05 AM   #165
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

謝謝 information! 那真是不貴! 看樣子我們不需要事先買票! 可能到了那裡在飯店買票就可以了!

引用:
二世古有時票賣,一般不用買全天,買六小時已經足夠,應該飯店和民宿有特價票賣,就算在雪場買也不會貴,而且1美元現在對 125日弊

時間票是這樣算,例如你 9:00am 入閘,那你9:59am 入閘的話仍然是屬於那小時,那你上到去滑下來,約 10:10- 10:15分再入閘,才開始算第二個小時。所以六小時票,差不多已經夠,八小時票就等於頭尾可在雪場十小時
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 11:06 AM   #166
snowrider
滑雪瘋5級

OK. 那你一拿到機票的報價馬上就通知我! 那樣我就可以開始找美國TW的來回票

引用:
不用客氣,我向來出門玩,習慣盡量把所有可能需到及需求查清楚,這樣才不會到目的地一翻兩瞪眼,只能拿現在的時間換取到時在目的地玩的時間。

我是請旅行社代訂機票,所以應該不會有罰款問題,除非距離出發時間太近,現在還有五個多月耶。但線上訂廉價機票或飛機,我就不敢肯定了。

如果你要自己訂的話,一定要再三確認到達千歲機場的時間,確認發車時間點,早點到飯店,來得及還可以當天先租好雪具,來不及就得隔天再多花點時間租雪具,想到有次就是這樣子,偏偏租雪具店還很晚開,一定要等雪場開才要開始營業,真浪費時間。如果我沒記錯的話,可能是叫中央巴士吧?快靠近日期時再確定,不然錯過一班,至少要等兩小時左右的樣子,到飯店都七、八點了。

至於護照資料,等我確定了我會再說。
舊 2015-08-05, 11:30 AM   #167
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
OK. 那你一拿到機票的報價馬上就通知我! 那樣我就可以開始找美國TW的來回票
剛剛收到價格了。只訂票(先不用付錢)沒開票(先付錢),所以中間有漲幅,就得吸收了。

機票25,461元(23716+稅金1700)。

01-24 08:35/01-24 13:15
01-31 18:45/01-31 22:30

另外我有看到便宜機票,跟我們無緣啦(復興航空才七千五左右而已,要1月26號才有飛機,2月2號也有飛機回來)。

http://www.colatour.com.tw/C10C_AirT...ue#lblCriteria

滑雪人

此篇文章於 2015-08-05 11:37 AM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-05, 11:46 AM   #168
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
剛剛收到價格了。只訂票(先不用付錢)沒開票(先付錢),所以中間有漲幅,就得吸收了。

另外我有看到便宜機票,跟我們無緣啦(復興航空才七千五左右而已,要1月26號才有飛機,2月2號也有飛機回來)。

http://www.colatour.com.tw/C10C_AirT...ue#lblCriteria
好貴,我由溫哥華去東京住兩晚再飛札幌也不用這價錢,看來 Snowrider 應該自己在美國一次買可能平宜些
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-05, 12:13 PM   #169
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
好貴,我由溫哥華去東京住兩晚再飛札幌也不用這價錢,看來 Snowrider 應該自己在美國一次買可能平宜些
我也覺得好貴,看到那七千五百塊的復航價格,我都想問問看要不要考慮往後延兩天(不過機位都滿了,有心也無力吧)。

另外華航有搭配精緻旅遊方案,機票會比較便宜,但要住在札幌一兩天,預估便宜個三、五千塊左右吧?

滑雪人

此篇文章於 2015-08-05 12:20 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-06, 03:28 AM   #170
snowrider
滑雪瘋5級

OMG TW 到北海道的機票那麼貴! 要 USD 八百多!
我今晚開始找 飛三點的機票 (USA - TW - 北海道 - USA)

引用:

舊 2015-08-06, 08:04 AM   #171
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
OMG TW 到北海道的機票那麼貴! 要 USD 八百多!
我今晚開始找 飛三點的機票 (USA - TW - 北海道 - USA)
嗯,真的不便宜,你先找找看。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼