滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-06, 02:10 PM   #21
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 2016年二世谷、留壽都八日滑雪旅遊計劃

引用:
作者: pku 查看文章
租雪具也不平宜,那你會不會考慮買,我有一双很新浄的雪板放在二世古朋友家,可賣給你日圓20,000.00 連雪袋。 Head 的 Chip Monster 76 , 很容易滑的高性能板,163CM

Binding 很容易調教,只要用十字螺絲批鬆開一粒螺絲,前後移到到雪鞋的長度,再把螺絲收緊
租雪具確實是貴,但我不能買新的(老婆會反對),這次出門滑雪後,大概要等三年後才有機會出門滑雪了(小朋友十歲了)。

如果你確定你用不到,這次確定能行出門去滑雪,再賣我,如果用得到,就別,不然我會過意不去。

如果lelo確定沒問題,那我就得先買一雙雪鞋才行,或是去那兒再買雪鞋,不知哪一種比較好?到時我拿著二手雪板,老婆也比較不會講話。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 02:13 PM   #22
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
如果lelo確定沒問題,那我就得先買一雙雪鞋才行,或是去那兒再買雪鞋,不知哪一種比較好?到時我拿著二手雪板,老婆也比較不會講話。
可以只租雪靴啊!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 02:15 PM   #23
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
這一航班如何?不過一樣3:20到,你還是得從網路租雪具 ....

引用:
你不如也搭二段航程到北海道,價格應該便宜很多,只要在札幌機場會合就行了!

如果沒碰頭,就自己搭車去二世谷。
snowrider兄的問題,我得問你,如果你覺得無妨還是可以一起去,那我們就確定去滑八天吧!

關於這個問題,其實能出門八天,我的急迫性就沒有了,所以你ok,我就ok。

要租雪具或買雪具,都可以隔天再解決。然後看你有沒有想去留壽都見識一下,我也不能把你丟下。

滑雪人
舊 2015-08-06, 02:31 PM   #24
lelo
滑雪瘋8級

引用:
snowrider兄的問題,我得問你,如果你覺得無妨還是可以一起去,那我們就確定去滑八天吧!
是哪八天?公司鼓勵休假,我有21天的假。

引用:
要租雪具或買雪具,都可以隔天再解決。然後看你有沒有想去留壽都見識一下,我也不能把你丟下。
為什麼不能把我丟下,我參加長天團,可能五、六天都滑同一條雪道,我本來還想說前幾天不用買全山票,反正不會去別的雪場滑。
舊 2015-08-06, 03:11 PM   #25
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
是哪八天?公司鼓勵休假,我有21天的假。
就一樣去北海道呀,1月24號~31號。

如果ok,房間就改人兩人,一起睡榻榻米。

引用:
為什麼不能把我丟下,我參加長天團,可能五、六天都滑同一條雪道,我本來還想說前幾天不用買全山票,反正不會去別的雪場滑。
機票我有請旅行社再去訂找了,但有說中段比較難訂,所以先訂訂看,明天就知道了。如果沒問題,我們八天的費用應該能壓到六萬塊以內,你可能就差不多在五萬多一點而已,這樣倒也划算了。

把你一人丟在雪場,我會有罪惡感啦。如果想練動作,還是到處趴趴走比較好啦,避免饅頭線就好囉。反正你十二月還想參加一團,跟我們一起去滑應該也好玩多了,最多我等你一下就行了,遇到要滑困難地形,我們就約時間跟巴士站等就好啦。

滑雪人
舊 2015-08-06, 03:19 PM   #26
lelo
滑雪瘋8級

引用:
把你一人丟在雪場,我會有罪惡感啦。如果想練動作,還是到處趴趴走比較好啦,避免饅頭線就好囉。反正你十二月還想參加一團,跟我們一起去滑應該也好玩多了,最多我等你一下就行了,遇到要滑困難地形,我們就約時間跟巴士站等就好啦。
如果要在巴士站等,那跟你去幹嘛?

留壽都你自己去就好了!我興趣不高。
舊 2015-08-06, 03:51 PM   #27
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
如果要在巴士站等,那跟你去幹嘛?

留壽都你自己去就好了!我興趣不高。
你弄錯我的意思了, 我說如果在上面遇到困難的地形 再決定要不要一起滑下去, 又不是全天都要滑困難的地形。

再不然,二世谷滑六天也行。票合天數買較划算,分開就不划算了。

滑雪人
舊 2015-08-06, 04:05 PM   #28
lelo
滑雪瘋8級

引用:
再不然,二世谷滑六天也行。票合天數買較划算,分開就不划算了。
我跟你去留壽都 .........
舊 2015-08-06, 09:31 PM   #29
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
這一航班如何?不過一樣3:20到,你還是得從網路租雪具 ....

這一個就別想了,轉機要搭電車換從羽田機場到成田機場,搭車要自己出錢,重點是行季要領出來,再到成田機場入行李。

引用:
去回程不同公司確實貴很多,我只找到這個,不過下午3點才到,你得從網路租雪具才行 ....

這一個還蠻不錯的,我已經請代訂看看了。(這一個是在中正機場搭機)

這是今天早些訂的,一個人20116元,從松山機場出發及回來。如另一個也有訂到,有三種給你選擇。

另外,剛才看飯店沒榻榻米房間了,可能得再等等看一下,或是三個人才會出現的選項?

滑雪人

此篇文章於 2015-08-06 11:31 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-06, 10:04 PM   #30
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

我先改房間,真的沒榻榻米房間了,我改成兩人5330那間,平均一個人七天含早晚餐22164.1元。再等等看,如果有看到榻榻米再換。還是想住好點,也是可以換的,就是換回我們原來訂的房間,只要把床改成榻榻米就行了,不過一個人要多加五千多元。

http://tw.hotels.com/hotel/details.h...ooms-and-rates

滑雪人

此篇文章於 2015-08-06 10:52 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-06, 10:49 PM   #31
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

弱慢兄 - 真謝謝你能理解! 我也對 Lelo 和 PKU 感到非常不好意思! 下次我知道我應該將回TW看我父母的行程和日本滑雪的行程計劃到一塊才省時間省錢! 這次因為我十月份回TW的行程很早就敲定了 當時沒考慮那麼多後來的情形! 下次我就知道了!

引用:
光機票錢就嚇死人了,我也深深這麼覺得,裏面所有的就機票費最高。

沒關係,別不好意思,有緣就有機會一起滑。
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 10:58 PM   #32
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: snowrider 查看文章
弱慢兄 - 真謝謝你能理解! 我也對 Lelo 和 PKU 感到非常不好意思! 下次我知道我應該將回TW看我父母的行程和日本滑雪的行程計劃到一塊才省時間省錢! 這次因為我十月份回TW的行程很早就敲定了 當時沒考慮那麼多後來的情形! 下次我就知道了!
真的沒關係,出遠門滑雪真不容易呀,尤其去熱門地點,就要提早很早準備,這次也讓我明白了,以後帶家人去北海道滑雪一定要更早規劃才行,不然便宜機票好難搶喔。

滑雪人
舊 2015-08-06, 11:07 PM   #33
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
PKU/弱慢兄/Lelo兄 - 實在太不好意思了! 我今天查機票準備這個行程才發現 我沒有足夠的假期來參加了! 我想可能我就無法參加這次難得的機會與你們一塊滑雪了! 實在太不好意思了!
你也可來滑滑 Whistler. 現在1美元對 1.315加元,你來溫哥華花錢,比起上次來,錢變多了
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-06, 11:25 PM   #34
snowrider
滑雪瘋5級

好的! 我下次去 Whistler 一定告訴你

引用:
你也可來滑滑 Whistler. 現在1美元對 1.315加元,你來溫哥華花錢,比起上次來,錢變多了
舊 2015-08-06, 11:27 PM   #35
snowrider
滑雪瘋5級

是呀! 我十月回TW的機票在半年前 (四月)就開票了

引用:
真的沒關係,出遠門滑雪真不容易呀,尤其去熱門地點,就要提早很早準備,這次也讓我明白了,以後帶家人去北海道滑雪一定要更早規劃才行,不然便宜機票好難搶喔。
舊 2015-08-06, 11:46 PM   #36
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
是呀! 我十月回TW的機票在半年前 (四月)就開票了
我覺得經過這一次看飯店及機票價格,搞得我緊張兮兮。

也差不多呀。

滑雪人

此篇文章於 2015-08-06 11:49 PM 被 norman 編輯。
舊 2015-08-07, 10:23 AM   #37
lelo
滑雪瘋8級

請問一下 pku,

你們坐往留壽都的車子時,是直接穿雪靴上車,還是帶去再換?
雪板呢?是裝袋放車底,還是直接拿上車?
舊 2015-08-07, 10:39 AM   #38
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
請問一下 pku,

你們坐往留壽都的車子時,是直接穿雪靴上車,還是帶去再換?
雪板呢?是裝袋放車底,還是直接拿上車?
正常巴士有儲物的地方放滑雪板,所以應該不會帶上車。 雪鞋應該帶到雪場才更換。去到雪場找儲物櫃把東西存放。所以雪鞋也應該不會帶上車上。放在車下的儲物處
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-07, 11:25 AM   #39
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
正常巴士有儲物的地方放滑雪板,所以應該不會帶上車。 雪鞋應該帶到雪場才更換。去到雪場找儲物櫃把東西存放。所以雪鞋也應該不會帶上車上。放在車下的儲物處
我還真沒想到這問題耶,在歐洲就直接穿著雪鞋扛著雪板就上車了,看來這還真是個問題。

滑雪人
舊 2015-08-07, 11:33 AM   #40
lelo
滑雪瘋8級

引用:
我還真沒想到這問題耶,在歐洲就直接穿著雪鞋扛著雪板就上車了,看來這還真是個問題。
你要直接穿雪靴帶雪板上去應該沒問題,白馬跟志賀都是這樣的。只差找不找的到置物櫃而已。

我是比較喜歡帶去換,穿雪靴走路太累了 ....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼