滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2019-05-06, 09:32 PM   #41
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 20200201~20200208機票訂好了

引用:
作者: norman 查看文章
不是拼那種夜滑,而是下午2點到6點這段時間。
再說啦!

到那邊你可能第一天、第二天會拚到六點,但我不相信你第三天以後還滑的動 ...
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-06, 09:49 PM   #42
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
再說啦!

到那邊你可能第一天、第二天會拚到六點,但我不相信你第三天以後還滑的動 ...
不是我滑不滑得動,是我兒子行不行,我老婆可能會先回去,但兒子沒問題,我覺得滑到五點半是沒問題的,只是六點再滑回飯店,路有點黑了點,我會看情況。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-05-08, 03:16 PM   #43
lelo
滑雪瘋8級

看了幾天 agoda 的房價,我發覺基本價格不會變動,但會隨匯率微幅波動。

最近台幣貶值,價格已經漲了幾十塊了 ....
舊 2019-05-08, 07:29 PM   #44
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
看了幾天 agoda 的房價,我發覺基本價格不會變動,但會隨匯率微幅波動。

最近台幣貶值,價格已經漲了幾十塊了 ....
我在上面不是講了嗎?

不講匯率,飯店有兩種價格,一個是平常價格,可以在一兩周前退房及修改日期的價格,另一個則是完全不能退房也不能修改日期的價格,所以看到不能退房及修改日期的價格絕對是最便宜了,只要你能確定能行就能訂了。所以我等的是不能修改及退訂的價格,錢還得先付出去給他們賺利息呢。

滑雪人
舊 2019-05-12, 11:53 PM   #45
lelo
滑雪瘋8級

早鳥季票 6/1 開賣,我買季票可以省一萬多台幣,不過你應該不需要 ....

https://www.appi.co.jp/wp/wp-content.../appiA4_GW.pdf
舊 2019-05-13, 09:29 AM   #46
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
早鳥季票 6/1 開賣,我買季票可以省一萬多台幣,不過你應該不需要 ....

https://www.appi.co.jp/wp/wp-content.../appiA4_GW.pdf
肯定是不需要的,因為這個價格跟我家三個人的總合價差不多,所以你要買的話,你至少要超過十五天以上才開始划算吧?也就是二十天以上應該是會划算些,但是出國本來就花錢了,你要滑超過二十天,我看沒掏出個一、二十萬以上,應該是不可能的事吧,這筆錢也不算小了。

滑雪人
舊 2019-05-13, 10:03 AM   #47
lelo
滑雪瘋8級

引用:
肯定是不需要的,因為這個價格跟我家三個人的總合價差不多,所以你要買的話,你至少要超過十五天以上才開始划算吧?也就是二十天以上應該是會划算些,但是出國本來就花錢了,你要滑超過二十天,我看沒掏出個一、二十萬以上,應該是不可能的事吧,這筆錢也不算小了。
安比雪票沒那麼便宜喔!

安比最多只賣三天票,大人 16200,中小學生 9300,你一家三口六天票,應該是 83400。

https://www.appi.co.jp/ski_contents/lift_tickets_info

我買的話,只要滑超過十天,剩下的都算免費了!

滑一、二十天應該不用一、二十萬,一天平均應該是五千左右才對 ...

.

此篇文章於 2019-05-13 10:07 AM 被 lelo 編輯。
舊 2019-05-13, 12:09 PM   #48
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
安比雪票沒那麼便宜喔!

安比最多只賣三天票,大人 16200,中小學生 9300,你一家三口六天票,應該是 83400。

https://www.appi.co.jp/ski_contents/lift_tickets_info

我買的話,只要滑超過十天,剩下的都算免費了!

滑一、二十天應該不用一、二十萬,一天平均應該是五千左右才對 ...

.
安比有一個4天起統一最低僵,比三天票還要低一點。

那你應該有超過天數便宜到了吧~

滑雪人
舊 2019-05-13, 01:33 PM   #49
lelo
滑雪瘋8級

引用:
安比有一個4天起統一最低僵,比三天票還要低一點。

那你應該有超過天數便宜到了吧~
找到季票的申購書,好像沒給外國人申購。

https://www.appi.co.jp/wp/wp-content...wari-order.pdf

你的四天票是哪裡看來的?
舊 2019-05-13, 04:42 PM   #50
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
找到季票的申購書,好像沒給外國人申購。

https://www.appi.co.jp/wp/wp-content...wari-order.pdf

你的四天票是哪裡看來的?
可能我看錯了,看到租賃的價格。

對了,你貼的連結是2018~2019的申請表,那是過去式了,你要看的應該是2019~2020的雪季票才對。

滑雪人
舊 2019-05-14, 02:43 AM   #51
lelo
滑雪瘋8級

引用:
對了,你貼的連結是2018~2019的申請表,那是過去式了,你要看的應該是2019~2020的雪季票才對。
我知道啊!

不過除非日本人腦袋突然開竅,不然這一張應該是日期改一改,就當今年的用了 ....
舊 2019-05-14, 10:36 AM   #52
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
我知道啊!

不過除非日本人腦袋突然開竅,不然這一張應該是日期改一改,就當今年的用了 ....
那你可能要等到七、八月再來看人家有沒有推出,如果沒推出,你看這張也是白看的。

滑雪人
舊 2019-05-14, 11:17 AM   #53
lelo
滑雪瘋8級

引用:
那你可能要等到七、八月再來看人家有沒有推出,如果沒推出,你看這張也是白看的。
預告說是六月一日開賣 ...

我想去高豐問問有沒有代買業務,不然臉書好像也有一家代買早鳥雪票的 ...
舊 2019-05-14, 05:41 PM   #54
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
預告說是六月一日開賣 ...

我想去高豐問問有沒有代買業務,不然臉書好像也有一家代買早鳥雪票的 ...
那再半個月就到了,等有再說吧,我是跟早鳥票沒緣的啦,哈哈。

滑雪人
舊 2019-06-21, 09:59 AM   #55
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

後來看得如何,決定如何?

滑雪人
舊 2019-06-21, 10:21 AM   #56
lelo
滑雪瘋8級

引用:
後來看得如何,決定如何?
已經跟高豐聯絡,她們正在跟日本聯絡。我要看能不能買到季票,再決定二月要在日本滑幾天。

而且日幣剛漲過一波,現在正在回貶,我可能要等到九月再下訂。

我有點想改由仙台進出,那就可以搭樂桃的班機,仙台天天都有航班,就不必固定在禮拜三跟禮拜六。
舊 2019-06-21, 10:36 AM   #57
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
已經跟高豐聯絡,她們正在跟日本聯絡。我要看能不能買到季票,再決定二月要在日本滑幾天。

而且日幣剛漲過一波,現在正在回貶,我可能要等到九月再下訂。

我有點想改由仙台進出,那就可以搭樂桃的班機,仙台天天都有航班,就不必固定在禮拜三跟禮拜六。
OK,注意安全就好。

滑雪人
舊 2019-09-19, 11:53 PM   #58
lelo
滑雪瘋8級

引用:
OK,注意安全就好。
下訂了!

虎航 2020/01/29 - 2020/02-08 $24630

安比白樺之森 2020/01/29 - 2020/02/08 $37030
舊 2019-09-20, 11:14 PM   #59
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
下訂了!

虎航 2020/01/29 - 2020/02-08 $24630

安比白樺之森 2020/01/29 - 2020/02/08 $37030
決定好了,打算去11天呀。這樣六萬多塊也算便宜吧。

你的機票費用應該是加到三十公斤含餐費吧?

到時雪場餐廳見啦。

滑雪人
舊 2019-09-21, 03:05 AM   #60
lelo
滑雪瘋8級

引用:
決定好了,打算去11天呀。這樣六萬多塊也算便宜吧。
把季票算進去的話,算便宜!沒季票,總價逼近 10 萬。

引用:
你的機票費用應該是加到三十公斤含餐費吧?
是加到 30 公斤,但沒機上餐。那實在不好吃 ...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼