滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 自助行程討論區

自助行程討論區 朋友相招一起滑雪去。

主題工具 顯示模式
舊 2019-12-26, 07:59 AM   #181
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 20200201~20200208機票訂好了

引用:
作者: lelo 查看文章
白樺之森3的房間暖氣不太給力,有點冷啊!

不過我不準備換房,因為他們給我升級成有榻榻米的大房間,我現在睡在榻榻米上,睡彈簧床我腰會出問題。
不會帶一條電熱毯?

睡硬床會比較舒服,以前在紐西蘭睡了十個月的海線床,害我睡不到六小時就腰酸背痛,回來後還繼續痛了一段時間,現在勉強可以睡到七個小時以上才會腰酸背痛。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-12-26, 03:46 PM   #182
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
不會帶一條電熱毯?
你一說我才想起來,和室有張矮桌,上面罩著毯子,就是電熱毯。

不過蓋條棉被就行了!暖氣只是不夠力,不是沒有!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-12-26, 04:04 PM   #183
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
你一說我才想起來,和室有張矮桌,上面罩著毯子,就是電熱毯。

不過蓋條棉被就行了!暖氣只是不夠力,不是沒有!
太熱也不好,很乾,還會悶悶的。

這很讚的。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-12-26, 06:05 PM   #184
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: norman 查看文章
太熱也不好,很乾,還會悶悶的。
我坐不慣榻榻米。

日本耶誕假期開始,日本人大批到來,中國大媽消失不見了!
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼