滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪行程討論區 > 滑雪組團區 > 旅行團討論區

旅行團討論區 不管是團體,還是旅行社舉辦的滑雪團,有什麼問題或是招人都可以在這邊發言。

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-16, 09:10 AM   #1
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
Face (25) 今年旅行社的報價......

昨天我看到雄師的報價...

嚇死我了...

最低價格復42,900元起跳,這還是去苗場5天的價格而已...

是今年的機票特別貴,還是什麼都貴了....

過年五天團是七八萬,看來只有有錢人才玩的起。

讓我不得不擔憂明年想計劃去八方尾根的費用會不會像這麼恐怖......

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 09:27 AM   #2
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
預設 回覆: 今年旅行社的報價......

引用:
作者: norman 查看文章

嚇死我了...

最低價格復42,900元起跳,這還是去苗場5天的價格而已...

讓我不得不擔憂明年想計劃去八方尾根的費用會不會像這麼恐怖......
這對你來説是小意思吧 釘子螺絲多賣幾根就賺囘來了
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 09:32 AM   #3
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: skier888 查看文章
這對你來説是小意思吧 釘子螺絲多賣幾根就賺囘來了
就算身上有一點點錢也不能這樣亂花呀,這樣很可能導向非滑雪的旅遊,或是明年七八月去紐西蘭皇后鎮度假是最符合老婆的要求了,那裏有一堆戶外活動都可以報名參加。

滑雪人
舊 2012-08-16, 12:20 PM   #4
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
就算身上有一點點錢也不能這樣亂花呀,這樣很可能導向非滑雪的旅遊,或是明年七八月去紐西蘭皇后鎮度假是最符合老婆的要求了,那裏有一堆戶外活動都可以報名參加。
您對財務真有概念難怪家財萬貫應該有什麽速成法發表一下
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 12:42 PM   #5
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
開始找借口不去雪塲出醜,還是留在小叮噹收縮提子吧。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 01:51 PM   #6
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
您對財務真有概念難怪家財萬貫應該有什麽速成法發表一下
速成只有不義之財或是黑心錢,不然就是賭一次中大獎,其他正確的方法都是慢慢累積及眼光問題囉。

滑雪人
舊 2012-08-16, 01:55 PM   #7
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: beg 查看文章
開始找借口不去雪塲出醜,還是留在小叮噹收縮提子吧。
你想太多囉,我只是想不透為何價格這麼高而已,以前像去日本苗場五天也大概在台幣34,000塊左右,今年變42900以上,還不是過年團,又不是有錢沒地方花。

就算我真的因為價格太高而出不了門,那也沒辦法,誰叫我不是那種身價上千萬的人呢,省錢不能出門不丟臉,打腫臉充胖子硬要出門,那就只有足了面子虧了裏子,這種人當不得呀。

滑雪人
舊 2012-08-16, 02:48 PM   #8
beg
滑雪瘋6級

引用:
你想太多囉,我只是想不透為何價格這麼高而已,以前像去日本苗場五天也大概在台幣34,000塊左右,今年變42900以上,還不是過年團,又不是有錢沒地方花。

就算我真的因為價格太高而出不了門,那也沒辦法,誰叫我不是那種身價上千萬的人呢,省錢不能出門不丟臉,打腫臉充胖子硬要出門,那就只有足了面子虧了裏子,這種人當不得呀。
還是那ー句、留在小叮噹收縮提子吧。吹牛充胖子這種人............
舊 2012-08-16, 03:01 PM   #9
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: beg 查看文章
還是那ー句、留在小叮噹收縮提子吧。吹牛充胖子這種人............
那又如何,總比吹牛也吹不了,下個饅頭也雞雞歪歪的好。

滑雪人
舊 2012-08-17, 10:00 AM   #10
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
要吹牛滑雪像你一樣,一定要厚顏無恥,加超級自戀。還要一個可擋箭的太太。不能去滑雪皆因太太阻止。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 10:26 AM   #11
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
要吹牛滑雪像你一樣,一定要厚顏無恥,加超級自戀。還要一個可擋箭的太太。不能去滑雪皆因太太阻止。
沒辦法,在家裏,老婆最大,我只能儘力爭取而已。

至於技術嘛,下周沒下雨又能找到時間的話,我會拍一段有趣的影片,你應該可能就能發現,你的饅頭技術是真的不如我,可惜我還不能出門滑雪拍段饅頭影片來自我欣賞一下。

滑雪人
舊 2012-08-17, 11:42 AM   #12
pku
滑雪瘋7級

引用:
沒辦法,在家裏,老婆最大,我只能儘力爭取而已。

至於技術嘛,下周沒下雨又能找到時間的話,我會拍一段有趣的影片,你應該可能就能發現,你的饅頭技術是真的不如我,可惜我還不能出門滑雪拍段饅頭影片來自我欣賞一下。
你厚顏無恥,連饅頭也未去滑已自吹自擂自己技術怎樣怎樣。你有機會去滑雪才講,又不想花錢與時間,坐在家中吹吹牛,發發白曰夢,做個無春,無恥的吹牛滑雪大師,最適合你

去一次滑雪花仟多美元一定要,日本人在日本滑五天,正常也要上仟美元,你連這點錢也大驚小怪。
舊 2012-08-17, 12:04 PM   #13
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
你厚顏無恥,連饅頭也未去滑已自吹自擂自己技術怎樣怎樣。你有機會去滑雪才講,又不想花錢與時間,坐在家中吹吹牛,發發白曰夢,做個無春,無恥的吹牛滑雪大師,最適合你

去一次滑雪花仟多美元一定要,日本人在日本滑五天,正常也要上仟美元,你連這點錢也大驚小怪。
少了機票錢還要花上仟美元,這可就要吃很好住很好,加上實滑四五天都沒問題吧?

從台灣出發能滑到三天半就很厲害了,光是滑的天數就不能比了,少個兩三佰塊美金,積少成多囉。

不過我是覺得明年要出得了門,成功率要提高,也是要儘量控制在一個人在三萬六仟塊台幣以前,總金額不要超過十萬塊,這樣會比容易點。

但最低的苗場還要四萬三千台幣,相當接近一仟伍佰塊美金耶,足足超過1/3以上了,還是五天只能滑三天,這就有點可怖了。

滑雪人
舊 2012-08-17, 12:33 PM   #14
beg
滑雪瘋6級

引用:
説的是、妳就吹牛也吹到自己的提子雞雞歪歪的好。
舊 2012-08-17, 09:36 PM   #15
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

剛才看到雄獅有一團1013/2/27,苗場五天團,售價是48,900元台幣,快跟上北海道五日滑雪團的價格了,我在想,是不是雄獅打錯價格了...還是在探水溫...

滑雪人
舊 2012-08-17, 11:26 PM   #16
pku
滑雪瘋7級

引用:
少了機票錢還要花上仟美元,這可就要吃很好住很好,加上實滑四五天都沒問題吧?

從台灣出發能滑到三天半就很厲害了,光是滑的天數就不能比了,少個兩三佰塊美金,積少成多囉。

不過我是覺得明年要出得了門,成功率要提高,也是要儘量控制在一個人在三萬六仟塊台幣以前,總金額不要超過十萬塊,這樣會比容易點。

但最低的苗場還要四萬三千台幣,相當接近一仟伍佰塊美金耶,足足超過1/3以上了,還是五天只能滑三天,這就有點可怖了。
自馬普通的雪場旅館,一個人大約一萬到一萬二仟日圓一晚連早餐晚餐,登山票四仟,午飯一仟。二佰美元一晚跑不掉,我一家三口滑五天,東京觀光八天,九仟美元跳不掉
舊 2012-08-18, 12:17 AM   #17
norman
滑雪瘋鑽石級

norman 的頭像

引用:
自馬普通的雪場旅館,一個人大約一萬到一萬二仟日圓一晚連早餐晚餐,登山票四仟,午飯一仟。二佰美元一晚跑不掉,我一家三口滑五天,東京觀光八天,九仟美元跳不掉

滑五天加觀光八天,其中再加兩天的飛機及車程,這可能算是15~16天的行程,從加拿大過來,機票應該會比較貴。

你這算是個人自由行出國玩,通常費用也會比較高,可是旅行團的價格跟自己出門玩的價格差不多,那就真的有點貴蠻多了。

所以我說我們一家三口,小朋友可能不佔床,旅館不需要加錢,預算還要控制在總金額10萬台幣以內,以目前旅行團的報價根本就不可能達到。

跟下面這位RYANN的報價來看,可是親切多了,還是七天團行程耶。我要是自己帶家人去同樣的地方,這金額還不一定能達到呢。

http://www.hkssa.net/showthread.php?p=80788#post80788

所以我才在想,旅行團是不是打錯價格了呢?還是今年有其他額外的成本提高太多了?

滑雪人

此篇文章於 2012-08-18 12:21 AM 被 norman 編輯。
舊 2012-08-18, 02:17 AM   #18
pku
滑雪瘋7級

引用:
滑五天加觀光八天,其中再加兩天的飛機及車程,這可能算是15~16天的行程,從加拿大過來,機票應該會比較貴。

你這算是個人自由行出國玩,通常費用也會比較高,可是旅行團的價格跟自己出門玩的價格差不多,那就真的有點貴蠻多了。

所以我說我們一家三口,小朋友可能不佔床,旅館不需要加錢,預算還要控制在總金額10萬台幣以內,以目前旅行團的報價根本就不可能達到。

跟下面這位RYANN的報價來看,可是親切多了,還是七天團行程耶。我要是自己帶家人去同樣的地方,這金額還不一定能達到呢。

http://www.hkssa.net/showthread.php?p=80788#post80788

所以我才在想,旅行團是不是打錯價格了呢?還是今年有其他額外的成本提高太多了?
Ryan 的團,是以平價見稱,但是跟自己去差不了多少。沒有教練,沒有導遊,機場上車,酒店下來車,分好登山票便各自照顧。回程早上一同上巴士到機場。

我上次去白馬也是跟他的團,這次也想跟,只是時間未必許可
舊 2012-08-18, 01:26 PM   #19
beg
滑雪瘋6級

引用:

還是留在小叮噹平宜点、又可吹牛成后。
舊 2012-08-19, 02:25 AM   #20
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:

嚇死我了...

今年機票超貴的! 我計畫回去一趟但是機票一直遲遲未買 因為一直等不到好價錢 ...
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼