滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > 其他

其他 搞不清哪一類,通通在這裏發言就對啦,這種傷腦筋的事,就由版主幫您解決囉。

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-24, 12:07 AM   #101
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07
預設 回覆: 直排輪最後2小時完功動作

引用:
作者: lelo 查看文章
(代 norman 貼回覆)

就說你那點杖只是最基礎而已,你偏不相信,這動作太簡單了,新的直排輪點杖影片你是看不懂的,我就算拍了一樣的點杖方式,你還是只會否認直排輪沒點杖這一項的,所以給你看我之前過年拍的那一段就好了,正常速度怕你看不懂,所以我只好再轉慢速度給你看好了。真不知道你在自滿什麼?
已經說過,你只能滑簡單的地形,那跟你點杖的技術沒有關係‧顯然滑那機壓的黑線就是你最高的技術,轉彎的半經小而慢,“真不知道你在自滿什麼?”那你就解釋為什麼你的點杖為什麼是“進階”?

基礎點杖時機 - YouTube

還有,為什麼你的滑雪是“進階”?

Taichi Skiing/Flatboarding: tree skiing, Canyon Express trees, Heavenly - YouTube

引用:
又在自吹併腿刻滑了,要不是不能出門滑雪,我就拍一段讓你自慚,至於近期嘛,只不過直排輪刻滑而已,你當寶,看在你準備要自吹了這串快第100篇了,我就找個時間花點白工拍幾段直排輪刻滑給你看,我不會說這很厲害,但你那些直排輪刻滑真的沒什麼,拿來當寶只是好笑而已,看完後就別再盧直排輪刻滑了,要看我在雪場上併腿刻滑就慢慢等吧,只要三年後有機會出門滑時就能拍的,不過我會先拍饅頭,刻滑真的實在沒什麼可說的。
“只不過直排輪刻滑而已”?你只是會說,事實上不會也不能,還記得你把你的輪子滑“爆”了?那也是說你不曉得“直排輪刻滑”是什麼,“拙力太多”就不說了‧你也已經說了三年“等三年”了,前面三年沒有進展,為什麼後三年會好?更像是滑饅頭沒有體力,滑刻滑沒有技術,就不說更難的地形了。

Taichi Skiing/Flatboarding: shadow skiing Eastbowl Woods, Heavenly - YouTube

:)
IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:44 AM   #102
lelo
滑雪瘋8級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
作者: taichiskiing 查看文章
已經說過,你只能滑簡單的地形,那跟你點杖的技術沒有關係‧顯然滑那機壓的黑線就是你最高的技術,轉彎的半經小而慢,“真不知道你在自滿什麼?”那你就解釋為什麼你的點杖為什麼是“進階”?

還有,為什麼你的滑雪是“進階”?

“只不過直排輪刻滑而已”?你只是會說,事實上不會也不能,還記得你把你的輪子滑“爆”了?那也是說你不曉得“直排輪刻滑”是什麼,“拙力太多”就不說了‧你也已經說了三年“等三年”了,前面三年沒有進展,為什麼後三年會好?更像是滑饅頭沒有體力,滑刻滑沒有技術,就不說更難的地形了。
本來就是在講你的點杖時機是基礎,現在又說我影片內中的動作跟點杖沒關係,真能凹呀,沒關係,今天趁下雨暫沒兩時去拍了幾段,就讓你再吐血吧。

另外你還是看不懂我在練什麼,所以看不懂我那直排輪耗損的意義,所以你的技術就只能到這裏而已。

此篇文章於 2011-11-24 02:55 AM 被 lelo 編輯。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:18 AM   #103
滑雪瘋7級

引用:

本來就是在講你的點杖時機是基礎,現在又說我影片內中的動作跟點杖沒關係,真能凹呀,沒關係,今天趁下雨暫沒兩時去拍了幾段,就讓你再吐血吧。
答非所問,“為什麼你的〔點杖/〕滑雪是“進階”?”沒有人會對你不敢面對事實的回答吐血的。

引用:
另外你還是看不懂我在練什麼,所以看不懂我那直排輪耗損的意義,所以你的技術就只能到這裏而已。
只有你自己小知不懂;你那直排輪耗損只有一個原因,“側滑”剎車‧你“還在練”你就不夠“進階”。

IS
舊 2011-11-24, 09:49 AM   #104
lelo
滑雪瘋8級

引用:
答非所問,“為什麼你的〔點杖/〕滑雪是“進階”?”沒有人會對你不敢面對事實的回答吐血的。

只有你自己小知不懂;你那直排輪耗損只有一個原因,“側滑”剎車‧你“還在練”你就不夠“進階”。
就是因為是「進階」,所以你看不懂是正常的。我已指示影片給你看,你又看不懂,畢竟你是無法走直線下饅頭,這是程度的問題,等你能用雪杖走直線下饅頭再來談吧。
舊 2011-11-24, 12:15 PM   #105
滑雪瘋7級

引用:

就是因為是「進階」,所以你看不懂是正常的。我已指示影片給你看,你又看不懂,畢竟你是無法走直線下饅頭,這是程度的問題,等你能用雪杖走直線下饅頭再來談吧。
你「進階」些什麼我們看不懂,一條平坦車道,你最多也只能假裝一下機壓的綠線,你能「進階」到那去?對,“這是程度的問題,等你能用雪杖走直線下饅頭再來談吧”,前面已經說過,你不能做,你的挑戰只是說你的“不要臉”。

IS
舊 2011-11-24, 04:01 PM   #106
lelo
滑雪瘋8級

引用:
你「進階」些什麼我們看不懂,一條平坦車道,你最多也只能假裝一下機壓的綠線,你能「進階」到那去?對,“這是程度的問題,等你能用雪杖走直線下饅頭再來談吧”,前面已經說過,你不能做,你的挑戰只是說你的“不要臉”。
問題是,你也不能做,而我下次出門拍片即可證明,只是現在沒法證明而已。

而你有很多時間及機會證明,但你沒做,等於不能做,所以你做不到的事,還跟我討論幹什麼呢?

我說你看不懂就是看不懂,等你能做有拍片證明再來說吧,而我嘛,我只說你看不懂,而不是說我不能證明,想證明總要有機會吧,所以我也沒說什麼,只是先等你能做到點杖直下饅頭再說吧,好好簡單的事情,你搞那麼複雜做什麼?
舊 2011-11-25, 06:54 PM   #107
滑雪瘋7級

引用:

問題是,你也不能做,而我下次出門拍片即可證明,只是現在沒法證明而已。

而你有很多時間及機會證明,但你沒做,等於不能做,所以你做不到的事,還跟我討論幹什麼呢?

我說你看不懂就是看不懂,等你能做有拍片證明再來說吧,而我嘛,我只說你看不懂,而不是說我不能證明,想證明總要有機會吧,所以我也沒說什麼,只是先等你能做到點杖直下饅頭再說吧,好好簡單的事情,你搞那麼複雜做什麼?
典型的小知小見,自己不會,說別人看不懂‧等你能做時再說吧!現在你是說了白說。

IS
舊 2011-11-26, 01:45 PM   #108
lelo
滑雪瘋8級

引用:
典型的小知小見,自己不會,說別人看不懂‧等你能做時再說吧!現在你是說了白說。
典型的「自以為是」,學我一開始講過的話,是不能改變你做不到的事實,還是先到雪場上拍一段用雪杖下饅頭走直線的影片再說吧,我相信你的卸力不會因你的年紀受到影響的。
舊 2011-11-26, 09:26 PM   #109
滑雪瘋7級

引用:

典型的「自以為是」,學我一開始講過的話,是不能改變你做不到的事實,還是先到雪場上拍一段用雪杖下饅頭走直線的影片再說吧,我相信你的卸力不會因你的年紀受到影響的。
說你不會直線下饅頭為什麼又是我「自以為是」?你“會”嗎?直線下饅頭是你要追求的技術,我可是沒有要直線下饅頭,“拙力太多”‧而你要是不能用直線下饅頭的技術(那是高抬舉你了,)“一口氣”滑“整條”坡的話,你還是不一定比我快,

Taichi Skiing/Flatboarding: shadow skiing Little Dipper, Heavenly. - YouTube

IS
舊 2011-11-28, 02:35 PM   #110
lelo
滑雪瘋8級

引用:
說你不會直線下饅頭為什麼又是我「自以為是」?你“會”嗎?直線下饅頭是你要追求的技術,我可是沒有要直線下饅頭,“拙力太多”‧而你要是不能用直線下饅頭的技術(那是高抬舉你了,)“一口氣”滑“整條”坡的話,你還是不一定比我快,
對,你很厲害,請拿著雪杖在同一條路上走同一條路線點杖來看看,我也不要求你走直線,先拍這一段路線拿雪杖從頭點到尾來看看,不然我們點杖是沒什麼好談的,你的點杖地上趴實在沒話講,這樣就敢叫快喔,你還真以為我今年拍的下饅頭就只有這速度而已,沒一起滑過你是不可能真正知道我下饅頭的實際速度的,你那影片中的速度還很好跟呢,幾個直線就追上了。

講得臉不紅氣不喘的,先拍段點杖影片再來說吧,同一條線,不限你走的饅頭線,就依你說的沒拙力的點杖,拍了再來講吧,沒拍就省點在力講點杖的事,繼續講你的空手滑,我是不會有任何評見的。
舊 2011-11-29, 12:25 AM   #111
滑雪瘋7級

引用:

對,你很厲害,請拿著雪杖在同一條路上走同一條路線點杖來看看,我也不要求你走直線,先拍這一段路線拿雪杖從頭點到尾來看看,不然我們點杖是沒什麼好談的,你的點杖地上趴實在沒話講,這樣就敢叫快喔,你還真以為我今年拍的下饅頭就只有這速度而已,沒一起滑過你是不可能真正知道我下饅頭的實際速度的,你那影片中的速度還很好跟呢,幾個直線就追上了。
沒這個事,這個坡,你不摔你還下不來,“直線”下?你做夢‧

Taichi Skiing/Flatboarding: shadow skiing Little Dipper, Heavenly. - YouTube

“別人已經在牆上跑了,你還在地上叫“回來回來,你要先找個墊腳石才行”,哈哈,笑話好笑‧”

引用:
講得臉不紅氣不喘的,先拍段點杖影片再來說吧,同一條線,不限你走的饅頭線,就依你說的沒拙力的點杖,拍了再來講吧,沒拍就省點在力講點杖的事,繼續講你的空手滑,我是不會有任何評見的。
你可還真是“講得臉不紅氣不喘的”,已經點給你看了,但是你看不懂;而你知識、技術、經驗三缺,你的評見不夠格。

Taichi Skiing/Flatboarding: tree skiing with pole plants - YouTube

IS

此篇文章於 2011-11-29 02:09 AM 被 taichiskiing 編輯。
舊 2011-11-29, 03:02 PM   #112
lelo
滑雪瘋8級

引用:
沒這個事,這個坡,你不摔你還下不來,“直線”下?你做夢‧

“別人已經在牆上跑了,你還在地上叫“回來回來,你要先找個墊腳石才行”,哈哈,笑話好笑‧”

你可還真是“講得臉不紅氣不喘的”,已經點給你看了,但是你看不懂;而你知識、技術、經驗三缺,你的評見不夠格。
對,就你不會摔,別人都會摔,真自以為是,別拿別片來講,那段饅頭太少了,只是少許的地形變化也好意思拿來講。

我要看下面這段路線同地形的你的點杖動作,有時間教人,卻不敢拍嗎?拍一段花不了你多少時間的吧?等你拍了再來講點杖吧。

舊 2011-11-29, 06:15 PM   #113
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:

IS

引用:
原來你也是跟 beg 一級的,講不過人就婆婦罵街?跟你說過“無恥”是個“無底洞”,你不自柭,只會愈來愈下流;學我講話你是罵不了人的,你沒有事實根劇,所以你的話沒有意義,只是說你自己“下流”而已。

寫了一半才發現你已經把自己氣的“語無倫次”了,不可理喻,“你已經無任何技術可言,所以你只是“死辯”來爭你口頭上的勝利,卻不知道口頭上你沒佔到便宜,把自己的“人格”也出賣了,可憐。”

IS
說的是,太極烏嘴的婆婦罵街是天下聖品、優雅、有效率、還快,很有成就.太極吹牛滑雪“out of this world”!,“你已經無任何滑雪技術可言,所以你只是“死辯”來爭你口頭上的勝利,卻不知道口頭上你沒佔到便宜,把自己的“人格”也出賣了,可憐。”

此篇文章於 2011-12-19 04:25 PM 被 beg 編輯。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:01 AM   #114
滑雪瘋7級

引用:

對,就你不會摔,別人都會摔,真自以為是,別拿別片來講,那段饅頭太少了,只是少許的地形變化也好意思拿來講。
歪七忸八的辯,不是“別人都會摔”,而是“你不摔你還下不來”,你是怎麼“看/讀”的?你是怎麼“想”的?

引用:
我要看下面這段路線同地形的你的點杖動作,有時間教人,卻不敢拍嗎?拍一段花不了你多少時間的吧?等你拍了再來講點杖吧。
你只想佔個口頭上便宜卻不知道是自己的死腦筋呆想,你大概也不知道饅頭坡是怎麼來的‧要不要表現/解釋一下?

[/quote]

IS
舊 2011-11-30, 09:31 AM   #115
lelo
滑雪瘋8級

引用:
歪七忸八的辯,不是“別人都會摔”,而是“你不摔你還下不來”,你是怎麼“看/讀”的?你是怎麼“想”的?

你只想佔個口頭上便宜卻不知道是自己的死腦筋呆想,你大概也不知道饅頭坡是怎麼來的‧要不要表現/解釋一下?
先在這個相同路線坡拍個點杖版的影片再來說吧。

不想拍也別問這麼白痴的問題吧,我又沒叫你馬上拍,不然你找個相同地形的來拍也ok呀。

天然饅頭最容易形成是在下雪後有鬆雪下,由眾多skier滑雪時剎車或轉彎時所掃出雪及積、壓而慢慢成形的,只要雪場不整理,正式滑道較陡的滑道就一定會有饅頭坡,而被整壓坡也就是非正式滑道就要看路過的人累積夠不夠多,夠多,饅頭慢慢的也會自然成形。粗劣講一下,細節就不多說了,實在很無聊的白痴問題,你不會看狀況拍喔,今年雪季才剛開始,就給你這一季的時間找機會拍吧,從要求你走直線放寬到等你一季,隨你拿雪杖走你空手滑的路線,唯一只要求在饅頭群坡拍一整段而已,這一季過後再沒拍就是你膽怯囉。
舊 2011-11-30, 02:37 PM   #116
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:

不想拍也別問這麼白痴的問題吧,我又沒叫你馬上拍,不然你找個相同地形的來拍也ok呀。

天然饅頭最容易形成是在下雪後有鬆雪下,由眾多skier滑雪時剎車或轉彎時所掃出雪及積、壓而慢慢成形的,只要雪場不整理,正式滑道較陡的滑道就一定會有饅頭坡,而被整壓坡也就是非正式滑道就要看路過的人累積夠不夠多,夠多,饅頭慢慢的也會自然成形。粗劣講一下,細節就不多說了,實在很無聊的白痴問題,你不會看狀況拍喔,今年雪季才剛開始,就給你這一季的時間找機會拍吧,從要求你走直線放寬到等你一季,隨你拿雪杖走你空手滑的路線,唯一只要求在饅頭群坡拍一整段而已,這一季過後再沒拍就是你膽怯囉。
Then when are you going to zoom your moguls skiing, 10 years later

This is not fall line bumps

黑線饅頭 - YouTube

pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:40 PM   #117
pku
滑雪瘋7級

引用:

IS[/quote]

Don't forget to take us to this run ( Little Dipper ), should be fun to ski.
舊 2011-11-30, 03:00 PM   #118
pku
滑雪瘋7級

引用:

IS
Of course Norman can only ski those simple runs. you can't expect a guy sitting at home day dreaming can ski the challenging runs like you do.

You once think he is coachable but now you see you make a mistake. Better just wait for us and have some fun together.
舊 2011-12-01, 10:17 AM   #119
lelo
滑雪瘋8級

引用:
作者: pku 查看文章
Then when are you going to zoom your moguls skiing, 10 years later

This is not fall line bumps
激我也沒用,看不懂我直排輪的動作,除非我十年都不滑雪,那還真被你說中了,沒滑雪要如何拍片,你先去跟太極兄好好滑幾趟比較實際吧,指望我短期拍下饅頭的影片是不現實的,你那爛饅頭技術,看你在我下次拍饅頭前會不會進步,不過,我看來希望很渺茫啦。
舊 2011-12-01, 01:26 PM   #120
滑雪瘋7級

引用:

所以你也知道現在沒有饅頭坡可滑?

Heavenly skiing: Little Dipper, Raw - YouTube

那坡不只是沒饅頭,還沒開‧

所以前面給我30分鐘拍片只是強嘴?你認為你發言要求別人做不適宜的動作,別人不做你就“羸”了?你“羸”些什麼?說人“膽怯”,你就“勇敢”?我說過,你只是在爭個口頭上的便宜;在你會之前,你的挑戰不要臉啦‧拍片也沒那麼簡單;今年我的buddy/攝影人不在,大概還看不到多少我滑的影片呢‧你的“拙力”要求,恕不逢陪。

IS

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼