滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > 其他

其他 搞不清哪一類,通通在這裏發言就對啦,這種傷腦筋的事,就由版主幫您解決囉。

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-28, 09:19 AM   #1
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 什麼是單純謾罵的文章

引用:
作者: lelo 查看文章
(代 norman 貼回覆)

所以你無法進步,還會改我的引言,變得「可恥」,如果這不叫無恥,我還真想不出有什麼行為比這更可恥的。

所以你在丟你自己的臉,別扯上什麼5000年的華人。

本身行為可恥,走到哪,自然是讓人覺得可恥,不是嗎?

覺得我講話像太極,連我也這麼覺得,只是他比我更早能看得出可恥在哪裏。

引用:
作者: taichiskiing L167 查看文章
你們這些兒皇帝種就少到 epicski 去丟臉了‧你們沒有發現除了 TDK6 外沒有人椄你們的話?而 tdk6 本身在epicski 也不過是個被認為一知半解的半吊子,你認同他的話最好也只能達到半吊子成度,有什麼好得意的?但是,你真的知道他在說什麼嗎?

"Jackwan, what Sidecut said. But I admire you having the gutts to ski in conditions like that, filming it and posting it here.

Im not going to rip it apart since that would do no good to nobady but please let me post a warning example of the dangers that you are exposing yourselfe to:"

http://www.epicski.com/forum/thread/...se#post_474975

:)
IS
引用:
作者: admin01論壇管理員
admin01
論壇管理員

註冊日期: 2008-09-23

--------------------------------------------------------------------------------
沒有發言內容,單純謾罵的文章,請勿回應。
回應發文會一併移入對罵專區。
S

這不是單純謾罵的文章嗎?若至管理員為何不移
封我帳戸針對我是解決不了妳的問題的。

妳謾罵的文章不移、我只問問題妳移、若至管理員妳也太若至吧。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 10:11 AM   #2
admin01
論壇管理員

預設 回覆: 什麼是單純謾罵的文章

引用:
作者: beg 查看文章
這不是單純謾罵的文章嗎?若至管理員為何不移
我使用的方法是把罵人的話移除掉,看還剩下什麼。
你可以拿你"對罵"系列的文章,把其中罵人的話移除掉,再跟你認為應該移除的文章對照看看。

另外如果不是前科累累的,我不會太注意,可能會漏掉,我沒辦法整天守在電腦前。
admin01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 10:46 AM   #3
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

你沒時間,可以交給beg管呀
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 11:23 AM   #4
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: skier888 查看文章
你沒時間,可以交給beg管呀
對,那我以後不發言,只公平管理。
舊 2011-05-28, 11:32 AM   #5
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: admin01 查看文章
你可以拿你"對罵"系列的文章,把其中罵人的話移除掉,再跟你認為應該移除的文章對照看看。

另外如果不是前科累累的,我不會太注意,可能會漏掉,我沒辦法整天守在電腦前。
是你重覆刪我發言,不是我重覆發言。
引用:
作者: taichiskiing 查看文章
“挑簿離間”是我們中國人公認的小人行徑,沒有問題,只是看你要做小人,還是做君子。

IS
引用:
Hi admin01, 辛苦啦‧beg 這個問題應該很容易解決的,我想一年的時間應該夠長了証明他「不可理喻」也不能“復健”,長的跟身上的癌一樣,他還會跟孤魂野鬼一般在網站上到處遊走,沒人跟他說話他也能自說自話,自我繁殖,沒用不說,反而變成疾病,不如乘早把它割掉/封閉他的帳戶‧不過他已經變成 human computer virus,他會繼續變形出現,換湯不換藥,我們就一直封他的變形帳戶,除非/直到他改變他的作風‧那才真是,幸哉!幸哉!滑雪人論壇。

IS
你不也是挑簿離間”嗎?小人。
引用:
Hi admin01, 辛苦啦‧beg 這個問題應該很容易解決的,我想一年的時間應該夠長了証明他「不可理喻」也不能“復健”,長的跟身上的癌一樣,他還會跟孤魂野鬼一般在網站上到處遊走,沒人跟他說話他也能自說自話,自我繁殖,沒用不說,反而變成疾病,不如乘早把它割掉/封閉他的帳戶‧不過他已經變成 human computer virus,他會繼續變形出現,換湯不換藥,我們就一直封他的變形帳戶,除非/直到他改變他的作風‧那才真是,幸哉!幸哉!滑雪人論壇。

IS
對、一年的時間應該夠長己証明妳兩情比金堅、封我帳戶是對太極表明心跡的最好方法。

此篇文章於 2011-06-14 05:12 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-05-28, 06:43 PM   #6
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

引用:
是你重覆刪我發言,不是我重覆發言。
雖然不關我的事,不過我好奇一問,是重複「移」你的發文吧?之所以會變成重複,是因為移了後,你重複再發言一次,或是好幾串都是一樣的發文文字才被移的吧?然後管理員移了,你再重複文字發文,為了減少浪費資源,即然是重複文字,就能刪了。

你的發文有針對性,就說移文不關我的事,你唸我是唸給管理員看的嗎?沒看到我都懶得回話了。

依你的說法,下面這些應該也構成需要移文的條件。

「很現實, 問題是你光靠一張嘴胡扯, 永遠都是躲在電腦後面滑, 不敢面對現實」

「這幾年可以把你過去的全部一起驗證, 你全然放屁 , " ski like demo video " not even 5% similar」

下面這個不算罵人文句,但會移,我覺得是有前因,看來是針對性,你跟我講,沒有用呀。

「若至、這个不是單純謾罵的文章嗎、為何不移?」

「這不是單純謾罵的文章嗎?若至管理員為何不移
封我帳戸針對我是解決不了妳的問題的。」

說實在的,我也有點搞不清楚管理員移文規則,有不少pku單純罵我的文字什麼都沒移走,要是移走了,我就可以懶一點回話刺激他了。

我也是有被移文章的時候,我記得之前管理員有說過,如果一篇文章你講了10句,但有9句是罵人的話,只要1句有針對問題回話,那這篇就不用移了。

如:「我的技術就是比你強,我會收腳的動作,你連這動作都不會,蠢笨的動作,超爛的技術也敢說,說你像豬一樣笨,你還不信?」

你這樣的句子,就不算單純罵人的文章,所以我猜管理員就不會移了吧?重點應該是這樣子吧?所以建議罵人時,加幾句跟回文技術有關的話,應該可以避免被移文章,我猜的,如有錯請更正。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 11:43 PM   #7
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:

引用:
作者: taichiskiing
Well, some mundane thingy need to be taken care of, and I back to rollerblading.

Norman did show he can come down a bump hill none stop, so that does qualify him "green," at least. To be a coach, you need to be fair/"level headed," look the facts.

"再練九天(九天饅頭/只滑饅頭)說不定可以趕上你現在想像的境界" is to say something due-able, doesn't mean he would actually get it, and his "想像的境界" only posture look alike, so really not that high/difficult. But nevertheless, I think I can train him to ski the black diamond bumps comfortably in nine days.

IS

From Beg:

Are you dreaming? Norman's pole plant is 10 times better than you. You should get training from him.

This one is not 單純謾罵的文章

Why you move it, not fair
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 01:34 AM   #8
beg
滑雪瘋6級

引用:

雖然不關我的事,不過我好奇一問,是重複「移」你的發文吧?之所以會變成重複,是因為移了後,你重複再發言一次,或是好幾串都是一樣的發文文字才被移的吧?然後管理員移了,你再重複文字發文,為了減少浪費資源,即然是重複文字,就能刪了。

你的發文有針對性,就說移文不關我的事,你唸我是唸給管理員看的嗎?沒看到我都懶得回話了。

依你的說法,下面這些應該也構成需要移文的條件。

「很現實, 問題是你光靠一張嘴胡扯, 永遠都是躲在電腦後面滑, 不敢面對現實」

「這幾年可以把你過去的全部一起驗證, 你全然放屁 , " ski like demo video " not even 5% similar」

下面這個不算罵人文句,但會移,我覺得是有前因,看來是針對性,你跟我講,沒有用呀。

「若至、這个不是單純謾罵的文章嗎、為何不移?」

「這不是單純謾罵的文章嗎?若至管理員為何不移
封我帳戸針對我是解決不了妳的問題的。」

說實在的,我也有點搞不清楚管理員移文規則,有不少pku單純罵我的文字什麼都沒移走,要是移走了,我就可以懶一點回話刺激他了。

我也是有被移文章的時候,我記得之前管理員有說過,如果一篇文章你講了10句,但有9句是罵人的話,只要1句有針對問題回話,那這篇就不用移了。

如:「我的技術就是比你強,我會收腳的動作,你連這動作都不會,蠢笨的動作,超爛的技術也敢說,說你像豬一樣笨,你還不信?」

你這樣的句子,就不算單純罵人的文章,所以我猜管理員就不會移了吧?重點應該是這樣子吧?所以建議罵人時,加幾句跟回文技術有關的話,應該可以避免被移文章,我猜的,如有錯請更正。
當然關妳的事、若至管理員、現在是妳針對性刪我文封我帳戸、不要轉移視線。
舊 2011-05-29, 01:40 AM   #9
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

引用:
作者: pku 查看文章
引用:
作者: taichiskiing
Well, some mundane thingy need to be taken care of, and I back to rollerblading.

Norman did show he can come down a bump hill none stop, so that does qualify him "green," at least. To be a coach, you need to be fair/"level headed," look the facts.

"再練九天(九天饅頭/只滑饅頭)說不定可以趕上你現在想像的境界" is to say something due-able, doesn't mean he would actually get it, and his "想像的境界" only posture look alike, so really not that high/difficult. But nevertheless, I think I can train him to ski the black diamond bumps comfortably in nine days.

IS

From Beg:

Are you dreaming? Norman's pole plant is 10 times better than you. You should get training from him.

This one is not 單純謾罵的文章

Why you move it, not fair
Given beg's posting behavior and posting history, your complain is not defensible. On his 757 posts, I count maybe only 2 posts were on the subject of skiing and slandering without 婆婦罵街. Is that what you like to see others see you Whistler Group? If not, why do it?

IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 01:44 AM   #10
admin01
論壇管理員

我的生命不是用來看你們吵架的,不想被刪就不要罵人,我沒有義務要對誰公平,不爽自己去架個網站,看你們有沒有耐性應付 beg。
admin01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 01:45 AM   #11
pku
滑雪瘋7級

引用:
Given beg's posting behavior and posting history, your complain is not defensible. On his 757 posts, I count maybe only 2 posts were on the subject of skiing and slandering without 婆婦罵街. Is that what you like to see others see you Whistler Group? If not, why do it?

IS
We should do things according to the rules, when one doesn't break the rule, then should be treated fair.
舊 2011-05-29, 01:52 AM   #12
beg
滑雪瘋6級

引用:

IS
Your 婆婦罵街 is all over the world, that's why you got kick out of all forums and you are the no1 無恥自大 in here. Check your own post see which one has no 婆婦罵街.
舊 2011-05-29, 01:57 AM   #13
beg
滑雪瘋6級

引用:
我的生命不是用來看你們吵架的,不想被刪就不要罵人,我沒有義務要對誰公平,不爽自己去架個網站,看你們有沒有耐性應付 beg。
對、這オ是真話、妳的生命只是用來吹牛。網站是妳用錢搞的、妳愛搞誰就搞誰。
舊 2011-05-29, 02:05 AM   #14
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

引用:
We should do things according to the rules, when one doesn't break the rule, then should be treated fair.
If beg has followed the rules to begin with, we won't have this issue right now, is it not a fair statement?

IS
taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 02:07 AM   #15
pku
滑雪瘋7級

引用:
對、這オ是真話、妳的生命只是用來吹牛。網站是妳用錢搞的、妳愛搞誰就搞誰。
This is the fact. The site is to support Norman for him to 吹牛, if you want to keep playing the game here , try to change a bit.
舊 2011-05-29, 01:31 PM   #16
lelo
滑雪瘋9級

引用:
當然關妳的事、若至管理員、現在是妳針對性刪我文封我帳戸、不要轉移視線。
所以我是一隻豬,明知講給你聽,也沒用,想再嚐試講一次,希望你看進去,結果你還要說我在轉移注意,這是第三次了,我不會在跟你有任何對話,你的留言像個屁,而我對屁講話是一件白痴的行為,所以我承認我是白痴,XXX的(真的生氣)。
舊 2011-05-29, 01:33 PM   #17
lelo
滑雪瘋9級

引用:
This is the fact. The site is to support Norman for him to 吹牛, if you want to keep playing the game here , try to change a bit.
吹牛你的頭啦,現在是做賊喊抓賊,你以為這樣就能改變事實?明明是來亂的,話講一遍就好了,你們還能一直講同樣的話,我覺得管理員沒移你罵我的留言,已經對你很客氣了,我都想不透他為何不移你的留言,我也比較清淨及乾淨多了。

Beg的行為叫疲勞轟炸,你的行為像卡住的留聲機,不然先證明你會滑down unweight的動作影片,再來講我是吹牛的吧,你現在的動作是up unweight,所以即使你會練收腳,但動作的本質還是up unweight,根本就是白費力氣,在饅頭上的動作也一樣是up unweight,大多數的人看不出來,但我一看就知道了,你還真敢講勒。

至少我即使在沒雪的日子,我還能拿直排輪來說說,你呢?卡住的留聲機?
舊 2011-05-29, 02:11 PM   #18
pku
滑雪瘋7級

引用:

吹牛你的頭啦,現在是做賊喊抓賊,你以為這樣就能改變事實?明明是來亂的,話講一遍就好了,你們還能一直講同樣的話,我覺得管理員沒移你罵我的留言,已經對你很客氣了,我都想不透他為何不移你的留言,我也比較清淨及乾淨多了。

Beg的行為叫疲勞轟炸,你的行為像卡住的留聲機,不然先證明你會滑down unweight的動作影片,再來講我是吹牛的吧,你現在的動作是up unweight,所以即使你會練收腳,但動作的本質還是up unweight,根本就是白費力氣,在饅頭上的動作也一樣是up unweight,大多數的人看不出來,但我一看就知道了,你還真敢講勒。

至少我即使在沒雪的日子,我還能拿直排輪來說說,你呢?卡住的留聲機?
白痴, 我在電腦後面滑

此篇文章於 2011-05-29 02:13 PM 被 pku 編輯。
舊 2011-05-29, 03:54 PM   #19
beg
滑雪瘋6級

引用:
If beg has followed the rules to begin with, we won't have this issue right now, is it not a fair statement?

IS
Yup,you are the only one follow the rule here,. The rule is kiss norman's a- hole。You do very good job because you have nowhere to go.
舊 2011-05-29, 03:59 PM   #20
beg
滑雪瘋6級

引用:

所以我是一隻豬,明知講給你聽,也沒用,想再嚐試講一次,希望你看進去,結果你還要說我在轉移注意,這是第三次了,我不會在跟你有任何對話,你的留言像個屁,而我對屁講話是一件白痴的行為,所以我承認我是白痴,XXX的(真的生氣)。
話不能太絶、妳跟太極分手無数次還不是走在ー起。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼