滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Whistler 技術討論區

Whistler 技術討論區 由一群 whiltler 朋友主持的技術討論區

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-05, 05:24 PM   #61
level0
滑雪瘋2級

註冊日期: 2012-04-11
預設 回覆: PKU 移形換影直線饅頭 VS 弱慢交叉撞點直線饅頭

引用:
作者: norman 查看文章
是不是有用,幾年內不就知了嗎?今年出去拍不過是算第一年的三天而已,無奈我無法一口氣滑滿十二天,不然這第十二天很快就到來了。
幾年,幾年,又幾年?全球已變暖,那有雪可滑?你慢慢來吧!

此篇文章於 2013-02-05 05:30 PM 被 level0 編輯。
level0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 05:31 PM   #62
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: PKU 移形換影直線饅頭 VS 弱慢交叉撞點直線饅頭

引用:
作者: level0 查看文章
幾年,幾年,又幾年?全球已變暖,那有雪可滑?你慢慢來吧!
哪有雪就到哪滑囉。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 05:32 PM   #63
level0
滑雪瘋2級

引用:
哪有雪就到哪滑囉。
你只能留在小叮噹

此篇文章於 2013-02-05 05:36 PM 被 level0 編輯。
舊 2013-02-05, 10:07 PM   #64
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
你只能留在小叮噹
你就只能欺負我一年不一定出門滑雪而已,真實技術早就差遠了。

滑雪人
舊 2013-02-06, 02:33 AM   #65
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
沒說只有我可以做得到,但想要滑得好的,都需要做得到,才能滑得又快又漂亮,所以做得到只是一個基準起點而已,連我兒子都做得到了,所以對會的人來講不難,但想要滑更好卻是個基準點。

所以我只建議你們再調整一下落杖時機點,轉彎的靈活度會再拉高。

要是調後覺得有用,要教你們拉提收縮也不是不行,但我不想教完全沒心學的人囉。

或是你們慢慢用站蹲的方式來改善也是行的,只是需要花點時間而已。

不過要是認為用我的方法會技術倒退,那我也沒話講囉。
你連平行轉彎都作不到
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 02:56 AM   #66
B2L2
滑雪瘋3級

註冊日期: 2011-03-04

地球有或沒有雪真的沒有問題, 只有有一個論壇和夢, Norman 可以存在.
B2L2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 06:36 AM   #67
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
是不是有用,幾年內不就知了嗎?今年出去拍不過是算第一年的三天而已,無奈我無法一口氣滑滿十二天,不然這第十二天很快就到來了。
上次六天,今次十二天,出來仍是笑話
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 08:12 AM   #68
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
你就只能欺負我一年不一定出門滑雪而已,真實技術早就差遠了。
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 09:36 AM   #69
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier888 查看文章
你連平行轉彎都作不到
這種小意思就別再懷疑了,動作整體性的完整決定你能滑的地形。

滑雪人
舊 2013-02-06, 09:39 AM   #70
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
上次六天,今次十二天,出來仍是笑話
上次六天是說速度比你女兒快,但這次滑的結果,我認為大概是跟妳女兒同速。

今次說的十二天最對未來完成直下饅頭快滑的速度,我覺得到時去惠斯樂滑時,沒有九天也有六天了,再湊上惠斯樂六天搞不好就能湊足12天了,那時就知道厲害啦。

滑雪人
舊 2013-02-06, 10:32 AM   #71
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
上次六天是說速度比你女兒快,但這次滑的結果,我認為大概是跟妳女兒同速。

今次說的十二天最對未來完成直下饅頭快滑的速度,我覺得到時去惠斯樂滑時,沒有九天也有六天了,再湊上惠斯樂六天搞不好就能湊足12天了,那時就知道厲害啦。
每次未去滑前你也是這樣講,厲害個屁,饅頭不大,雪道不陡,直下兩三個饅頭也有可能,

你的爬行速度,怎可能跟我女兒同速。省點啦

此篇文章於 2013-02-06 10:34 AM 被 pku 編輯。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 10:42 AM   #72
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
每次未去滑前你也是這樣講,厲害個屁,饅頭不大,雪道不陡,直下兩三個饅頭也有可能,

你的爬行速度,怎可能跟我女兒同速。省點啦
就說頭痛不敢使勁唄,這真的頭一次遇到。

滑雪人
舊 2013-02-06, 10:54 AM   #73
level0
滑雪瘋2級

引用:
就說頭痛不敢使勁唄,這真的頭一次遇到。
你又前言不對後語,之前說每次頭兩天都痛,現在又改為頭一次遇到
舊 2013-02-06, 11:18 AM   #74
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你又前言不對後語,之前說每次頭兩天都痛,現在又改為頭一次遇到
頭一次遇到從第一天痛到最後一天,到回家還在痛。

頭兩天痛是指包含坐飛機不滑雪的第一天晚上及第二天的第一天滑雪日。那我至少還有兩天的滑雪日不會頭痛,這就差很多了。

是你沒好好看懂我的意思吧?

滑雪人
舊 2013-02-08, 02:17 PM   #75
level0
滑雪瘋2級

引用:
頭一次遇到從第一天痛到最後一天,到回家還在痛。

頭兩天痛是指包含坐飛機不滑雪的第一天晚上及第二天的第一天滑雪日。那我至少還有兩天的滑雪日不會頭痛,這就差很多了。

是你沒好好看懂我的意思吧?
你心理上發覺技術不中用,所以生理上就痛 經常不停你要認真看懂自身問題
舊 2013-02-08, 02:29 PM   #76
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:

你心理上發覺技術不中用,所以生理上就痛 經常不停你要認真看懂自身問題
它剛剛解釋了是因為它的兩顆饅頭脹起來引起生理頭痛,弱慢大嬸怪可憐的。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 02:48 PM   #77
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:

沒辦法,你們眼力差勁的太厲害,我實在太高估你們了。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號