滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-03, 12:34 PM   #201
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10
預設 回覆: 奇怪的管理員

引用:
作者: CrazyBoy 查看文章
哈哈哈。

就說你認錯人了,我可以對天發誓,如果這位管理員是我的話,我就是一駝大便。

如果不是的話,你就真的是一駝超級大便了,再送你一些大便吧。jiaada14

我都懶得回應你了,讓你站在最後一篇,但你還要繼續發射,看到這一篇實在太好笑了,你繼續射吧!

連管理員都很明顯看出你是來鬧的,最後一篇是你自己,沒人回應,你還要繼續射,你要射給誰看呀?

可惜剛剛被併掉一些文章,看來管理員也看不下去了,你真的像極一駝大便了,不理還會繼續發臭。
對、妳本就是一駝發臭的大便。一駝大便發誓還是一駝大便、妳繼續張ロ我只有繼續射、這是没法的。

此篇文章於 2011-03-03 12:41 PM 被 beg 編輯。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 01:08 PM   #202
normanding
滑雪瘋2級

normanding 的頭像

註冊日期: 2010-09-13

(經beg兄的要求,我這次就再跳出來一下。)

瘋狂小子,你就別跟他鬥嘴了,我看到brian就讓我想到rebecca的老公也叫brian,如果真的是同一個人的話,我記得那時他是練sb的,這幾年累積下來,技術才這樣子,真是辛苦了。

我相信很多人都不知道rebecca是誰吧?她就是他們說的幾年前因為聽我的說法而自己跑到紅線嚐試練carving的動作而受傷的女生。

我都道歉那麼多次了,現在我覺得我心裏沒負擔了。

如果一個教練教了學生,學生在別的地方受傷也要怪教練的話,看來是怪不完的。

就如同2006年我去澳洲滑雪時,有個初級雪友在那邊上課,結果第二天照教練的練法,只是練全制動就摔到手骨折,然後就這樣接下來沒得滑了,得休養了,這樣是不是那個教練的錯呢?那邊的教練第一級等同PSIA第一級,算是CSIA第二級,如果這樣都要怪的話,我相信一堆有照的教練早就被怪不完了。

教學靠教練,自己練摔傷就要怪人,真是誰教誰倒楣,就我所知,如果這樣的話,台灣裏有不少教練都要被怪罪了,其中阿德可能就佔一個,因為他的大妹子可能是他教的,幾年前去歐洲滑時摔斷腳,然後假期就泡湯了。

所以我是覺得就別理他了,他有點肖肖的,你都沒回應了,他硬要說他是你的反射,讓他唱獨角戲吧?
舊 2011-03-03, 01:31 PM   #203
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: beg 查看文章
估計 NORMAN 大師很快重出江湖。
引用:
作者: normanding 查看文章
(經beg兄的要求,我這次就再跳出來一下。)

瘋狂小子,你就別跟他鬥嘴了,我看到brian就讓我想到rebecca的老公也叫brian,如果真的是同一個人的話,我記得那時他是練sb的,這幾年累積下來,技術才這樣子,真是辛苦了。

我相信很多人都不知道rebecca是誰吧?她就是他們說的幾年前因為聽我的說法而自己跑到紅線嚐試練carving的動作而受傷的女生。

我都道歉那麼多次了,現在我覺得我心裏沒負擔了。

如果一個教練教了學生,學生在別的地方受傷也要怪教練的話,看來是怪不完的。

就如同2006年我去澳洲滑雪時,有個初級雪友在那邊上課,結果第二天照教練的練法,只是練全制動就摔到手骨折,然後就這樣接下來沒得滑了,得休養了,這樣是不是那個教練的錯呢?那邊的教練第一級等同PSIA第一級,算是CSIA第二級,如果這樣都要怪的話,我相信一堆有照的教練早就被怪不完了。

教學靠教練,自己練摔傷就要怪人,真是誰教誰倒楣,就我所知,如果這樣的話,台灣裏有不少教練都要被怪罪了,其中阿德可能就佔一個,因為他的大妹子可能是他教的,幾年前去歐洲滑時摔斷腳,然後假期就泡湯了。

所以我是覺得就別理他了,他有點肖肖的,你都沒回應了,他硬要說他是你的反射,讓他唱獨角戲吧?
早説了、NORMAN 大師很快重出江湖、ー人分飾多角。妳真有点有點肖肖的、我原打算不理它、它オ剛汚咀妳還説它沒回應。討論的回應是討論、汚咀的回應是汚咀、事情由誰開始就由誰結朿,妳現在改正還來得及。
滑雪本是有受傷可能、只是妳是高級初學者在胡乱指導他人、不能埋怨人家怪妳的、妳要教人就先考牌吧、反正對妳是易如反掌、我的半制動也能考上、妳就L1,2,3,4 ー次考上吧.

此篇文章於 2011-03-03 01:48 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-03, 02:33 PM   #204
CrazyBoy
滑雪瘋3級

CrazyBoy 的頭像

註冊日期: 2011-02-19

引用:
早説了、NORMAN 大師很快重出江湖、ー人分飾多角。妳真有点有點肖肖的、我原打算不理它、它オ剛汚咀妳還説它沒回應。討論的回應是討論、汚咀的回應是汚咀、事情由誰開始就由誰結朿,妳現在改正還來得及。
滑雪本是有受傷可能、只是妳是高級初學者在胡乱指導他人、不能埋怨人家怪妳的、妳要教人就先考牌吧、反正對妳是易如反掌、我的半制動也能考上、妳就L1,2,3,4 ー次考上吧.
這篇我難得認真說。

就說你認錯人,可惜你不能查IP,否則你就知道我真的不是admin01。

污嘴回污嘴,真不知你早上第一個留言就回自己,我真的不明白你什麼想的耶。

admin01幫你移到對罵區,這筆帳也要賴在我身上?

我早叫他別耍白痴了,他就不信。

至於有牌照很大嗎?到現在我都還沒看到你講有關技術討論的事,最近的一篇你自己秀出半制動的滑法,我都不明白這有什麼好得意?

在同樣的坡度,taichiskiing的雙腳至少還是緊閉的,光這一點,功力就差很多了,就連你的上一段也是沒有緊閉,所以一個有牌輸給一個沒牌的,有牌照很得意嗎?影片自己丟出來了,結果看起來也沒多好嘛。

講這些話不算污嘴吧?
CrazyBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 03:32 PM   #205
beg
滑雪瘋6級

引用:
這篇我難得認真說。

就說你認錯人,可惜你不能查IP,否則你就知道我真的不是admin01。

污嘴回污嘴,真不知你早上第一個留言就回自己,我真的不明白你什麼想的耶。

至於有牌照很大嗎?到現在我都還沒看到你講有關技術討論的事,最近的一篇你自己秀出半制動的滑法,我都不明白這有什麼好得意?

在同樣的坡度,taichiskiing的雙腳至少還是緊閉的,光這一點,功力就差很多了,就連你的上一段也是沒有緊閉,所以一個有牌輸給一個沒牌的,有牌照很得意嗎?影片自己丟出來了,結果看起來也沒多好嘛。

講這些話不算污嘴吧?
妳清醒点吧、我何時有賴妳什麼?
至於有牌照很大嗎?妳査看所有發言、這句話全是妳説的、我如有説過、我吃我的屎、妳敢嗎?真正滑雪的人都知道初級牌照並不太難、這个我也説了数次。

(taichiskiing的雙腳至少還是緊閉的)跟不會滑雪又認屎認屁的人討論技術是没意義的、誰説滑雪雙腳ー定是緊閉的、緊閉了如何加 EDGING。我的影片是分享、 正、邪面批評我還不知嗎?

你還沒看到我講有關技術討論的事因為妳根本沒看、妳只是在烏咀、我證出來妳是不是吃我的屎?

此篇文章於 2011-03-03 03:34 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-03, 03:38 PM   #206
CrazyBoy
滑雪瘋3級

引用:
討論的回應是討論、汚咀的回應是汚咀、事情由誰開始就由誰結朿,妳現在改正還來得及。
引用:

你還沒看到我講有關技術討論的事因為妳根本沒看、妳只是在烏咀、我證出來妳是不是吃我的屎?
奇怪了,我的上一篇好像沒污嘴呀,什麼這篇回言又在屎來屎去了呢?

我這篇應該也沒污嘴吧?
舊 2011-03-03, 04:13 PM   #207
beg
滑雪瘋6級

引用:
這篇我難得認真說。

講這些話不算污嘴吧?

引用:
奇怪了,我的上一篇好像沒污嘴呀,什麼這篇回言又在屎來屎去了呢?

我這篇應該也沒污嘴吧?
奇怪了,誣告人家不是污嘴是什麼?”屎”是妳的專用詞吧。”白痴”是讚美嗎?

此篇文章於 2011-03-03 04:17 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-03, 04:17 PM   #208
CrazyBoy
滑雪瘋3級

引用:
討論的回應是討論、汚咀的回應是汚咀、事情由誰開始就由誰結朿,妳現在改正還來得及。
引用:
奇怪了,誣告人家不是污嘴是什麼?”屎”是妳的專用詞吧。”白痴”是讚美嗎?

奇怪了,我的上一篇好像沒污嘴呀,什麼這次顧左右言他呢?

我這篇應該也沒污嘴吧?
舊 2011-03-03, 04:30 PM   #209
beg
滑雪瘋6級

引用:

我這篇應該也沒污嘴吧?
引用:
引用:
奇怪了,我的上一篇好像沒污嘴呀,什麼這次顧左右言他呢?

我這篇應該也沒污嘴吧?
奇怪了,回應妳了、是妳顧左右言他吧、誣告人家不是污嘴是什麼?
舊 2011-03-03, 04:37 PM   #210
CrazyBoy
滑雪瘋3級

引用:
引用:
奇怪了,回應妳了、是妳顧左右言他吧、誣告人家不是污嘴是什麼?
回應什麼,貼那麼多引言,我的上一篇有那麼多引言嗎?

這篇我也沒污嘴,你不是標榜污嘴回污嘴嗎?

所以你是在往前挖囉,所以不叫污嘴回污嘴,而是找碴囉。

所以得證,你並不是在污嘴回污嘴。
舊 2011-03-03, 04:49 PM   #211
beg
滑雪瘋6級

引用:
回應什麼,貼那麼多引言,我的上一篇有那麼多引言嗎?

這篇我也沒污嘴,你不是標榜污嘴回污嘴嗎?

所以你是在往前挖囉,所以不叫污嘴回污嘴,而是找碴囉。

所以得證,你並不是在污嘴回污嘴。
要説上一篇嗎、看回妳自己的發言吧、哪ー次妳不是在找碴的。所以得證,你是在污嘴回討論
舊 2011-03-03, 05:06 PM   #212
beg
滑雪瘋6級

預設 奇怪的管理員

懇請 beg 不要再鬧本站了,謝謝!

--------------------------------------------------------------------------------
感激萬分。

奇怪的管理員、事情由誰開始就由誰結朿、妳裝儍把責任推在我身上不会解决事情、只有妳的分身停止汚咀オ是正道、我的發言只是它們發言的反射、謝謝。
舊 2011-03-03, 06:02 PM   #213
beg
滑雪瘋6級

預設 感激萬分

--------------------------------------------------------------------------------
感激萬分。

奇怪的管理員、事情由誰開始就由誰結朿、妳裝儍把責任推在我身上不会解决事情、只有妳的分身停止汚咀オ是正道、我的發言只是它們發言的反射、謝謝。
舊 2011-03-04, 06:01 AM   #214
beg
滑雪瘋6級

預設 懇請 beg 不要再鬧本站了,謝謝!

感激萬分。

舊 2011-03-04, 06:05 AM   #215
beg
滑雪瘋6級

預設 身份呼之欲出

引用:
作者: norman 查看文章
您的點杖很準,但因練習不夠,所以在點杖上還會猶豫,不夠順暢,這只需要再多練習就好了,當您的點杖很順時,您的真正小彎就能很容易滑得出來了,這時您的彎的半徑可再縮小1/3以上,您的上半身看起來就會完全面谷了,在外觀看起來,您的上半身就像是穩定不動了。

另外我建議雙腳緊靠,這可以幫助您再加深體會「傾」的動作,轉彎會變得更快更順暢。
我估計,依這個動作來看,您最多只需要15個滑雪天,您的動作會變得超讚的,這影片才只是您的今年冬天第一run而已,不是嗎?我看了您今年7月放的動作影片,這沒有滑雪期間,正確的直排輪練習讓您的進步足足跨出了一大級,不信把您之前的影片放在這裏相互比對一下,我相信很多人一定會懷疑這到底是不是同一個人,連我自己都忍不住驚嘆了一下。

所以今年冬天要是有滑15天後,希望您能再分享一下您的影片囉,要相信您現在正確動作的感覺,在綠線上大膽的把雙腳全程併緊練習看看,點杖順了,雙腳完全併緊起來滑小彎的動作,對您來說應該是小菜一碟的,也會更有收獲的。
在同樣的坡度,[color="Red"]taichiskiing的雙腳至少還是
引用:

這些話不算污嘴吧?
只知雙腳緊閉滑雪的是誰? ADMIN & CRAZY BOY身份呼之欲出.

此篇文章於 2011-03-04 06:13 AM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-04, 08:50 AM   #216
CrazyBoy
滑雪瘋3級

預設 回覆: 身份呼之欲出

引用:
在同樣的坡度,[color="Red"]taichiskiing的雙腳至少還是

只知雙腳緊閉滑雪的是誰? ADMIN & CRAZY BOY身份呼之欲出.
你想太多了,在這裏,去年就已經討論過了,只要是在重心轉換時,雙腳會打開,就算只是打開一點點,都算是半制動,這是這裏大家認定的。

自己學藝不精,怪人家標準太嚴格?

也許你可以考慮用超大寬姿站平行滑,這樣或許沒人認為是半制動吧?jiaada14
舊 2011-03-04, 09:18 AM   #217
beg
滑雪瘋6級

引用:
你想太多了,在這裏,去年就已經討論過了,只要是在重心轉換時,雙腳會打開,就算只是打開一點點,都算是半制動,這是這裏大家認定的。

也許你可以考慮用超大寬姿站平行滑,這樣或許沒人認為是半制動吧?jiaada14
妳指的大家是誰?我有跟妳爭辯過妳烏咀我的影片嗎?妳説半制動、不制動也可以。我的影片是分享、 正、邪面批評我還不知嗎?
弱智烏咀狗。

此篇文章於 2011-03-04 10:05 AM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-04, 11:39 AM   #218
CrazyBoy
滑雪瘋3級

引用:
妳指的大家是誰?我有跟妳爭辯過妳烏咀我的影片嗎?妳説半制動、不制動也可以。我的影片是分享、 正、邪面批評我還不知嗎?
弱智烏咀狗。
你果真不知,下面這裏就有其中四個人是這麼認為的了。jiaada14

引用:
作者: GERALD 查看文章
關於併腿,我覺得lelo兄的定義沒有問題。
去年底我去參加教練講習時,主考官(阿德和小不點)有提到過,是兩隻雪板必須同時轉向同一個方向,完成轉彎,才叫併腿轉如果在轉彎時,先靠外腳啟動轉彎,再將內腳靠併,只能稱之為「半制動」。
另外關於站姿的寬窄,我覺得不是併腿的重點,在講習的過程中,甚至會要求腿不要太併,因為太併的話,會沒有辦法做下半身的inclination,兩隻雪板會卡在一起。
一點拙見,如有說錯,還望包涵。
網址連結如下:

http://www.goski.com.tw/forum/showpo...7&postcount=42

此篇文章於 2011-03-04 11:41 AM 被 CrazyBoy 編輯。
舊 2011-03-04, 12:42 PM   #219
beg
滑雪瘋6級

引用:
你果真不知,下面這裏就有其中四個人是這麼認為的了。jiaada14

網址連結如下:

http://www.goski.com.tw/forum/showpo...7&postcount=42
人家的半制動意思妳都不明白,怎跟你討論,請教snowrider兄吧,弱智烏咀狗。妳的言論足證妳是弱智大師。

此篇文章於 2011-03-04 04:07 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-03-05, 03:50 PM   #220
beg
滑雪瘋6級

引用:
作者: norman 查看文章
你想太多了吧?

論壇只提供一個交流打屁的地方,跟個人要如何是沒有關係。

我也說過了,要不是朋友來找我,我也懶得講囉。

太極兄在這裏有讓大家承認是霸主了嗎?

沒有嘛!

不然您這樣刺激霸主,我相信會被群攻吧?好像也沒有耶,我到是看到了不少霸主。

引用:

兩段文章開首用字ー式ー様。CRAZYBOY 不是 NORMAN 就是鬼喇.

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼