滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-12, 03:43 PM   #1
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
預設 nz 滑雪之旅 7月2x至8月頭

大家有興趣一起跑幾轉的不防約時間.
本來3月尾是去北海度的, 可惜不敢去了, 可能以後不再去日本了. 還好有新玩意, 剛從荷蘭回來, 是次單車之旅正好遇上 tulip 開花, 美不勝收.
按圖片以查看大圖

名稱:	花花.jpg
查看次數:	598
檔案大小:	73.2 KB
ID:	303
另: 大師我也為你不值, 堂堂一派宗師怎可以隨便任人笑, 應該站起來, 再拍一段更漂亮的讓 tdk 大師再欣賞一下
ams 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 09:24 PM   #2
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27
預設 回覆: nz 滑雪之旅 7月2x至8月頭

引用:
作者: ams 查看文章
大家有興趣一起跑幾轉的不防約時間.
本來3月尾是去北海度的, 可惜不敢去了, 可能以後不再去日本了. 還好有新玩意, 剛從荷蘭回來, 是次單車之旅正好遇上 tulip 開花, 美不勝收.
附件 303
另: 大師我也為你不值, 堂堂一派宗師怎可以隨便任人笑, 應該站起來, 再拍一段更漂亮的讓 tdk 大師再欣賞一下
Beautiful! I am talking about the tulip.
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 09:52 AM   #3
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

有點奇怪的, 我貼了這類的 invitation 有十次8次了, 只遇過一位高人願意一起滑的原以為雪網上應該不小有興趣一起滑的人
舊 2011-05-13, 10:31 AM   #4
PSBoy
滑雪瘋3級

PSBoy 的頭像

註冊日期: 2010-07-15

You may join this trip - http://www.goski.com.tw/forum/showthread.php?t=674
PSBoy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 10:35 AM   #5
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

(代 norman 貼回覆)

引用:
有點奇怪的, 我貼了這類的 invitation 有十次8次了, 只遇過一位高人願意一起滑的原以為雪網上應該不小有興趣一起滑的人
如果我還單身的話,還比較好講,現在有家庭,加上妻管嚴的問題,我能不能出門滑雪,已經不是自己能控制的了,不然我也會想找你們一起滑囉。

外在因素多了,想要隨心所欲,是要付出代價的,只是這代價是否划不划算而已。理當我應該也是可能十年內不能滑雪的,不過想到要是不能讓你們看到我什樣技術都能進步很多,實在有點不甘心。

我幾天前巧合之下有看到你貼的新片,不錯,有進步,但只是穩定度提高一點點而已,是不是打算這次出門拍個驚喜回來呢?

但我相信會有機會的,美國、加拿大、紐西蘭、澳洲,這幾個地方等我能決定出門時,我至少都會去走一遍的,可別最後有人講關結退化滑不動就好。
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 11:38 AM   #6
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14

引用:
I still have many skiing days let at Tahoe until the end of June. I may start to earn my turns after that.
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 12:43 PM   #7
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

加拿大和美國都是我短期內不會去的, 主因是有歐洲這個選擇, 我只能盡量讓雪友們知道我行程, 方便的又有興趣的便一起跑幾轉

大師也真可憐, 身懷絕技卻受被禁足, 不要緊的, 接著來的冬天我會去韓國和歐洲, 相信你也不會去日本吧? 就近的去韓國吧, 到時約在韓國的龍平較量一下如何? 就比那個最高級的龍平冰面滑雪道. 這雪道一定能令大師盡興

skier 兄的雪季也真長
舊 2011-05-13, 12:45 PM   #8
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

大師, 你看到的是新嘗試, 我是在試很好玩的要點.
舊 2011-05-13, 02:40 PM   #9
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
也沒什麼奇怪的、證明了妳的人縁好及龜縮功利害。
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 02:46 PM   #10
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

不到美加是龜縮, 那你不到世界之窗, 不到我去的地方是什麼? 小龜大縮嗎? 我有應過約的, 沒有龜縮過. 而且你的問題是很不友善, 跟你一起滑會變成比賽, 還說要死人的, 真的怕怕啊.

此篇文章於 2011-05-13 02:50 PM 被 ams 編輯。
舊 2011-05-13, 04:05 PM   #11
beg
滑雪瘋6級

引用:
不到美加是龜縮, 那你不到世界之窗, 不到我去的地方是什麼? 小龜大縮嗎? 我有應過約的, 沒有龜縮過. 而且你的問題是很不友善, 跟你一起滑會變成比賽, 還說要死人的, 真的怕怕啊.
妳不是要単挑我到 New Zealand 嗎?我早已應約、是妳龜縮得無影無踪、重看自己的帖吧、先撩者賤的龜縮 all mountain skier accept moguels 大師。怕怕就不要認屎認屁、撩是生非、現在再約也可以。
引用:
quote=ams;11484]no money to ski in whistler in the sense not worth it. I ll go new zealand this july welcome to join me. and i always available in window of the world.
引用:
Sure, let's bet us$10,000. We both put $5'000 deposit. Loser pay the ticket, let' do it.
All mountain skier except mogul大師
In window of the world all peoples know you are the carving king there, for sure I'll lose
.

此篇文章於 2011-05-13 04:18 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-05-13, 04:19 PM   #12
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
作者: beg 查看文章
妳不是要単挑我到 New Zealand 嗎?我早已應約、是妳龜縮得無影無踪、重看自己的帖吧、龜縮 all mountain skier accept moguels 大師。怕怕就不要認屎認屁、現在再約也可以。
只是沒有看你的貼, 事實上早段時間的貼都是你跟大師們在互駡, 沒什麼好看的. 現在看到了, 我將會在 treblecone, coronet 這兩個場出現, 有興趣給我一個時間, 不妨走幾轉, 但我不會跟你博命的, 交流一下好了.

此篇文章於 2011-05-13 04:21 PM 被 ams 編輯。
舊 2011-05-13, 04:25 PM   #13
beg
滑雪瘋6級

引用:
只是沒有很你的貼, 現在看到了, 我將會在 treblecone, coronet 這兩個場出現, 有興趣給我一個時間, 不妨走幾轉, 但我不會跟你博命的, 交流一下好了.
先撩者賤而龜縮、現改ロ説交流、有種。我也大方点、請來Whistler交流吧。
舊 2011-05-13, 04:30 PM   #14
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
先撩者賤而龜縮、現改ロ説交流、有種。我也大方点、請來Whistler交流吧。
不是 nz 嗎? 原來又是說說笑而已. 交流不過是字眼, 從山頂滑下去快的勝出也是交流, 可以玩啊, 我是說那些跳山崖的就不要了吧. 現在誰龜縮很明顯了小龜先生只會駡人.
舊 2011-05-13, 05:17 PM   #15
beg
滑雪瘋6級

引用:
不是 nz 嗎? 原來又是說說笑而已. 交流不過是字眼, 從山頂滑下去快的勝出也是交流, 可以玩啊, 我是說那些跳山崖的就不要了吧. 現在誰龜縮很明顯了小龜先生只會駡人.
妳的咀吧繼續在我下便交流吧、跳山崖?妳當然没種。nz 嗎、注碼不変、有種的定時間吧、龜縮 all mountain skier accept moguels 大師。
引用:
作者: lelo 查看文章

說實在的,我絕對不擔心我受不了打擊,而是擔心有不少人會受到不小的打擊。
說實在的,自祢和祢的伴侶和好如初後、我絕對不擔心祢擔心我擔心祢擔心有不少人會受到不小的打擊的。

此篇文章於 2011-05-20 02:56 PM 被 beg 編輯。
舊 2011-05-13, 06:07 PM   #16
ams
滑雪瘋5級

ams 的頭像

引用:
妳的咀吧繼續在我下便交流吧、跳山崖?妳當然没種。nz 嗎、注碼不変、有種的定時間吧、龜縮 all mountain skier accept moguels 大師。
這就是你最利害的地方, 簡直就是網絡流氓. 大師也沒你利害. 要跟妳談便先得要談什麼下便的, 你自己談好了. 我可沒興趣跟你這種人談

此篇文章於 2011-05-13 06:11 PM 被 ams 編輯。
舊 2011-05-14, 01:27 AM   #17
lelo
滑雪瘋9級

你們兩個…

等哪天我可以自由出門滑雪時,我們到歐洲比好了,找一條至少十公里以上的饅頭路線,看誰先到山下,這樣誰就都沒廢話了。
舊 2011-05-14, 07:26 AM   #18
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
作者: lelo 查看文章

你們兩個…

等哪天我可以自由出門滑雪時,我們到歐洲比好了,找一條至少十公里以上的饅頭路線,看誰先到山下,這樣誰就都沒廢話了。
Wait, how many years, 10 km bumps, which mountain got a run like that. 放屁
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 08:01 AM   #19
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
加拿大和美國都是我短期內不會去的, 主因是有歐洲這個選擇, 我只能盡量讓雪友們知道我行程, 方便的又有興趣的便一起跑幾轉

大師也真可憐, 身懷絕技卻受被禁足, 不要緊的, 接著來的冬天我會去韓國和歐洲, 相信你也不會去日本吧? 就近的去韓國吧, 到時約在韓國的龍平較量一下如何? 就比那個最高級的龍平冰面滑雪道. 這雪道一定能令大師盡興

skier 兄的雪季也真長
I bet Norman 大師 will lose control after 15 turns (short turns similar to his most recent video) on that run , actually 10 turns for him is a lot.
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 10:57 AM   #20
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: pku 查看文章
I bet Norman 大師 will lose control after 15 turns (short turns similar to his most recent video) on that run , actually 10 turns for him is a lot.
我也打賭你還沒連續下饅頭超過五百公尺,就會停下來喘半天了。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼