滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪器材裝備討論區 > 其他滑雪相關物品 > 其他相關物品討論區

其他相關物品討論區 任何身上用的東西都可在此討論。品質、價格、款式向來是人人津津樂道。

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-12, 04:11 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 去野澤要帶的電器裝備討論

去野澤要帶的電器裝備討論

我已準備好了,這次1月20號去野澤,我會帶下面幾樣:

1.Mac 筆電一台。

2.數位相機一台。

3.數位攝影機一台。

4.頭戴式攝影機一台。

其他就個人物品。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-12, 06:28 PM   #2
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08
預設 回覆: 去野澤要帶的電器裝備討論

我覺得相機不用帶了!另外你不帶手機?
lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-12, 07:15 PM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: lelo 查看文章
我覺得相機不用帶了!另外你不帶手機?
為何相機不用帶?

手機一定帶,還在想說要不要再玩一下app測速器呢?

滑雪人
舊 2014-01-12, 11:50 PM   #4
lelo
滑雪瘋9級

引用:
作者: norman 查看文章
為何相機不用帶?
你想拍什麼?要寫遊記?
舊 2014-01-13, 12:18 AM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你想拍什麼?要寫遊記?
拍風景,拍食物,或拍什麼什麼類的,我還是隨興拍的。

另外就是,你不是嫌攝影機太大了點,說帶相機比較方便,所以第一天我會帶那台相機趴趴走。或到時讓你選一下。

另外多帶一點以防哪台不靈光,所以那五天我可能會把相機隨時帶在身上,其他看天氣,這樣就不怕沒機器拍了。

滑雪人
舊 2014-01-13, 12:37 AM   #6
lelo
滑雪瘋9級

引用:
另外多帶一點以防哪台不靈光,所以那五天我可能會把相機隨時帶在身上,其他看天氣,這樣就不怕沒機器拍了。
我會帶我那台 panasonic ,你滑雪不用帶那麼多台在身上。

另外你的行李重量得借我過海關,我得帶一樣很重要,但一般人都忘了帶的電器。
舊 2014-01-13, 12:40 AM   #7
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
我會帶我那台 panasonic ,你滑雪不用帶那麼多台在身上。

另外你的行李重量得借我過海關,我得帶一樣很重要,但一般人都忘了帶的電器。
我會看狀況帶,不過還是以相機跟攝影機為主,這兩個效果不一樣。

你要帶什麼電器,多重跟多大,我好預留一下,應該還很足夠的。

滑雪人
舊 2014-01-13, 12:44 AM   #8
lelo
滑雪瘋9級

引用:
你要帶什麼電器,多重跟多大,我好預留一下,應該還很足夠的。
約 25 公分長,半公斤重,10 插座延長線一條!
舊 2014-01-13, 12:50 AM   #9
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
約 25 公分長,半公斤重,10 插座延長線一條!
小東西啦,足夠放的,我也是會帶約可供六個插座的延長線,只不過是短短一條不佔空間而已。

還有其他的東西嗎?最好一次講一講,好有個心理準備一下,別帶莫名其妙的東西就好了。

不過真有必要帶這麼大一個嗎?

滑雪人
舊 2014-01-13, 12:55 AM   #10
lelo
滑雪瘋9級

引用:
小東西啦,足夠放的,我也是會帶約可供六個插座的延長線,只不過是短短一條不佔空間而已。
你那條不用帶了!我的10插座,比你的6插座還小,兩面都有插孔,才會只有25公分長。

另外就手機、相機、運動攝影機而已。我還會帶雞精、人參、鹽味堅果、燕麥棒 .....

還有旅遊用無線分享器、讀卡機,我的手機沒辦法直接讀sd卡 ......

此篇文章於 2014-01-13 12:57 AM 被 lelo 編輯。
舊 2014-01-13, 01:05 AM   #11
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你那條不用帶了!我的10插座,比你的6插座還小,兩面都有插孔,才會只有25公分長。

另外就手機、相機、運動攝影機而已。我還會帶雞精、人參、鹽味堅果、燕麥棒 .....

還有旅遊用無線分享器、讀卡機,我的手機沒辦法直接讀sd卡 ......
喔,那我知道你帶的是哪一種的了,那我帶一條分離三插座就好了,足夠用了。

那你帶的也跟我差不多嘛,只是我不會帶零食而已。

滑雪人
舊 2014-01-13, 01:08 AM   #12
lelo
滑雪瘋9級

引用:
喔,那我知道你帶的是哪一種的了,那我帶一條分離三插座就好了,足夠用了。
這個也不用,我這邊有很多一轉三的插頭,比你那個還省下一條線。
舊 2014-01-13, 08:40 AM   #13
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
這個也不用,我這邊有很多一轉三的插頭,比你那個還省下一條線。
我說的是類似這種的,1條分三條插座的這種。

另外帶的一種是類似這種。

滑雪人
舊 2014-01-13, 09:09 AM   #14
lelo
滑雪瘋9級

引用:
我說的是類似這種的,1條分三條插座的這種。
我指的是這種的 ...

或這種的 ....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼