滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 傳統技術討論區

傳統技術討論區 只限一般常見的滑雪方式及風格討論。此版可能會嚴格管控。

主題工具 顯示模式
舊 2016-01-04, 08:24 AM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 Ski Tips with Josh Foster

標題說有六個,現在好像只有出兩段而已。(剛才再仔細看,好像不是這個意思,所以先隨便啦)

另外我有點小小的發現,我的新動作完成後,看起來跟他的動作很像,這是就最後一次練習的看法,因為最後一次練習,我有再調整落杖時機點,跟他的落杖時機點應該是差不多同一個動作位置,但這些可能還是要拍滑雪影片才會比較容易看得出有沒有很像,只是直排輪可能很難看出來,等天氣好再去拍一段好了。

滑雪人

此篇文章於 2016-01-04 09:56 AM 被 norman 編輯。
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-05, 12:32 AM   #2
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: Ski Tips with Josh Foster

引用:
作者: norman 查看文章
標題說有六個,現在好像只有出兩段而已。(剛才再仔細看,好像不是這個意思,所以先隨便啦)

另外我有點小小的發現,我的新動作完成後,看起來跟他的動作很像,這是就最後一次練習的看法,因為最後一次練習,我有再調整落杖時機點,跟他的落杖時機點應該是差不多同一個動作位置,但這些可能還是要拍滑雪影片才會比較容易看得出有沒有很像,只是直排輪可能很難看出來,等天氣好再去拍一段好了。

https://youtu.be/LR2ON3o6BoU

https://youtu.be/29hR3wMRV0g
我看他的片,對滑雪技術,明天多了很多
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-05, 11:46 AM   #3
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: Ski Tips with Josh Foster

引用:
作者: pku 查看文章
我看他的片,對滑雪技術,明天多了很多
這次會了新動作後,反而真正看懂他的動作了。之前我把他的動作歸類在伸展釋壓的動作,看來是不夠正確的。

滑雪人
舊 2016-01-05, 11:46 AM   #4
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

滑雪人
舊 2016-01-06, 07:57 AM   #5
beg
滑雪瘋6級

註冊日期: 2010-07-10

引用:
作者: norman 查看文章
這次會了新動作後,反而真正看懂他的動作了。之前我把他的動作歸類在伸展釋壓的動作,看來是不夠正確的。
現在是收縮釋壓嗎?
beg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 08:00 AM   #6
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: beg 查看文章
現在是收縮釋壓嗎?
比較像我現在提的新動作。兩者的混合型,這個我得到雪場上拍影片回來研究後才可能知道。

滑雪人
舊 2016-01-06, 08:05 AM   #7
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號