滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 閒話家常

閒話家常 想聊就聊,分享自己的世界,可以讓人生更美。〈嚴禁政治、爭議性話題及個人私事。〉

主題工具 顯示模式
舊 2021-02-11, 11:52 PM   #1
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 2021 牛轉乾坤新年快樂

祝大家新年快樂,一切順利!

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-02-12, 12:05 AM   #2
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman
預設 回覆: 2021 牛轉乾坤新年快樂

滑雪人
舊 2021-02-12, 02:20 AM   #3
lelo
滑雪瘋9級

註冊日期: 2008-10-08

lelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-02-12, 02:21 AM   #4
lelo
滑雪瘋9級

還有過新年休息一下,別再吵 C 彎了 ....
舊 2021-02-12, 07:31 AM   #5
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: lelo 查看文章
不是我一直吵,是太極一直纏著我講不停,我有什麼辦法。

滑雪人
舊 2021-02-12, 11:51 PM   #6
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
你看,就讓他嘿嘿嘿去吧!

滑雪人
舊 2021-02-13, 12:12 AM   #7
太極滑雪
滑雪瘋3級

註冊日期: 2010-09-15

引用:
作者: norman 查看文章
你看,就讓他嘿嘿嘿去吧!
Tahoe living: Bear’s on the tree - YouTube

嘿嘿嘿!
太極滑雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-02-13, 12:19 AM   #8
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
有沒有看到,他就是纏著我不放,敢做不敢承認。

滑雪人
舊 2021-02-13, 01:06 AM   #9
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
有沒有看到,他就是纏著我不放,敢做不敢承認。
你提太極的名字像拜鬼神一樣,所以你是口放心不放,其結果可見。
舊 2021-02-13, 01:42 AM   #10
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
大過年不想跟他吵,他偏要當鬼纏著我,你看,都自認是鬼了,實在沒什麼好說的,沒跟他講話也要來纏著不放,不是鬼是什麼?

滑雪人
舊 2021-02-13, 09:29 PM   #11
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
大過年不想跟他吵,他偏要當鬼纏著我,你看,都自認是鬼了,實在沒什麼好說的,沒跟他講話也要來纏著不放,不是鬼是什麼?
謝謝你連你過大年夜都還想到我,還提及我,沒人纏你,不是你鬼附身?你不提“太極”,不提“拉提收縮” ,不提“胖C彎” ,你過新年快樂。你要是纏著我不放,你知道你的結果。
舊 2021-02-13, 10:21 PM   #12
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
這串本來就是拜年帖,就是有人進來不拜年,一直糾纏不放,都看不出自己像鬼一樣纏著不放,還怪別人幹嘛提及他,再看其他篇,沒提到他也一樣會纏過來,什麼話都讓他講完了,不對他講話,還是要飄到我前面講,看來老人家很無聊呀。

滑雪人
舊 2021-02-13, 11:04 PM   #13
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
這串本來就是拜年帖,就是有人進來不拜年,一直糾纏不放,都看不出自己像鬼一樣纏著不放,還怪別人幹嘛提及他,再看其他篇,沒提到他也一樣會纏過來,什麼話都讓他講完了,不對他講話,還是要飄到我前面講,看來老人家很無聊呀。
是的,看你年都可以不過,在網路上爭個口顛,很有成就。不過,你號稱鑽石級滑雪顛,有其道理。你是不能停的,就被你那三寸不爛之舌吊到吧。

Ps. Oops,還換了頭銜,隕石級?給自己升級?你知道嗎?抬的高,跌的重,隕石沒有鑽石堅實,粉身碎骨可能性更大,你好自為之。

此篇文章於 2021-02-13 11:21 PM 被 太極滑雪 編輯。
舊 2021-02-13, 11:09 PM   #14
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

奇怪了,什麼有蚊子翁翁叫?

滑雪人
舊 2021-02-13, 11:27 PM   #15
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
奇怪了,什麼有蚊子翁翁叫?
奇怪了,過年冬天還有蚊子?一定是你腦袋瓜在響,亂響。看來你的年也泡湯了。
舊 2021-02-13, 11:33 PM   #16
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: 太極滑雪 查看文章
奇怪了,過年冬天還有蚊子?一定是你腦袋瓜在響,亂響。看來你的年也泡湯了。
原來蚊子是你呀。

滑雪人
舊 2021-02-14, 12:10 AM   #17
太極滑雪
滑雪瘋3級

引用:
原來蚊子是你呀。
還是你被蚊子叮後腦袋瓜亂響?過年不跟家人團聚,一個人躲網路上爭你的口癲?你的滑雪瘋隕石級很適合你。
舊 2021-02-14, 07:12 AM   #18
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
還是你被蚊子叮後腦袋瓜亂響?過年不跟家人團聚,一個人躲網路上爭你的口癲?你的滑雪瘋隕石級很適合你。
講了一堆廢物話,就是不拜早年一下,這春節都快過完了,你一天都不稍停,是要告訴我你心思是有多狹窄嗎?

你是在說你自己吧?我打字很快的,過年期間可忙的呢。就是你太無聊沒人陪才一直纏著我不放,我心胸大度跟你聊幾句,以免你無聊呀,你要感恩道謝呀!

我兒子跟兩位哥哥在除夕表演給我家人看的。
https://www.facebook.com/hung.chienm...58088769898790

從昨天就去泳池練游泳了,等下還要去上游泳個人課了,下午打算去看電影,不像你老人家在這裏留廢物話,以為用問號結尾就不算罵人,這年你過得真辛苦呀。

滑雪人
舊 2021-02-14, 09:48 AM   #19
lelo
滑雪瘋9級

引用:
台灣冬天不冷,真的有蚊子啦!

前幾天寒流沒來的時候,我真的被咬到受不了!我還住在 16 樓 ....
舊 2021-02-14, 12:06 PM   #20
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
台灣冬天不冷,真的有蚊子啦!

前幾天寒流沒來的時候,我真的被咬到受不了!我還住在 16 樓 ....
這倒是真的,我也覺得寒流沒幾天,蚊子真的不少,煩不勝擾。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號