滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-28, 02:40 PM   #241
skier888
滑雪瘋5級

skier888 的頭像

註冊日期: 2010-03-14
預設 回覆: 白馬八方五龍饅頭之旅

引用:
作者: norman 查看文章
這影片已為證,這樣就足夠了。而skier888開始認為這影片是別人拍的,那就是變相認同囉。

Ski on the bump/mogul line - YouTube
我那有這樣說,你理解能力有問題
skier888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 02:46 PM   #242
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: skier888 查看文章
我那有這樣說,你理解能力有問題
你不是一直在講說我這是拿別人的影片?不然你還沒證明說這不是下直線饅頭呢,是吧?

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 06:26 PM   #243
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
這影片已為證,這樣就足夠了。而skier888開始認為這影片是別人拍的,那就是變相認同囉。

Ski on the bump/mogul line - YouTube
這麼白痴的片也拿出來,一看便知不慬滑,一個很好的証明,高級... 初學者
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:04 PM   #244
taichiskiing
滑雪瘋7級

註冊日期: 2009-02-07

引用:
你連直線饅頭都下不了,還有什麼好說的?
Chattering Teeth - YouTube

taichiskiing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:10 PM   #245
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章
這麼白痴的片也拿出來,一看便知不慬滑,一個很好的証明,高級... 初學者
不知你到白馬了沒,還是還要再兩天?等你拍段下直線饅頭再說囉,不然我只是聽聽就好。

滑雪人
舊 2013-01-29, 03:28 AM   #246
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30

引用:
不知你到白馬了沒,還是還要再兩天?等你拍段下直線饅頭再說囉,不然我只是聽聽就好。
我現在八方,等我到五龍便會找你那條人工饅頭。
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:05 AM   #247
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: pku 查看文章
我現在八方,等我到五龍便會找你那條人工饅頭。
嗯,就在五龍箱型纜車到上面,往左邊滑會遇到兩人座纜車,搭上去後,往右邊走,不要急著下右邊的斜坡,往前再滑一、兩百公尺像是第二還是第三個右邊斜坡,你會看到一個小跳台,就在那小跳台下面而已。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號