滑雪人論壇  

返回   滑雪人論壇 > 滑雪技術討論區 > 雙板Ski > Ski技術討論區

Ski技術討論區 管他是好咖還是怪咖,只要是咖就能發言,有任何技術問題,在此討論就對啦。

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-22, 01:41 AM   #181
pku
滑雪瘋7級

註冊日期: 2010-05-30
預設 回覆: 什麼是 High C?

引用:
作者: norman 查看文章
全文您說的對。

只有一點要再說明一下,我指的不是滑得比他們好,我只是說,如果以影片中的下山速度來講(不是他們的實力喔),我下來的速度可以蠻快的,用半制動連續下來也是可以很快的,我也可以走饅頭頂峰的路線,只要不入溝也可以蠻快的,這並非有貶人之意喔。

但因為那是那時,如果依現在的評定來看,我的饅頭程度跟您上次提的那小女生差不多,但也可能更差一些,但也可能稍好一點點。

但我也提到不急,等我大彎完成後,我才會真正練小轉(這個日子到了),小轉完成就會練饅頭,到時看我花多少時間可完成這個距離囉。

Ps.現在我只求任何饅頭能安全下就好,不求漂亮,這也是為什麼我從來沒想要拍饅頭影片的原因,但很快就有機會看我拍饅頭影片了,沒看什知進度在哪裏呢?對吧?
You know why they ski so slow?

They ski slow because it' hard to maintain balance and they need to use lots of effort to maintain balance so it's very tiring.

用半制動連續下來也是可以很快的, I think Richard Berger can do it on this kind of run and snow condition.

If for you, it take you lot's of effort, 2-3turns, you need to rest.

Of course sittng in front of the computor and type some words on the forum doesn't need any effort at all. Nobody can prove you wrong as long as you don't ski.

The little girl can ski faster than the last 2 guys almost in every condition. Don't be stupid, if you try to catch up with her, you'll kill yourself.

Anyway you just talk.
pku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 10:12 AM   #182
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

註冊日期: 2008-09-24
發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: pku 查看文章
You know why they ski so slow?

They ski slow because it' hard to maintain balance and they need to use lots of effort to maintain balance so it's very tiring.

用半制動連續下來也是可以很快的, I think Richard Berger can do it on this kind of run and snow condition.

If for you, it take you lot's of effort, 2-3turns, you need to rest.

Of course sittng in front of the computor and type some words on the forum doesn't need any effort at all. Nobody can prove you wrong as long as you don't ski.

The little girl can ski faster than the last 2 guys almost in every condition. Don't be stupid, if you try to catch up with her, you'll kill yourself.

Anyway you just talk.
我以前就說過,我能用大轉彎的方式快速下饅頭,一次繞過三四顆饅頭也可以下蠻快的,一定要有看到影片才相信嗎?:keroro (5):

我並不是說您們滑得慢,我也知您們可以滑得更快,但我只是說以影片中的速度,我就算滑饅頭技術不好,但下來的速度還可以蠻快的。

好吧,反正能譏落也趁現在,等再滑六個滑雪天後,我就會拍我滑饅頭的動作了,那時就知我不是唬爛的了。

滑雪人
norman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 01:11 PM   #183
snowrider
滑雪瘋5級

snowrider 的頭像

註冊日期: 2009-03-27

引用:
作者: norman 查看文章
...我能用大轉彎的方式快速下饅頭,一次繞過三四顆饅頭也可以下蠻快的...
Really!?
snowrider 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:10 PM   #184
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

發送 MSN 訊息給 norman 發送 Skype™ 訊息給 norman

引用:
作者: snowrider 查看文章
Really!?
這是真的,這個要拍片比較麻煩一點,但我還不考慮現在拍出來看。如果要我下次出門就拍一段看看,真的得看一下拍的人的功力,至少要能背著攝影機安全下山吧。

我對大轉彎本來就很熟練了,所以用大轉彎的方式下饅頭對我來說並不難。而且一次橫過三、四個饅頭,還可以順便挑輕鬆的路線及點杖速率也來不用那麼快,挑好再點就彎下來呢。

滑雪人
舊 2010-06-22, 03:25 PM   #185
skier666
滑雪瘋5級

skier666 的頭像

註冊日期: 2010-01-14

引用:
作者: snowrider 查看文章
Really!?
我先幫大師預告一下囉,大家要有心理準備,下次再拍出來的動作,您會發現斷層更大,不了解大師的心法,是無法用邏輯性推理的。
skier666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:38 PM   #186
norman
滑雪瘋隕石級

norman 的頭像

引用:
作者: skier666 查看文章
我先幫大師預告一下囉,大家要有心理準備,下次再拍出來的動作,您會發現斷層更大,不了解大師的心法,是無法用邏輯性推理的。
沒錯。

滑雪人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼